kain1stkainit пишет:Я прусь с собственной худобы, причём, чем болезненнее она, тем лучше. Я понимаю, что моему здоровью от этого хуже, но вкусы мои с этим не считаются. И наоборот, мне совершенно не нравится иметь мускулистое или полное тело. И даже вызывает недоумение такой вкус (а он присутствует у большинства).
Интересно вот, с чем это связано и у кого с этим как.
Мне все равно. У меня нет изначально никаких предпочтений в плане внешность. Качки, худые, толстые...- все нейтрально, пока я не знаю человека. И только потом в зависимости от того, зацепило или оттолкнуло меня что-то в его личности, мне начинает нравится или не нравится его внешность.
Я вообще чувствую себя идиоткой в темах типа красивые женщины\мужчины, мне на такие темы просто нечего сказать, что для меня редкость, обычно я могу говорить на любую тему, даже ту, с которой не очень знакома. Но вот в вопросах оценки внешности и такого рода всякого... Ну полная жесть... То есть я вот смотрю на какую-нибудь картинку с человеком - и она у меня ну никаких эмоций эстетических не вызывает - ну как, блин, ну я же ничего не знаю, об этом персонаже! если бы еще хоть видео какое или там интервью, ну хоть что-то, чтобы я как-то его характер могла оценить, чтобы у меня хоть какие-то эмоции возникли по этому поводу. А так вот просто я пялюсь как дебил на эти картинки и думаю - а че тут надо сказать... Вот если я скажу, что это красиво - это будет в кассу или нет? И тому подобные неприятные ошчучения возникают)))) от таких тем и вопросов.
Мне все люди изначально нейтральны по внешности, а вот их энергетика, их характер, наши взаимоотношения - вот все наполняет эту внешнюю картинку для меня, которую только тогда я как-то замечаю и могу оценить, если надо. А так я себя ужасным лохом чувствую.
Ну единственное, на что я обращаю внимание - это на сиськи. Большие сиськи привлекают мое внимание, че.)) И на глаза. Вот пожалуй глаза - это для меня самая красивая (вне зависимости от формы, размера и цвета) часть тела, потому что она самая выразительная, и очень много чего интересного отражает.)) Я всегда смотрю собеседнику в глаза (особенно вначале знакомства), люблю их рассматривать... их выражения, как они меняются, даже если человек не хочет показать изменение его состояния и настроения и т.д.
Короче, что-то могу сказать определенное только про глаза и сиськи.
Нет... ну есть, конечно, некоторые персонажи, которые мне нравятся, но обычно мне они понравились, потому что у кого-то энергетика позитивная, кто-то очень забавный и обаятельный, у кого-то интересный и приятный голос, у кого-то прикольный образ и т.д. А вот как-то отвлеченно оценить внешние параметры - это у меня кроме ступора и раздражения ничего не вызывает.
зы
Внезапно как-то это все написалось... Не планировала)) По БС что-ли тема задевает, х.з. Но вот ужасно не люблю такое.
Make science, not war.