Hertogenbos пишет:Ну, ЧС это вечное пугало. Никогда не мог драться, руки просто не поднимаются, внутри все как замерзает в конфликтной ситуации, когда встречаюсь с агрессией, паралич, голос пропадает... все детство и отрочество буквально обходил десятой дорогой чуть ли не всех пьяных/здоровых/громких прохожих, особенно группы, мало ли, вдруг...
Тоже самое )
Hertogenbos пишет:По ЧС - страх, неспособность и при этом мечты научиться всем мыслимым кунфу и прочим, шоб как Стивен Норрисович Чан)).
Внешняя робость при внутренней копящейся агрессии. Чьи-либо наглые, агрессивные замашки, попытки "надавить" - уже повод навечно занести в личный хейт-лист, к счастью, других поводов для хейт-листа нет).
Знакомо -_- Мне кажется, что такое не только у болевых ЧС, но и у многих ЧС-маломерок просто.
Viento пишет:А я вот как-то спокойно к НГ... Всё от компании зависит. С хорошей компанией что в НГ, что в любой другой день можно повеселиться. А сама атмосфера Нового года как-то меня оставляет равнодушной. Честно, я не понимаю вот этой всей истерии вокруг этого праздника, когда чуть ли не с середины ноября люди ждут, елки наряжают. Блин, это всего лишь дата, искусственный рубеж, придуманный людьми. Зачем такое значение ему придавать) Но это сейчас заговорила циничная моя часть)) На самом деле я всё понимаю, и почему ждут, и почему надеются на лучшее в новом году. Просто мне почему-то всегда хочется все эти огоньки и блестяшки притушить холодным цинизмом. Бесят они меня))) Это 3Э корёжится сейчас)
А я вот, наоборот, обожаю Новый Год. Такое сказочное время.. из детства это ощущение.. чай с корицей, мандариновые запахи, снег, гирлянды, живая елочка, подарки под елкой, сюрпризы, писать письма Деду Морозу. Это все так сказочно и чуднО, что я прямо таю перед этим праздником, хотя другие вообще не праздную. К сожалению, мое благоговение перед НГ дома больше никто не разделяет.. а я его просто обожаю. Лучшее время в году <3
Zora пишет: ЧЛ - у меня нет такого, что я все на своем пути сшибаю и роняю
Потому что это не по ЧЛ проходит, а по сенсорике. При отличной сообразительности, я достаточно неряшливый человек, я плохо координирую свое тело, движения. При чем я знаю, КАК надо, но силы не всегда получается рассчитать. Взаимодействие с внешним миром - это не для меня xD
Недавно был случай: праздновали ДР коллеги, я беру бутылку с вином, хочу разлить всем. И тут глав. бух. мягко забирает у меня бутылку и говорит "Ира, давай я разолью, сколько тебе налить?". Я с непонятной смотрю на нее, а она такая "Не расстраивайся, просто у каждого свои таланты - ты умная и проницательная, но бутылки.. это не по твое части". Я немного расстроилась, но потом она меня так по плечу погладила мягонько, я подумала, что ну и хорошо... пусть помогут, я и сама понимаю, что я не самый состоятельный человек в этом деле.
Штука пишет:Мне нравится ощущение какого то волшебства, которое возникает в новогоднюю ночь.
Да-да-да
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида