ЧЛ
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Это деятельность, которая заставляет тебя желать провалиться сквозь землю, лол. ЧЛ маломерность Ну а если серьёзно, то это какая-то конструктивная, общественно или лично полезная деятельность, благодаря которой иной раз можно срубить бабло (вот уж самое ненавистное мне назначение работы — работать ради денег вряд ли получится себе в удовольствие...) ЧС маломерность или, в редчайших случаях, получить удовольствие (это самое лучшее назначение работы, но жаль, что оно редко реализуемо...), да и просто сделать что-то полезное. ЧЛ норма
Ну, как я и описал выше, работа нужна для того, чтобы, во-первых, сделать что-то конструктивное, срубить бабла (моё негодование по этому поводу — эх... как же было бы замечательно, если бы жить без денег было легко...) ЧС маломерность или получить приятные впечатления (мои негодования в сторону того, что редкая работа приносит удовольствие).
Какие параметры?.. Ну-с, а я даже и не знаю... Оно как-то само ясно становится... Подолбился, если это сделать необходимо, получается — справишься, ЧЛ маломерность и/или одномерность и/или витальность если нет — эх... Значит, не судьба... перевод в БИ?
2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Ну, не интересовался я, как принято, но я считаю, что это дело определяется соответствием результата (сюда включается всё, и затраты ресурсов на работу, и время оной, и сам продукт работы) работы эталонному, а также даются дополнительные баллы за то, насколько положительные характеристики лучше эталонных, а отрицательные — менее выражены. ЧЛ норма
Я его не определяю почти что... Ну... Лень мне этим заниматься... ЧЛ маломерность и/или витал и/или неценностный аспект Ну, я смотрю на эталон, сверяю продукт, сверяю время работы, да и вообще всё выше перечисленное... ЧЛ норма (есть инструмент оценки, может сравнить с эталоном) Вот так вот...
Насколько хорошо?.. А фиг его знает. Покупаю я вещь только ради определённых характеристик — если вещь им соответствует, я её покупаю, а на дальнейшее рассмотрение забиваю. Ну и, естественно, я редко обращаю внимание на качество изготовление вещи, ведь оно не часто мне нужно, собственно-то. ЧЛ неценностный аспект
3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Ну, пусть работает, удачи ему в его деле.
Ну, не каждый день обходишь профессионала в своём деле, лол. Вероятно, у меня к этому делу какой-то врождённый талант. Да и иной раз и профессионал может ошибиться. А если серьёзно, то что в этом такого?.. Я же не называю себя профессионалом, потому и не должно у меня получаться так, как у него. ЧЛ норма Да и кто сказал, что его способ решения — единственно правильный?.. Любое дело можно сделать по-своему, так-то. Меня больше волнует, как вообще я там оказался и зачем я всё это делаю?.. Да и если у меня получается действительно хуже, то почему бы его не попросить помочь (особенно если просить так, чтобы он сам за тебя всё сделал, лол, шучу). Чл маломерность
Ну, если получается лучше, то буду горд собой, ведь, опять же, не каждый день обходишь профессионала, если просто по-другому — буду спокоен, если явно хуже — да, будет некоторое раздражение, да и дело вскоре я брошу — зачем делать то, что получается плохо?.. Нерационально как-то. Ну, в случае успехов, буду думать, какой я молодец, в нейтральном случае — буду сосредоточен на деле, в случае неудачи — да ничего особо думать не буду, ну не получилось, ну, лучше меня он в этом деле, молодец. В первом случае дело делать буду дальше, как и во втором, а в третьем — попросту брошу, ибо нафиг мне им заниматься?.. Есть маломерные реакции, но в целом спокойное отношение, т.е. на вряд ли одномерка
4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Оно нудное и тяжёлое, ибо интересное и лёгкое делалось бы с лёгкостью. Да и тут сильно влияют мои способности — если дело мне не по зубам, естественно, оно будет трудным, так-то. ЧЛ норма или перевод в ЧИ (оценка себя по способностям) Вот так вот.
Ну, если оно мне не важно или не интересно, просто брошу, если важно, буду пытаться ещё некоторое время, а потом попрошу кого-то помочь.
Не знаю примеров... Ну... Разве что когда у меня была школьная практика... Я постоянно просил помогать мне раскручивать какие-то фигни на стульях — у меня сил не хватало, а бросить дело и не получить наказание возможности не было... Ещё как-то отец меня впрягал делать тумбочки — та же фигня... Вообще, от подобной деятельности поскорее хочется отмазаться... ЧЛ маломерность
А я как-то и не смотрю в подобных ситуациях на других... Но мне кажется, они бы просили помощи у тех, у кого бы это дело получалось лучше... Или бы просто бросали, будь возможность... Как-то так...
Вывод: ЧЛ маломерная, нормативная функция, неценностный аспект, т.е. ф. 3.
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора