Re: Восприятие по одномерным функциям.
А болеть некрасиво и стыдно именно из-за некрасивости внеш. вида и физической слабости, беспомощности. Очень не люблю так себя ощущать... Мало того, что квашня, так еще и цвет лица х*евый, сопли текут, говорить не можешь толком, волосы вечно грязные, от душа оттаскивают. Если тошнит, рвет и ты ды до вообще ппц. Ненавижу, когда смотрят и сочувствуют, когда ты блин, с тазиком любезничаешь) Вообще надо уйти от меня и никак не помогать! Желательно закрыться в комнате и заткнуть уши, чтобы еще и не слышать)) Ну, мне ок когда просто положат таблеток , раствор сделают, принесут минералки и тазика, и усё. Да, один на один дома в таком состоянии чувствуешь себя еще беспомощнее и страшнее, но как-то легче все переносится все равно.. И трогать меня не нужно в такие моменты. Я начинаю чувствовать потребность в тактильных контактах ток тогда, когда уже более-менее отпускает.
Вообще не думала, что так бывает! Серьезно!
Несмотря на это, в каких-то случаях я напротив, обожаю повышенное внимание к себе во время болезни. Но это ток если все не слишком серьезно и некрасиво)) Тогда я прошу сделать мне горяченького, укутать, почесать, потискать))
А мне такое нужно, когда реально плохо. А когда все более-менее, я предпочитаю чем-то себя занять, чтобы не думать о болезни.