Re: ПЙ и музыкальные ассоциации
Lina у меня в голове тоже звучит ниже, чем IRL, видимо. А вот по спокойствие и ровности - также, как на записи.)
В смысле я спокойная?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → ПЙ и музыкальные ассоциации
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lina у меня в голове тоже звучит ниже, чем IRL, видимо. А вот по спокойствие и ровности - также, как на записи.)
В смысле я спокойная?
Anette, а тебя можно где-нибудь послушать?
Ой, не надо
В смысле я спокойная?
Ага. Производишь такое впечатление.
Но у 3Э вообще спокойные голоса.
Ой, не надо
А почему?! Мне кажется, у тебя приятный голос должен быть.
Да блин, я вот свое позорище даже выложу - а у меня очень противный голос, на самом деле, но мне пофиг, я ж не могу молчать из-за этого.)))
Миэль, у тебя голос девушки мечты!))) Я в восторге)))
А почему?! Мне кажется, у тебя приятный голос должен быть.
У меня отвратительный голос! Я его просто ненавижу!
Я вообще не могу себя слушать в записи, мне настолько стыдно и неприятно...
я ж не могу молчать из-за этого.)))
А мне нравится интернет-общение тем, что меня в нем никто не слышит. Когда мы с Lina разговаривали (это было один раз всего лишь), мне было так стремно и стыдно. Когда она позвонила, я так растерялась... Было ужасно от мысли, что она слышит мой голос.
Я вообще не могу себя слушать в записи, мне настолько стыдно и неприятно...
Одна я могу слушать себя и наслаждаться?...
Maggie Burroughs пишет:А почему?! Мне кажется, у тебя приятный голос должен быть.
У меня отвратительный голос! Я его просто ненавижу!
Я вообще не могу себя слушать в записи, мне настолько стыдно и неприятно...Maggie Burroughs пишет:я ж не могу молчать из-за этого.)))
А мне нравится интернет-общение тем, что меня в нем никто не слышит. Когда мы с Lina разговаривали (это было один раз всего лишь), мне было так стремно и стыдно. Когда она позвонила, я так растерялась... Было ужасно от мысли, что она слышит мой голос.
Ну лан тогда))) тогда буду представлять)))
Anette пишет:Я вообще не могу себя слушать в записи, мне настолько стыдно и неприятно...
Одна я могу слушать себя и наслаждаться?...
Наверное, он просто соответствует твоему образу себя.)
LionKinG пишет:Одна я могу слушать себя и наслаждаться?...
Наверное, он просто соответствует твоему образу себя.)
Не, я себя слышу и "вижу" ниже и глубже, чем на записи) Вот примерно как НН, только немного грубее.
Вот кстати, я терпеть не могу свои фото и вообще фотографироваться. А вот к себе на видео иди в аудиозаписи отношусь пофигистично. Не, я себе далеко не нравлюсь, но как-то не так стремно, как фотки.) хз почему так
Лион, имхо, у тебя голос не намного выше НН.
тогда буду представлять)))
Не надо!!!
Хотя, в любом случае в представлениях голос звучит лучше, чем в реальности ))))
Я, кстати, сегодня, когда все вышли из комнаты, записала свой голос. Ну, как бы распевку с пианино. Мне потом стыдно было это слушать. Фейспалм просто нереальный.
Maggie Burroughs пишет:тогда буду представлять)))
Не надо!!!
Не могу)) Это непроизвольный процесс.)
Я представляю у Анетт низкий голос.
А я нет. У меня Анетт звучит как-то средне, не высоко, но и не низко. И не очень громко. Почему-то...
Я представляю у Анетт низкий голос.
А я нет. У меня Анетт звучит как-то средне, не высоко, но и не низко. И не очень громко. Почему-то...
Он у меня средний, скорее всего. Просто тембр очень некрасивый. Какой-то грубый. Фу (((
А мне кажется, что вообще не близко) Ты тут свой голос прям так прижимаешь, прижимаешь как-то))) В обычной речи он у тебя поживей намного))
Вот без прижиманий. Любимое стихотворение:
Anette, а ты там где-то говорила, что голос с внешностью коррелирует. А каким образом? Куда смотреть?))
Anette, а ты там где-то говорила, что голос с внешностью коррелирует. А каким образом? Куда смотреть?))
А, блин, если бы я знала, как описать. Если совсем упрощенно, то на тип голоса во многом влияет длина связок. А длина связок отчасти зависит от телосложения. Но не от наличия жира, естественно, а от скелета и естественных резонаторов - грудной клетки, гайморовых и лобных пазух и т.д. И вот чем он крупнее, чем ниже голос обычно. Но не всегда, естественно, это не абсолютная закономерность.
Самое любимое стихотворение в двух переводах:
Немножко Высоцкого:
Вроде не прижимаю голос нигде, тут точно такой, какой обычно. О_о
Самое любимое стихотворение в двух переводах:
Приятный голос И ценностная ЧС очень чувствуется в выборе стихотворения)
Немножко Высоцкого:
+ открыть спойлер
Мне понравилось. Ты с выражением читаешь, эмоционально.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → ПЙ и музыкальные ассоциации
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.