Re: Восприятие по одномерным функциям.
Ну, я с соседом живу. А когда одна жила - ну тоже ничего страшного. В аптеку и самой можно сбегать, на крайняк можно доставку на дом заказать. А чего там ухаживать-то? Налил чаю, выпил таблеток и спать. пару дней отлежался так и ок.
Ну, у меня в таких случаях дичайшая паника. Нужно, чтобы кто-то все время был рядом и уделял мне внимание. Иначе я чувствую себя самым несчастным и одиноким человеком на свете.
А как есть готовить в таком состоянии? (когда я болею, у меня начинается жор)
А скорая... ну приедет она, уколет, а потом? А если снова плохо станет, что делать?
Впрочем, я знаю, откуда растут мои страхи. У меня есть склонность к быстрым скачкам температуры до критических цифр (буквально за 20 мин температура может подняться с 38 до 40, поэтому и скорая может не успеть приехать), при этом у меня аллергия на большинство лекарств. В итоге когда у меня ангина, возле меня все время кто-то должен находиться и, в случае необходимости, обтирать меня уксусом с ног до головы. У меня за несколько минут может развиться такое состояние, что я и в скорую не смогу позвонить. А даже если смогу, то она может не успеть приехать.
Ну, ладно... это мои особенности. Просто я на автомате это и на других переношу.