HH пишет:Если мать мужчины против общения со мной, например, чтобы мог жестко сказать "Это моя женщина, и не твое это дело. Не нравится - я не буду с тобой общаться". Такое поведение я очень ценю, чтобы человек мог жестко оторвать себя от друзей, родственников и т.д. ради меня, если они на меня нападут. Это самое ценное качество в мужчинах для меня.
Люто-бешено плюсую! Хотя я в принципе не выступаю за то, чтобы он ради меня полностью прерывал контакты.
Меня устроит просто не общаться с его родней. И чтобы он в моем отсутствии при нем не поощрял гадости обо мне.
А компании я не люблю просто потому, что не люблю. У меня через короткое время начинает болеть голова, и чувствую себя неестественно, с приклеенной улыбкой на лице, мечтая наконец оказаться одна, в парке, у моря или с книгой. Даже на работе!
HH пишет:Кстати, тоже могу вести отношения с несвободным мужчиной, т.к. не обладаю физической ревностью.
Меня несвободные мужчины одно время целиком устраивали тем, что не заставляют знакомиться с родней, не загружают бытом и не заговаривают о детях. Но - в моем присутствии не нужно никаких разговоров и обсуждений жены, детей. Всего этого как будто нет, когда человек со мной. При таком условии для меня все норм. Я не ревнивая, но мне все это просто неинтересно.
И насчет ревности в принципе - для меня важно, чтобы человек готов был сказать мне правду.
И в моем присутствии, со мной вел себя хорошо, адекватно, делал мне приятно. Чтобы я знала, что я для него особенная, пусть даже там, в большом мире, что-то или кто-то есть еще. Тем более у каждого человека есть целый мир вне отношений с женщиной. Хобби, идеи, внутренний и внешний мир, и т.п.
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА