Re: Мужики (красивые и не очень)
У меня тоже была такая пушистая шапка! )) Веселая такая ты)
Подозреваю, что такие шапки были у каждого второго в то время))
Да, я с рождения люблю поржать.))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня тоже была такая пушистая шапка! )) Веселая такая ты)
Подозреваю, что такие шапки были у каждого второго в то время))
Да, я с рождения люблю поржать.))
Ральф Файнс тоже с таким магнетическим взглядом)
О, а я его как раз тоже хотела выложить))) Да, у него глаза вообще потрясающие!)) Я ещё когда ГП смотрела, думала, интересно, только мне кажется, что у Волдика слишком красивый взгляд для столь страшслого злодейа?
Немного позитива.
Какой вам понравился? ))
Sevilia пишет:Ральф Файнс тоже с таким магнетическим взглядом)
О, а я его как раз тоже хотела выложить))) Да, у него глаза вообще потрясающие!)) Я ещё когда ГП смотрела, думала, интересно, только мне кажется, что у Волдика слишком красивый взгляд для столь страшслого злодейа?
Не только тебе так кажется
Нашла мужчину в моем вкусе!
Как он тебе?
Скажу за себя. Пежич - не мужик, он х3 что.. сам себя считает чем-то двуполым. По мне - убого)
ps он в финке вроде рекламирует нижнее ЖЕНСКОЕ белье, можно нагуглить фоточки при желании.
Посмотрела тора 2 часть. Все-таки.. этот чертов ЛОКИ. Вот совсем ничем не примечательный актер, а все равно.. цепляет меня просто безумно, есть что-то во взгляде такое. Не могу описать. Бывает же.. вроде нормальный, обычный. Но чем же так цепляет - не поймешь!
Посмотрела тора 2 часть. Все-таки.. этот чертов ЛОКИ. Вот совсем ничем не примечательный актер, а все равно.. цепляет меня просто безумно, есть что-то во взгляде такое. Не могу описать. Бывает же.. вроде нормальный, обычный. Но чем же так цепляет - не поймешь!
Хм... А у меня люди никогда подобных чувств не вызывали...
LionKinG пишет:Пежич
Как он тебе?
Нравятся черты лица Пухлые губы не-бантиком)), достаточно широкие, но в тоже время изящные брови, вот эти все родинки, а еще, конечно же, волосы!! *___* Тело тоже нравится. Ну, где он в белье не лав фотки))), но чисто внешне - очень и очень симпатичное сущство)))
Вот я СОВСЕМ не люблю внешность актера Локи))) Здесь мне очень импонирует Тор И как герой, кстати тоже.
Нравятся черты лица Пухлые губы не-бантиком)), достаточно широкие, но в тоже время изящные брови, вот эти все родинки, а еще, конечно же, волосы!! *___* Тело тоже нравится. Ну, где он в белье не лав фотки))), но чисто внешне - очень и очень симпатичное сущство)))
Вот я СОВСЕМ не люблю внешность актера Локи))) Здесь мне очень импонирует Тор И как герой, кстати тоже.
Мне Тор вообще не нравится: ни актер, ни сам герой. А Локи. Локи я люблю, черт возьми -_-
PS забавность такая: Тор вроде бы Напчик, а Локи вроде бы Бальзак)
мм... Я думаю, что Локи Гам. и что-то вроде ЛЭВФ. Тор Нап, согласна Ну или Жук)) Я в нем себя иногда вижу Вот всех бесит его тупость, "пафосность", и пр., а меня это так умиляет))) Тор вообще мне кажется безмерно простым и искренним персонажем. Правда, я только один фильм смотрела, и Мстителей. Тор-2 никак не узрею.
Вот всех бесит его тупость, "пафосность", и пр., а меня это так умиляет))) Тор вообще мне кажется безмерно простым и искренним персонажем. Правда, я только один фильм смотрела, и Мстителей. Тор-2 никак не узрею.
Вообще вот да.. он хороший и такой ок. Но наполнения в нем не хватает..
Локи Гам
Локи логик, у которого серьезные проблемы с этикой)) и хитрюга он еще та.. я в нем, в его методах борьбы с чем-то, в его ранимой и больной голове узнаю себя. ))
ps А актер вполне может быть и Гам. х3. Я по внешности сказать о ТИМе не могу ничего, могу сказать, что нравится он мне и все ))
А я согласен с тем, что Локи - Гамлет-ЛЭВФ - движухи же чисто по ЧЭ+БИ мутит. А проблемы у него чисто 3В-шные.
Мне Ди Каприо не нравится -_- Хотя мне тут показалось на мгновение, что у меня немного похожая мимика о_О
Лео тут бесподобен )) прирожденный актёр))
А вообще, в молодости он был очень даже ничего. Тот тип внешности, который наиболее выигрышно смотрится в молодости, а возмужав, теряет львиную долю очарования, имхо)
Тот тип внешности, который наиболее выигрышно смотрится в молодости, а возмужав, теряет львиную долю очарования, имхо)
Мне нравится обратный тип внешности, когда ПИК приходится на 40летие где-то. Я люблю мужчин старше меня о_о Они такие.. мм!
Я люблю мужчин старше меня о_о
А мне нравятся девушки ненамного старше меня - на год-два.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.