Re: Красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-фиолетовый
Этот фильм подтолкнул продюсеров к идее создания группы Тату.
О, а я смотрела этот фильм! Хороший фильм, кстати. Про тату - не знала))
Мне кажется, они какие-то альфийские))
Вполне возможно))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-фиолетовый
О, а я смотрела этот фильм! Хороший фильм, кстати. Про тату - не знала))
Мне кажется, они какие-то альфийские))
Вполне возможно))
Еще последняя парочка безобразия, только уже из современных.))
О, мне второй клип очень понравился! Он такой секси ))))
Он такой секси ))))
Даа..)))
Еще веселенькая юмор-трэш-гейская песенка.))
И все, я спать)
Блин, вот так всегда - только я ложусь спать, и начинается самая веселуха..))
Миэль, Lina, я тоже еще не доросла
ты знала, что ты - Дурацкий парень?
это такой бучонок-дайчонок... не дорос еще, называецца))) не расстраивайся, у тебя еще все впереди)) подрастешь - будешь неотразим!
Хи-хи )))
+ открыть спойлер
Ха-ха)))
Тату не люблю, а фильм этот в своё время даже пересматривала несколько раз)) Очень эмоциональный))
Блин, вот так всегда - только я ложусь спать, и начинается самая веселуха..))
А тут всегда период активности - с часу до трех ночи (по киевскому времени)
Пожалуй, я должна рассказать о Мухаммеде по прозвищу Жеманница!
Когда я преподавала русский язык иностранцам в медицинском институте, мне одна подруга, работавшая на подготовительном факультете, рассказала, что у них есть некое странное существенно неопределенного пола. Существо вроде бы отдаленно напоминает парня, но при этом оно исправно красит реснички и ходить с женской сумочкой.
Она меня этим заинтриговала, и я ждала следующего учебного года, когда этот индивидуум должен был закончить подготовительный факультет и поступить на первый курс.
А еще было интересно, в чью группу он попадет.
И вот начался новый учебный год. Подарочек достался моей подруге Лене. Она - человек очень добрый, но снаружи она прикрывается железобетонной маской (ВФЭЛ, кстати). Поэтому она на первый взгляд может показаться строгой. К тому же, до этого она работала в колонии для несовершеннолетних преступников, поэтому умела муштровать учеников.
Глава 1. Первое сентября
В общем, чудо зовут Мухаммед Башабшех. Оно на первое же занятие пришло в очень обтягивающих джинсах и с очень заниженной талией. И в очень обтягивающей и очень коротенькой маечке. Лена на него строго посмотрела (впрочем, пытаясь подавить смешок) и заявила, что в следующий раз не пустит его на пару в таком виде.
Глава 2. Джинсы со стразами
Было очевидно, что Мухаммед своей ориентации не скрывает. Кроме того, он - редкостный фрик и редкостная ТП.
У нас было заведено так, что если у студента возникают какие-либо вопросы бытового плана, они могут к нам (преподавателям русского) обращаться. Потому больше не к кому. Это касалось, в том числе, вопросов покупки одежды.
Как-то к Лене подходит М. и спрашивает, как называются "бусы на джинсах". Лена отвечает, что они называются стразами. М.обрадовался и говорит, что хочет купить себе джинсы со стразами. Лена делает покерфейс, стараясь не заржать, и говорит, что вообще-то стразы - это украшение женских джинсов. На что М. с видом знатока возражает, что такие джинсы носят парни, которые сидят на лавочках возле оперного театра.
"Он уже туда добрался!..." - подумала Лена. У нас там гей-тусовка ))) В общем, М. все-таки купил себе обтягивающие джинсы со стразами и заниженной талией.
Глава 3. Кофточка
Через какое-то время снова подходит к Лене и говорит: "Елена Владимировна, я купил кофточку. Посмотрите, пожалуйста, она красивая?" Лена снова делает серьезную физиономию и говорит: "Показывай!" М. достает из пакета розовую кофточку с пуговицами на женскую сторону и вышитой розочкой". Лене пришлось сказать, что ей нравится
To be continued...
