161

Re: Идеальный партнер

kain1stkainit пишет:

Не анорексик.

Тогда живи)))

Zora пишет:

Мне нравятся разные люди чисто внешне, но в плане привлекательности предпочитаю тип "худой и ловкий" versus "мощный и накачанный". Но мне по здоровью противопоказаны силовые виды спорта.

У меня наоборот. Но это потому, что я дико завидую такому кач-ву, как ловкость, поэтому люблю то, что "роднее".

162

HH, интересно! Ты тоже против затаскивания в компании и родственников партнера, как и я?

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

163

HH пишет:
Anette пишет:

Я ненавижу мускулистое тело! Мне мускулистые люди напоминают ощипанных бройлеров. Мне нравятся худые! big_smile Причем, именно природно худые, а не те, кто в спортзалах живет (мне не нравится так называемое "подкачанное" тело).

А примеры есть этих.. худых? Мне просто худые нравятся, как Джаред Лето, например, когда он еще особо не качался. Просто у него были видны мышцы, но они не особо МАСШТАБНЫЕ были )

В "красивых мужиках" Анетт вешала много этих самых худых.)))

164

Anette пишет:

Мне нравятся худые! Причем, именно природно худые, а не те, кто в спортзалах живет

Zora пишет:

в плане привлекательности предпочитаю тип "худой и ловкий"

Аналогично. Качки никогда не нравились - мне их мускулы кажутся неестествеными.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

165

Штука пишет:

+ открыть спойлер

У меня коллега - девушка-качок.
Я ее очень уважаю за железную волю, что все это проделала с минимальным привлечением таблеток и без гормонов.
Недавно она участвовала в соответствующем конкурсе. Я зашла потом в альбом конкурса посмотреть.
Девушки норм, некоторые (наверняка не заняли никаких мест, т.к. без выдающейся мускулатуры) вообще на мой вкус красивые, просто подтянутые и спортивные.
Но мужчины... скажу честно, я напугалась. Это похоже на схему человеческого тела, где снята кожа и видна каждая мышца.
Мне такое не нравится. Хотя допускаю, что они могут быть очень добрыми и приятными людьми в жизни.

166

Zora пишет:

HH, интересно! Ты тоже против затаскивания в компании и родственников партнера, как и я?

Ну тут вообще я не против, но и не за. Если человеку надо, могу согласиться. Но если он не защитит меня там, если я не понравлюсь его компании (а специально нравиться никому я не собираюсь), то я уйду от него в ближайшее время. А т.к. у меня с людьми складывается не очень, могу предположить, что с большой долей вероятности кому-то я не понравлюсь точно. Для меня очень важно, чтобы человек всегда был на моей стороне, в любом конфликте и т.д. Если мать мужчины против общения со мной, например, чтобы мог жестко сказать "Это моя женщина, и не твое это дело. Не нравится - я не буду с тобой общаться". Такое поведение я очень ценю, чтобы человек мог жестко оторвать себя от друзей, родственников и т.д. ради меня, если они на меня нападут. Это самое ценное качество в мужчинах для меня.

Кстати, тоже могу вести отношения с несвободным мужчиной, т.к. не обладаю физической ревностью.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Спасибо сказали: Zora, 4X_Pro2

167

Штука пишет:

+ открыть спойлер

http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/2/9/2/114292/bd37cf31574878bb03f28c14f0061bfc.jpg

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

168 (изменено: Zora, 2015-05-03 22:46:12)

HH пишет:

Если мать мужчины против общения со мной, например, чтобы мог жестко сказать "Это моя женщина, и не твое это дело. Не нравится - я не буду с тобой общаться". Такое поведение я очень ценю, чтобы человек мог жестко оторвать себя от друзей, родственников и т.д. ради меня, если они на меня нападут. Это самое ценное качество в мужчинах для меня.

Люто-бешено плюсую! Хотя я в принципе не выступаю за то, чтобы он ради меня полностью прерывал контакты.
Меня устроит просто не общаться с его родней. И чтобы он в моем отсутствии при нем не поощрял гадости обо мне.
А компании я не люблю просто потому, что не люблю. У меня через короткое время начинает болеть голова, и чувствую себя неестественно, с приклеенной улыбкой на лице, мечтая наконец оказаться одна, в парке, у моря или с книгой. Даже на работе!

HH пишет:

Кстати, тоже могу вести отношения с несвободным мужчиной, т.к. не обладаю физической ревностью.

Меня несвободные мужчины одно время целиком устраивали тем, что не заставляют знакомиться с родней, не загружают бытом и не заговаривают о детях. Но - в моем присутствии не нужно никаких разговоров и обсуждений жены, детей. Всего этого как будто нет, когда человек со мной. При таком условии для меня все норм. Я не ревнивая, но мне все это просто неинтересно.
И насчет ревности в принципе - для меня важно, чтобы человек готов был сказать мне правду.
И в моем присутствии, со мной вел себя хорошо, адекватно, делал мне приятно. Чтобы я знала, что я для него особенная, пусть даже там, в большом мире, что-то или кто-то есть еще. Тем более у каждого человека есть целый мир вне отношений с женщиной. Хобби, идеи, внутренний и внешний мир, и т.п.

169

LionKinG пишет:

Тогда живи)))

А чем они тебе не нравятся?

