Viento пишет:Я раньше жутко удивлялась, когда мне говорили: "Ты такая спокойная". Думала: "Б*:%((:%ь, где вы спокойствие увидели в этом параноике и меланхолике ?!!" Но сейчас уже понимаю, какое впечатление произвожу))
Ахах, а я, наоборот, удивляюсь, когда мне говорят, что я не спокойная
Lina пишет:Голос звучит довольно привычно, ну то есть на других записях (случайных) звучит схоже.
Вот у меня темп голоса согласуется с тем, как я это представляю обычно на твоих постах, разве что чуть чётче и резче представляю обычно произношение, не так мягко)
Maggie Burroughs пишет:И таки да - няш-мяш)), так по стилю представляется голос пониже и по жестче ))
А еще ты классно поешь! Завидую чОрной 3В-эшной завистью)))
Спасибо)
Та да, мне мой голос тоже кажется намного более низким и жёстким =_=
Maggie Burroughs пишет:Мне было бы с тобой было бы очень приятно долго разговаривать в этом смысле.
Одна моя подруга как-то охарактеризовала его словом "уютный", сказала, что под него "хочется свернуться клубочком". Это, конечно, совсем не тот эффект, который мне хотелось бы производить своим голосом, но раз так, то чо уж
LionKinG пишет:Могу зачитать на днях что-то из учебной литературы))) Будет интересно слышать про барабанные перепонки, молоточек, наковальню, стремечко, анализаторы, синапсы и пр.?) Постараюсь не тупо бубнить.
Лучше зачитать что-нибудь из худ. литературы - причём, чтобы это были не описания, а диалоги, например.
LionKinG пишет:у тебя голос девушки мечты!))) Я в восторге)))
Чьей мечты? Спасибо))
Anette пишет:Я вообще не могу себя слушать в записи, мне настолько стыдно и неприятно...
Не слушай, дай нам послушать
LionKinG пишет:Одна я могу слушать себя и наслаждаться?...
Напы всегда такие скромняхи
Вообще, когда я первые разы себя пыталась слушать на записи, ощущения были просто кошмарные. И даже при том, что я знала, что запись всегда сильно искажает голос, всё равно. Но пришлось себя заставлять относиться к этому нормально, потому что когда я стала записывать свою игру и песни, нужно было обязательно слушать, как это звучит, и потом, мне надо было ставить голос (например, записи нескольколетней давности - там вообще что-то совершенно невнятное). То есть, только так можно было понять, что и где я неправильно интонирую и где надо исправить - поднажать или наоборот. И пришлось слушать, иногда по многу раз, свои баги и всё такое)) Так что стала в итоге к этому более-менее нормально относиться. Потому что обращаю внимание не на то, что голос звучит не так, как хотелось бы, а на то, где какие баги, и как в следующий раз что-то произнести или спеть по-другому.
Например, чтобы нормально спеть песню Канцлера, мне пришлось всё перезаписывать несколько раз. Она поёт слова очень чётко, жёстко, к тому же, у неё хорошо и твёрдо поставленный голос. Мой голос по сравнению с её звучит слишком тихо, мягко и обтекаемо. И мне пришлось прямо заставлять себя открывать рот таким образом, чтобы мой голос звучал хоть вполовину жёстче, чем обычно. Так что если бы меня в этот момент снимали на камеру, можно было бы подумать, что я кривляюсь (визуально)
Maggie Burroughs пишет:Вот кстати, я терпеть не могу свои фото и вообще фотографироваться. А вот к себе на видео иди в аудиозаписи отношусь пофигистично. Не, я себе далеко не нравлюсь, но как-то не так стремно, как фотки.) хз почему так
Может быть, потому что фото - это "навеки" запечатлённые визуальные недостатки (ну, как ты их видишь) А видео и аудио динамично... хз...)))
HH пишет:Вот без прижиманий. Любимое стихотворение:
Всё равно с прижиманиями)) Разве ты в реале разговариваешь с такой напряжённо-романтическо-взволнованной задумчивостью?))
HH пишет:Вроде не прижимаю голос нигде, тут точно такой, какой обычно. О_о
Ну вот ты подумай, разве ты в жизни говоришь так торжественно и с расстановкой?))
Ну и где???((( Безобразие! Я не успела послушать!(((
Viento пишет:Блин, опозорилась только
Опять страдашки...
Viento пишет:НН, удали плиз скопированный из моего сообщения спойлер. Если успеешь
Anette пишет:Блин, я все испортила своими идиотскими комментариями
Viento пишет:Я неадекват, что уж тут поделать.. Не расстраивайся из-за меня)
Anette пишет:Я в этом тоже неадекват
Больше агрессорского ангста на форуме!
Вы ещё начните меряться, кто больший "неадекват"
Anette пишет:Ладно, выложу свой ужас ))) Два человека сказали, что это не так плохо, как я думаю )))
Хотя я тут делаю очень неправильно: пытаюсь петь тихо и без распевки, поэтому где-то после 30-й секунды начинается ужас, где я тупо не могу попасть в ноту )))
http://pleer.com/tracks/10558042BIEe
Удивительно, что ты взялась показывать такие высокие ноты!))) То есть, это реально очень смело) Ты и сбилась-то только на паре штук всего (и то, у меня есть подозрение, что из-за дыхания, для таких высоких нот нужно особое как бы "придыхание"). И слух есть, это слышно.
Anette пишет:При этом мне мой голос кажется не достаточно нежным
Ну, ты там в общем-то сопрано поёшь, причём, очень высокое)
Anette пишет:Немного кошачьей мягкости )))
Ой, лапоньки)))
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~