Re: Восприятие по одномерным функциям.
LionKinG пишет:..И о том, что мне нравится делать во время болезни (имею в виду любимое ОРВИ)) Я обожаю мыться! Не знаю, почему врачи говорят воздерживаться от мытья во время соплей и кашлей, лично меня это ставит на ноги гораздо быстрее. В температуру я ползу в ванную, полчасика стою в теплом, почти горячем душике, мылюся-пенюся, потом мытье бошки)), чищу мордочку всякими косметическими средствами, все пятки себе драю скрабами, ногти привожу в порядок, брови, короче всё Если не совсем пипецово себя ощущаю, то после помывки обязательно крашусь, одеваю что-нибудь нарядное и торчу так дома Ощущение того, что я сейчас красивая, чистая и ухоженная добавляет мне уверенности в своем теле и том, что я выздоровлю. Потом я перестаю думать о болезни, и вскоре все проходит само Иногда даже не требуются пилюли...
OMFG! Нефигассе! И не лень тебе! Я, если болею, то мне так пофигу на то, как выгляжу... Какие мыться? Какие косметические процедуры? вы че?)) да еще краситься потом... Я и когда здоровая весь этот процесс не выдерживаю, а когда больная меня наоборот - не заставишь это делать.))
И ведь надо же - силы откуда находишь-то на все это?)) Имхо, это и так энергозатратные и не особо приятные процессы, а когда еще болеешь... Короче, я сижу и ничего не понимаю - ну как так может быть.)))Вот это улыбнуло:
И напротив, если меня долго в чем-то ограничивать в косметике/одежде, то я заболеваю. Например, если я не буду успевать нормально помыть и высушить волосы, и буду ходить с грязной головой (просто со свалянными волосами/не объемными, плохо уложенными), я скоро заболею.
У меня почти с точностью до наоборот.)) Мне кажется, я могу заболеть (ну или впасть в депрессию глубокую)), если придется в обязательном порядке регулярно все вот эти ритуалы косметико-эстетические выполнять.
Я волосы могу не мыть и не расчесывать реально очень долго... Еще мне проще ходить с облезающим лаком, чем каждые 2-3 дня делать себе маникюр. Ну и т.д. И мне почему-то вообще не стыдно. Не знаю почему. Наверное, тут моя лень сильнее))
Не, мне не энергозатратно)) Но это потому, что у меня всегда много энергии, я редко чувствую усталой. Т.ч. когда сижу дома с соплями - я просто сопливая, малясь слабенькая, но энергии все равно много) Тем более, что так у меня увеличивается время на сон, и все силы легко восстановить)
Нэ, если говорить мне накраситься/подстричься/ и ты ды в то время, когда я этого Не хочу, то я тоже заболеть могу))) Фишка в том, что мне надо быть всегда в какой-то согласованности тут с Собой. Как с абибасным костюмчиком))) Хочется его - ток его и одену))) Поэтому если мне лень перекрашивать свои облезшие ногти, то мне и лень) И пофигу на всякое "некрасиво". Меня только раздражают такие оценки извне. Уже писала как-то здесь об этом..