Re: Соционика: типирование kain1stkainit
LionKinG пишет:
Каин, я так поняла, что это знак перевода в др. функцию)) Т.е из БЛ перевод в ЧЛ
О, понятно, спасибо за объяснение.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Соционика: типирование kain1stkainit
LionKinG пишет:
Каин, я так поняла, что это знак перевода в др. функцию)) Т.е из БЛ перевод в ЧЛ
О, понятно, спасибо за объяснение.
Таки тодждь мой... Да еще двойной...
Только он какой-то... слишком няшный и милый Меня это как-то смущает. Не хватает маленьких, но остреньких зубок
Maggie Burroughs пишет:Таки тодждь мой... Да еще двойной...
Только он какой-то... слишком няшный и милый Меня это как-то смущает. Не хватает маленьких, но остреньких зубок
Вот, меня это тоже смущает.)
Может он 4В?.. Типа Руссо/Августина.. Или все ж таки Есь.)
ожет он 4В?.. Типа Руссо/Августина.. Или все ж таки Есь.)
Да вот хз... Соционическую анкету я не смотрела. По ПЙ вроде вышло ЭЛВФ, но буду еще наблюдать... Вот в ИЭИ-ЭЛВФ его образ для меня укладывался, а в ЭИЭ-ЭЛВФ - не совсем. Хотя, конечно, на образы опираться нельзя, но не могу внутренне игнорировать это несоответствие.
Вот в ИЭИ-ЭЛВФ его образ для меня укладывался, а в ЭИЭ-ЭЛВФ - не совсем. Хотя, конечно, на образы опираться нельзя, но не могу внутренне игнорировать это несоответствие.
Вот у меня такая же фигня... Очень хорошо вижу Каина как Еся-ЭЛВФ.
Это маскировка ))
Да вот не похоже. ))
Странно, а вот по мне, так он как раз на Еся и не очень похож. А третьевольные Гамлеты-няшки очень даже бывают)
Странно, а вот по мне, так он как раз на Еся и не очень похож. А третьевольные Гамлеты-няшки очень даже бывают)
А почему? Т.е. чем тебе на Еся не похож, а на Гама похож? Он же мягкий такой, плавно-ровный, энергетика очень спокойная, несмотря на то, что Э действительно, скорее всего, 1-я?
Почему он у тебя в Еся не вписывается?
Ну, я бы не сказала, что спокойная и мягкая энергетика) Скорее, наоборот, довольно "экспансивно-экстравертная". По моему мнению, конечно же. Анкету-то я всё же разберу, просто я уже увидела, что там одномерная БС и двухмерная ЧЛ.
Maggie Burroughs пишет:
Вроде как, лол.
Anette пишет:
И нефига я не такой!.. Я властитель царства тьмы и мрака!.. (Но вообще да, под то, что описывают как ЭИЭ-ЭЛВФ я не очень вписываюсь...)
Maggie Burroughs пишет:
Вот, меня это тоже смущает.)
И меня.
Maggie Burroughs пишет:
Может он 4В?.. Типа Руссо/Августина.. Или все ж таки Есь.)
А фиг меня знает уже...
Anette пишет:
Соционическую анкету я не смотрела.
А почему бы не посмотреть?..
Anette пишет:
но буду еще наблюдать...
Всё же интересно, что из этого выйдет...
Anette пишет:
Вот в ИЭИ-ЭЛВФ его образ для меня укладывался, а в ЭИЭ-ЭЛВФ - не совсем.
То же самое.
Anette пишет:
Хотя, конечно, на образы опираться нельзя, но не могу внутренне игнорировать это несоответствие.
Согласен, несоответствие странное...
LionKinG пишет:
Это маскировка ))
Да. А на деле я больсой и стласный серый волк.
Миэль пишет:
Странно, а вот по мне, так он как раз на Еся и не очень похож.
А чем?..
Миэль пишет:
А третьевольные Гамлеты-няшки очень даже бывают)
Ну не няшен я...
Maggie Burroughs пишет:
Он же мягкий такой, плавно-ровный, энергетика очень спокойная,
Вообще, я себе не всегда таким кажусь... Причём, достаточно не всегда...
Миэль пишет:
Ну, я бы не сказала, что спокойная и мягкая энергетика) Скорее, наоборот, довольно "экспансивно-экстравертная". По моему мнению, конечно же.
Ну... Бывают у меня подобные моменты... Но я не сказал бы, что такое проявляется конституционально... А вообще, какие разные мнения на мой счёт!..
Миэль пишет:
Анкету-то я всё же разберу,
Буду ждать.
А почему бы не посмотреть?..
потому что я - хренов лентяй, который не любит читать...
Скорее, наоборот, довольно "экспансивно-экстравертная"
А мне Каин видится низко энергетичным человеком и совсем не экспансивным в этом смысле.
Но мейби это я не в тему.)) Я ж говорю - надо посмотреть.)
А мне Каин видится низко энергетичным человеком и совсем не экспансивным в этом смысле.
И мне...
Возможно, дело как раз в смыслах) Наверное, мы разные "экспансивности" имеем в виду.
Наверное, мы разные "экспансивности" имеем в виду.
Может быть) Ты какую? Specify, pls))
Соционика: ЭИЭ - "Омлет" - "Наставник".
Хах
Каин может быть просто психологическим интровертом, потому и кажется Есем.
Anette пишет:
потому что я - хренов лентяй, который не любит читать...
Отлично тебя понимаю и не могу винить, но всё же надеюсь на то, что тебе когда-нибудь захочется разобрать мою анкету.
Maggie Burroughs пишет:
Ну, у меня как... Вот совсем мало энергии... Она копится... И потом сразу полностью расходуется одним взрывом на какой-то пустят. А потом я опять амёбка.
Sevilia пишет:
Хах
Ну, я частенько этот ТИМ так называл, лол.
Sevilia пишет:
Каин может быть просто психологическим интровертом, потому и кажется Есем.
Ну... Я совершенно точно психологический интроверт. Вот даже по той же MBTI. Да ещё и шизоид... Это даёт приличный бал к интроверсии...
Ну... Я совершенно точно психологический интроверт. Вот даже по той же MBTI. Да ещё и шизоид... Это даёт приличный бал к интроверсии...
Кстати, у меня тоже не совпадают вертности. Забавно.
А какой тест ты проходил, где выявил "шизоида"? Можешь кинуть в личку, ато у меня все время "невыраженный тип".
А какой тест ты проходил, где выявил "шизоида"? Можешь кинуть в личку, ато у меня все время "невыраженный тип".
Так ведь хорошо.)) На фига тебе акцентуация?)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Соционика: типирование kain1stkainit
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.