Глава 4. Спросить, который час
Как-то М. подходит к Лене и спрашивает: если он будет идти по улице, и ему нужно будет узнать, как пройти в какое-то место или который сейчас час, или еще что-то, то можно ли с этим вопросом подходить к парням?
Лена опять сделала морду кирпичом, посмотрев на М., у которого на лбу написано, что он - гей, и говорит: "Ни в коем случае!" Понимает, что нарвется на какого-то гомофоба, еще прибьют нафиг. "Если есть какие-то вопросы, подходи с ними к стареньким бабушкам" - скомандовала она ему.
Глава 5. Парк Щербакова
Главным парком отдыха у нас в городе является парк имени Щербакова. И вот М., видимо, начала беспокоить мысль, что он уже столько времени живет в Донецке, а все еще не обзавелся парнем. Ну а где лучше снимать парней? Конечно, в главном парке!
Впрочем, Лена опять обломала весь кайф и запретила! Из соображений, что оно дурное, еще не к тому клеиться начнет, и получит пизд*лей.
Глава 6. Жеманница
Мы говорили студентам, что если они слышат от русских какие-то незнакомые слова, то пусть обязательно спрашивают у нас значения. Потому неоднократно бывало, что они заимствовали у русских слова и употребляли их, к примеру, в деканате, не зная, что это мат или жаргон.
И вот однажды староста группы говорит: "Елена Владимировна, скажите, пожалуйста, что означает слово "жеманница?"
Первая мысль Лены: "Только не заржать!" Она сделала максимально серьезное лицо и объяснила значение. Группа взорвалась хохотом. А Лена поняла, что кто-то из русских студентов так назвал М.
С тех пор мы его называли Жеманницей.
To be continued...
Глава 7. Пожалуйста, отпустите!
Начался второй курс... Появились новые предметы. Если на первом курсе главным предметом была нормальная анатомия, то на втором - нормальная физиология.
И судьба так распорядилась, что в группе М. физиологию вел молодой, симпатичный преподаватель мужского пола.
И МУХАММЕД ВЛЮБИЛСЯ...........
Впрочем, преподаватель об этом не знал, и слава богу. Ибо не известно, сдал бы М. после этого экзамен, или нет. Особенно учитывая, что особыми способностями к наукам М. не отличался.
Физиология у них по расписанию была после русского языка, поэтому на русский М. приходил в особом эмоциональном состоянии. Я бы сказала, приподнято-романтично-мечтательном. В эти дни он старался выглядеть особенно привлекательно )))
И вот как-то идет у них пара, остается минут 10 до конца, и тут М. просит, чтобы Лена его отпустила. Она спрашивает, почему, а он отвечает, что у него сейчас будет физиология. Лена говорит, что у всей его группы физиология, но никто не отпрашивается, на что староста отвечает:
- Ну... понимаете... ему нужно подготовиться...
- А, подготовиться!... - отвечает Лена и делает подчеркнуто глубокомысленное лицо, - Понимаю!...
Но Мухаммеда так и не отпустила
Глава 8. Трагедия вселенского масштаба
Русский язык был у них на первой паре. Студенты почти никогда не приходят заранее, но это был особенный день... Я пришла рано и мы с подружкой пошли покурить в преподавательский туалет. Проходили мимо Лениной аудитории и увидели картину, просто источавшую вселенскую скорбь! М. сидел за партой, положив голову на скрещенные руки. Он Тосковал!....
После пары спрашиваю у Лены, чем было так опечалено светило ее группы. Оказалось... о боже!!! оно не выполнило домашнее задание по физиологии! И понимало, что это можно приравнять к краху его личной жизни и мечты!...
Какое горе
Что было дальше - не знаю, ибо уволилась оттуда.
Anette пишет:Он такой секси ))))
Даа..)))
