Re: ПЙ и музыкальные ассоциации
---
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → ПЙ и музыкальные ассоциации
---
Речь Лины по ритму мне казалась немного более быстрой. А по тембру я вообще никого не представляю, поэтому никаких ожиданий не было. Мне тембр понравился
Приятный голос И ценностная ЧС очень чувствуется в выборе стихотворения)
Мне понравилось. Ты с выражением читаешь, эмоционально.
Спасибо-спасибо. Засмущала.
Гм, ну вот это меня обнадёжило.
Записала свой голос в пении, правда, одна петь не решилась, пою на пару с Рафаэлем, испанским певцом, пик популярности которого пришелся на 60-е Мне кажется, у нас с ним тембры похожи) Хотя голоса наши сравнивать вообще нельзя, у него офигительный голос, ну и поставленный, конечно. Если где-то лажаю, не судите строго, я пою очень редко, и только для себя.
Интересно было бы услышать мнение понимающих людей относительно тембра. Сопрано ?
Красивая песня. Но, у меня вероятно со слухом совсем беда, я не могу тут сказать чего-то о твоем голосе, т.к. музыка и песня сама несколько приглушала его. Показался спокойным и ровным. Может, ты прочитаешь нам чего-нибудь? )
Красивая песня. Но, у меня вероятно со слухом совсем беда, я не могу тут сказать чего-то о твоем голосе, т.к. музыка и песня сама несколько приглушала его. Показался спокойным и ровным. Может, ты прочитаешь нам чего-нибудь? )
Да, песня очень красивая) Не, читать стихи вслух я не умею и не люблю)
По такой песне и такому исполнению совершенно ничего нельзя сказать.
По такой песне и такому исполнению совершенно ничего нельзя сказать.
Блин, а мне казалось, мой голос довольно хорошо слышно.
А что значит "по такой песне" ?
Anette пишет:По такой песне и такому исполнению совершенно ничего нельзя сказать.
Блин, а мне казалось, мой голос довольно хорошо слышно.
А что значит "по такой песне" ?
По тихой песне на трех нотах. В ней голос практически так же зажат, как и при чтении стихотворений.
По тихой песне на трех нотах. В ней голос практически так же зажат, как и при чтении стихотворений.
А, ну более богатую на ноты песню я вообще никак не спою. Да у меня голос сам по себе зажат, бóльшего диапазона у него и нет, мне кажется. Поэтому я и говорила, что у меня "плоский" голос.
Блин, опозорилась только
А, ну более богатую на ноты песню я вообще никак не спою. Да у меня голос сам по себе зажат, бóльшего диапазона у него и нет, мне кажется. Поэтому я и говорила, что у меня "плоский" голос.
Блин, опозорилась только
Да нет, не опозорилась!
На самом деле у любого человека диапазон больше трех нот, просто когда он начинает петь, то часто зажимается, поэтому и кажется, что больше трех нот спеть не может. Но даже в обычном разговоре (в естественном, а не в чтении стихов) слышен более широкий диапазон.
Я про пение вот почему заговорила: даже если качество исполнения плохое, можно услышать, где для человека более удобные ноты, а где - менее удобные, где у него смены регистров и т.д. Но для этого диапазон песни, конечно, должен быть больше трех нот.
Эта песня укладывается в тот диапазон, который удобен для всех. Поэтому тут сложно что-то сказать, учитывая, что песня поется тихо и не слышно тембра.
На самом деле у любого человека диапазон больше трех нот, просто когда он начинает петь, то часто зажимается, поэтому и кажется, что больше трех нот спеть не может. Но даже в обычном разговоре (в естественном, а не в чтении стихов) слышен более широкий диапазон.
Я про пение вот почему заговорила: даже если качество исполнения плохое, можно услышать, где для человека более удобные ноты, а где - менее удобные, где у него смены регистров и т.д. Но для этого диапазон песни, конечно, должен быть больше трех нот.
Эта песня укладывается в тот диапазон, который удобен для всех. Поэтому тут сложно что-то сказать, учитывая, что песня поется тихо и не слышно тембра.
Понятно. Хотя конечно, относительно понятно, потому что во всём этом я вообще ни в зуб ногой) Ну всё равно, не умеешь, не берись, как говорится.. Это я про себя.
НН, удали плиз скопированный из моего сообщения спойлер. Если успеешь
Viento, не надо удалять!!!!
Блин, я все испортила своими идиотскими комментариями
НН, удали плиз скопированный из моего сообщения спойлер. Если успеешь
1. Удалила
2. Не опозорилась, ты что такое говоришь? Хорошая песня, ты поешь вместе с ним, просто тиховато, вот и усе. Так что брось эти мысли прямо туда, откуда взяла.
3. Я в музыке, пении и т.д. тоже шарю только как обыватель. В этом нет ничего плохого или ужасного. Это нормально.
не надо удалять!!!!
Блин, я все испортила своими идиотскими комментариями
Да мне так будет спокойнее. Ты тут не при чем. Просто это моя долбанутая 3Э всё обостренно воспринимает. А себя я оценить вообще никак не могу в этом плане, поэтому лучше мне ничего не выкладывать такого изначально, чтобы потом не расстраиваться. Я неадекват, что уж тут поделать.. Не расстраивайся из-за меня)
Да мне так будет спокойнее. Ты тут не при чем. Просто это моя долбанутая 3Э всё обостренно воспринимает. А себя я оценить вообще никак не могу в этом плане, поэтому лучше мне ничего не выкладывать такого изначально, чтобы потом не расстраиваться. Я неадекват, что уж тут поделать.. Не расстраивайся из-за меня)
Я в этом тоже неадекват, так что понимаю тебя... Но я не хотела, чтобы так получилось, прости. Я просто сразу начала оценивать с позиции того, можно ли определить голос... Кстати, мне кажется, что у тебя все-таки неплохие низы.
Я в этом тоже неадекват, так что понимаю тебя... Но я не хотела, чтобы так получилось, прости. Я просто сразу начала оценивать с позиции того, можно ли определить голос... Кстати, мне кажется, что у тебя все-таки неплохие низы.
Всё в порядке Я поняла.
А про низы - интересно. Но слуха нет, и это отвращает от желания петь)) А кстати, ты не знаешь, можно ли как-то улучшить, развить слух самостоятельно ?
А про низы - интересно.
В некоторых местах слышно, что они у тебя неплохие
А кстати, ты не знаешь, можно ли как-то улучшить, развить слух самостоятельно ?
На хоре нам давали специальные упражнения, но их надо выполнять под контролем преподавателя.
В принципе, можно попробовать просто петь с пианино (http://vk.com/app167792_12167110) на звук "о" по нотам. То есть, нажать клавишу на пианино, и подпеть голосом. При этом следить за тем, чтобы голос попадал в ноту.
Спасибо, Анетт! Попробую.
Ладно, выложу свой ужас ))) Два человека сказали, что это не так плохо, как я думаю )))
Хотя я тут делаю очень неправильно: пытаюсь петь тихо и без распевки, поэтому где-то после 30-й секунды начинается ужас, где я тупо не могу попасть в ноту )))
http://pleer.com/tracks/10558042BIEe
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → ПЙ и музыкальные ассоциации
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.