Re: Соционика: типирование kain1stkainit
А еще вот, что вспомнила - как ты описывал свое поведение в отношениях и "выбивание слезок" - мне кажется, это за творческую, то бишь, манипулятивную ЧЭ. На базовую как-то не похоже... Зато то, как ты видишь мир, и через что ты его видишь, это всё к БИ. Хотя бы этот фрагмент:
Время — это ход событий, великая сила, отражающая движение бытия. Лично я чувствую его всеми фибрами, ибо нельзя не подчиняться ему безоговорочно, ибо ты — часть его хода, ибо оно чувствуется везде. Убить время нельзя, а вот оно тебя — может, но меньше обращать на него внимание, «видеть ускоренным» - можно, достаточно просто найти себе занятие поинтереснее.
По ЧЭ такого не видно (в сравнении с той же Мэгги, для которой эмоциональные состояния и энергетика всего и всея (уже 4 мерн. ) - целый мир вокруг и главная его составляющая. (имею в виду именно "призму" взгляда на жизнь)
По БС я не вижу у тебя особых проблем, или непринятия норм, тебе просто этот аспект не интересен (в виду 4Ф), либо ты скатываешься в ценностную ЧС, где и вылезает одномерочный протест (про м, ж, и моду).
Вот одна норма вроде как:
Классической красотой же называется то, что считали красивым в классическую эпоху, то есть, в эпоху Античности.
против которой ты не бунтуешь, и она тобой принимается. Одномерная БС либо бунтует против такой классики, т.к. она не понимает просто, что бывает классическая красота, либо, если наполнения позволяет, выучивает эту норму на опыте. У тебя это звучит не так... Т.е. ты можешь, конечно же, отрицать такой канон, основываясь на том, что сейчас совсем другое время, а каждой эпохе свои стандарты. Но что-то мне кажется, что как только ты перейдешь на Время, то мыслить уже станешь вовсе е в рамках БС...)))