Лол!.. Забавные тесты!.. По результату я Дайк (что мне показалось неожиданным (а ещё я не выпиваю)) и Натурал, лол!..
Лол!.. Результаты Лины, Виенто и Миэль вынесли!..
HH пишет:
Теперь тебя будем звать бучонок-дайчонок!
Лол!.. Отличная идея!..
Maggie Burroughs пишет:
Лина, Миэль, не расстраивайтесь! Подрастете - будете неотразимы. ))
Тонко!..
Anette пишет:
Блин ((
А что такого?..
LionKinG пишет:
Я тоже Все из-за длинных волос, видимо))
Лол. А я думал, что из-за них вообще чем-то смешным получусь... Видимо, у меня просто в окружении было много почти лысых людей, которые очень боялись длинных волос у представителей своего пола...
Anette пишет:
Мне интересно, что по этому тесту получилось бы у участников форума мужского пола. Только боюсь, что они не признаются ))))
А что такого-то?.. Это же прикол, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Каин может признается.
Правильно думаешь.
Anette пишет:
Это да ждем Каина в теме!
Вот он я!..
Anette пишет:
А вдруг?!
Лол!..
Anette пишет:
ЗЫ. Я, наверное, не в теме... Но прозвучало так, будто между Яц. и Кл. что-то есть!
О, а может еще между Тягн. и Ляшк. что-то есть?
А под занавес их всех... кхм... Дарт Вейдер
Бло... Вот же писец...
Миэль пишет:
Я не хочу думать об этом на ночь!
Чем я так провинился, чтобы меня так смешить?!.. Ахах!..
Maggie Burroughs пишет:
Еще последняя парочка безобразия, только уже из современных.))
Бло... Меня ж один раз заставили клип Азиса посмотреть... Тот, что с клубникой... Я ещё долго не мог на неё смотреть...
Anette пишет:
Пожалуй, я должна рассказать о Мухаммеде по прозвищу Жеманница!
Ахахах!.. Я давно так не ржал!..
Тот, что с клубникой... Я ещё долго не мог на неё смотреть...
Он так ужасен для тебя?
Ахахах!.. Я давно так не ржал!..
Да, Мухаммед поднимал нам настроение!
Anette пишет:
Он так ужасен для тебя?
Да... Поступать так с едой - святотатство!..
Anette пишет:
Да, Мухаммед поднимал нам настроение!
Понимаю, лол!..
Блин, чувствую, сейчас придет Sevilia и порвет нас всех (особенно меня) за эту тему )))
Да не, я что похожа на агрессивно настроенного человека?) Да и я не успеваю тут все читать, чтобы вообще знать, что тут происходит... хотя атмосфера форума определенно поменялась...
Вот еще клипец в тему)) Про то, что Севилья не одобряет.))
Ну мне, кстати, песня нравилась в свое время, хотя перевода и о чем она я не знала.
хотя атмосфера форума определенно поменялась...
В какую сторону и какой теперь стала?
В какую сторону
В другую)))
и какой теперь стала?
Ну раньше она была более интуитивно-логическая, спокойная и размеренная, сейчас становится этико-сенсорной.
LionKinG пишет:и какой теперь стала?
Ну раньше она была более интуитивно-логическая, спокойная и размеренная, сейчас становится этико-сенсорной.
А почему? И какая эта атмосфера?.. Более мягкая, теплая, эмоциональная? Но тут и раньше же так было, не?..(моя ЧЭ сильно тупит))
А почему? И какая эта атмосфера?.. Более мягкая, теплая, эмоциональная? Но тут и раньше же так было, не?..(моя ЧЭ сильно тупит))
Да не, раньше тут не обсуждали сиськи, секс и шмотки, а теперь обсуждают.
Мне это кажется естественным... Все стали более открытыми, поэтому и пошли такие обсуждения.
Кроме того, активность участников резко возросла.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-фиолетовый
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.