Maggie Burroughs пишет:Самый импульсивный форумчанин... наверное, Миэль.)))
Серьёзно? 
Maggie Burroughs пишет:Гам-ФЭВЛ или Жуков-ЭЛВФ тоже как-то страшно звучит.))))

Maggie Burroughs пишет:У меня совершенно искренние опасения относительно ЭИЭ с 3В.))
Кстати, вот у меня третьевольные Гамлеты не вызывают особых романтических эмоций, но очень привлекают в качестве партнёров по каким-либо делам, по совместному времяпровождению. Они хорошие соратники, довольно ответственные (по крайней мере, те, что мне попадались, такими были). Может быть, на них и нельзя особо рассчитывать в каких-то личных делах, но вот в ощих делах - вполне можно.
Anette пишет:По сути, влюбляясь, человек в объекте любви видит какой-то идеал.
Хм, я бы сказала, что это не всегда и не для всех верно. (У меня вот вообще бывает такая фигня, что меня начинает привлекать человек, с которым я либо часто ругаюсь или конфликтую, либо просто какое-то сильное напряжение испытываю [именно неприятное]).
LionKinG пишет:Читаю не "высоковольные сенсорики", а "высоковольтные сенсорики" 
Искрят? 
Maggie Burroughs пишет:Уж в чем чем, а вот в плане эмоций мне с ним абсолютно комфортно - очень ровный эмоциональный фон. Ни о каком совместном нытье и речи быть не может.))
Мне тоже очень комфортно с Бальзаками. Да и в принципе с логическими интровертами, почти с любыми.
Lina пишет:У меня были влюбленности в другие ТИМы, но когда я встретила ЛСЭ... поняла, что это совсем-совсем другое чувство.
Я хотела бы назвать ТИМы, в которые влюблялась (в смысле, с какими ТИМами были эти люди), но поняла, что там, по ходу, будет чуть ли не весь социон
Чаще всего это были ИЭЭ))) Влюблённость в ЛСЭ была только один раз, но закончилась очень грустно и печально, и отголоски были долгие.
Maggie Burroughs пишет:интересно как, дуальность значит работает. Даже представить себе не могу, как это.))
У меня дуальность работает, и ещё как!)) Вообще ЛСИ меня прямо очень-очень привлекают)) И что самое забавное - почти всегда не сразу. Часто они с первого взгляда кажутся какими-то слегка унылыми. Но потом, по прошествии какого-то времени, ты внезапно понимаешь, что тебе с такими людьми безумно комфортно, удобно, приятно и просто тянет. Причём, даже когда у меня бывали какие-то конфликты с ЛСИ (а они бывали, и иногда очень серьёзные), я замечала, что неприятные эмоции довольно быстро сходят на нет, как бы "глушатся" вот этой комфортностью во взаимодействии. В таких отношениях нет каких-то особых страстей (как, например, с ИЭЭ или СЭЭ), но есть какая-то всеобъемлющая комфортность))
Поэтому - да, я люблю дуальность и считаю, что она работает (хотя это и не панацея, конечно же).
Но в моём случае есть один важный фактор - у меня один из родителей дуал. То есть, я эти отношения очень хорошо представляю изнутри и хорошо знаю этот ТИМ, его особенности, знаю почти все подводные камни в общении с ЛСИ, и поэтому легко могу их избежать.
А вот с активаторами (СЛЭ) отношения куда более напряжённые. Лёгкости и расслабленности, как с ЛСИ, нет абсолютно. (Хотя у меня есть близкая школьная подруга СЛЭ, с которой у нас замечательные отношения, и даже несмотря на то, что во время нашей последней встречи она меня слегка напугала своим обычным напором, это всё равно, я считаю, очень хорошие отношения)).
Maggie Burroughs пишет:Из необычных отношений, положительно необычных - это отношения с одной Габенкой, с которой 12 лет назад у нас была безумная любовь на протяжении двух лет)), причем я была тогда просто ужасна и в характере, и в поведении, и что я только не творила, и во что только не попадада)), причем и ее за собой втягивала во все эти истории, выплескивала на нее потоки неадекватных драматических эмоций и вообще много всякой гадости делала.)) Как она меня терпела - не представляю.))
Кстати, я считаю, что стереотипы о том, что Габены прямо очень тяжело переносят Гамлетовскую ЧЭ, - весьма раздуты. Опыт показывает, что ничего такого нет. Меня, кстати, СЛИ часто очень привлекают, и я почти всегда чувствую какие-то ответные положительные эмоции (хотя и достаточно осторожные). Но я считаю, что отношения с СЛИ - очень даже прикольные)
HH пишет:Хочется просто узнать, как идет притирка между дуалами, как работать начинает "прикрытие болевых" и т.д.
Да нет никакого особо прикрытия болевых)) Просто есть совершенно адекватное взаимодействие почти по всем функциям. Может быть, прикол в том, что комфорт от обмена ценностной инфой просто перекрывает незначительный дискомфорт от взаимодействия по неценностным. (Хотя, может быть, это из-за того, что у меня болевая в принципе не болезненная, несмотря на то, что мне в неё часто тыкали).
Тут ещё ПЙ-тип, на самом деле, думаю, играет роль.
HH пишет:Но вроде это должны быть максимально комфортные отношения.
Это максимальное комфортное информационное взаимодействие, а не отношения. Чтобы такими стали сами отношения, нужны и другие факторы - например, удачное сочетание ПЙ-типов, общие жизненные ценности и принципы, свойства характеров, и т.д.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~