HH пишет:

Кстати, у меня она присутствует. Её вот могу только сознанием подавить. Вероятно, последствие воспитания.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

170

kain1stkainit пишет:
HH пишет:

Кстати, у меня она присутствует. Её вот могу только сознанием подавить.

+1 Причем, любая физическая... Включая поцелуи, особые близкие объятия... и т.д. И никак не подавишь, скорее, подавишься sad

171 (изменено: Lina, 2015-05-03 22:49:02)

У меня от природы довольно крепкое телосложение, мышцы развиты + спорт, поэтому никогда не была астеничной, это невозможно в моем случае. При этом мышцы накачиваются очень легко, если начинаю заниматься, есть выносливость.
Применительно к себе нравятся фигура спортивная, но чтобы не было ощущения качка, не нравятся сильно выпирающие мышцы, НЕ нравится нарочито женственная подкачанная фигура (никогда так не качалась бы). Идеал применительно к себе - фигуры легкоатлетов, стайеров (бег на длинные дистанции), танцоров балета.
У меня довольно широкие плечи и хорошо развитые плечевые суставы, нравится в себе это подчеркивать - руки и плечи.
Сейчас скину идеал применительно к себе - то, что хочу получить

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c312228/v312228770/63de/1ePEF7ySO0o.jpg
http://fla-kyiv.org.ua/wp-content/uploads/2014/08/levchenko3.jpg
https://pp.vk.me/c621126/v621126111/1b707/jAYibQnKcic.jpg
https://pp.vk.me/c623117/v623117566/1dc43/JfDZ7-9-eFE.jpg
https://pp.vk.me/c618928/v618928566/1a072/xnh_z2a4o_c.jpg
https://pp.vk.me/c617523/v617523271/146d0/DottfCENu0Q.jpg
https://pp.vk.me/c625725/v625725271/2d91/yfQDu9TGFUI.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/koksohim/41563968/2011197/2011197_original.jpg
http://cs408325.vk.me/v408325049/8265/WMLB720V_Kc.jpg

172

HH пишет:

А примеры есть этих.. худых?

Моя зайка )))
http://i019.radikal.ru/1405/2a/7219d5f26466.jpg

big_smile big_smile

HH пишет:

Мне просто худые нравятся, как Джаред Лето, например, когда он еще особо не качался.

Это там ниже его фотка? Не, сильно мускулистый.

Спасибо сказали: Zora1

173

LionKinG пишет:

+1 Причем, любая физическая... Включая поцелуи, особые близкие объятия... и т.д. И никак не подавишь, скорее, подавишься

Мне нравится, когда такое ко мне. Я люблю, когда меня ревнуют. Сама не ревную вообще

174

Anette пишет:

Моя зайка )))

Я тоже люблю Менсона. Самой большой любовью. Это один из самых лучших исполнителей нашего времени. И внешне в принципе его фигура норм. Но я бы с таким человеком связывать жизнь не стала )))) по понятным причинам. А внешне - нормальн, да )) Ну ничего плохого не вижу по крайней мере. Отличный реализованный гамлет, кстати. Творчество его просто БОЖЕСТВЕННО, ОДЫ И ВОСХВАЛЕНИЯ. Никто не знает, как я его люблю, я вроде особо об этом не распространялась, просто чет тут вновь вс дискографию прослушала не так давно, БОЖТЫМОЙ, НУ КРУТОЙ ЖЕ! ААА

соррян, эмоции. Любовь - это дело такое ))

175

Lina пишет:

Сейчас скину идеал применительно к себе - то, что хочу получить

Мне понравились эти девушки, отторжения нет.
Но сама такой никогда не стала бы - у меня плечи неимоверно узкие.

Спасибо сказали: Lina1

176

Лина, красивые девушки. *завсить* (в смысле.. мне бы так выглядеть.. эх)

177

Zora пишет:

Мне понравились эти девушки, отторжения нет.
Но сама такой никогда не стала бы - у меня плечи неимоверно узкие.

А у меня широкие, поэтому не всякая одежда подходит. И может поэтому я в тренировочной или беговой одежде выгляжу намного лучше, чем в романтичном стиле big_smile

178

HH пишет:

Я люблю, когда меня ревнуют. Сама не ревную вообще

А я не особо люблю, и когда меня. Все выходит в какую-то агрессивную плоскость, которая мне не нравится...
Предпочту, чтобы просто меня ценили, любили, не хотели потерять и демонстрировали это, чем прикапывались к тому, чем я занимаюсь вне отношений, занималась в прошлом и т.п. (тем более прошлое у меня довольно бурное, да и вообще я не святая).
Хотя если отношения постоянные, изменять не буду. Особенно если это брак или отношения со свободным человеком.

179

Lina пишет:

И может поэтому я в тренировочной или беговой одежде выгляжу намного лучше, чем в романтичном стиле

Сейчас такой одежды много, хорошей.
Я сама предпочитаю стиль кэжуал, романтику тоже не люблю. Вообще не нравится подчеркивать женственность (тем более ее уже подчеркнула природа, вот и хватит).

180

HH пишет:

Но я бы с таким человеком связывать жизнь не стала )))) по понятным причинам.

Кстати, насколько я знаю, в обычной жизни он абсолютно нормальный, не такой, как "в образе".
Но тут я привела его как пример того, какая степень худобы и отсутствия мышц мне нравится.