221

Re: Мужики (красивые и не очень)

HH пишет:

Мне нравится обратный тип внешности, когда ПИК приходится на 40летие где-то. Я люблю мужчин старше меня о_о Они такие.. мм!

Не, я в твоем возрасте от стариков не пёрлась big_smile 40 лет - мне казалось, вообще древность несусветная. К сожалению, мужчины в этом возрасте в большинстве своём не очень выглядят, особенно в нашей стране.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

222 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-05-10 22:12:21)

kain1stkainit пишет:
HH пишет:

Я люблю мужчин старше меня о_о

А мне нравятся девушки ненамного старше меня - на год-два.

Я разницу в пару лет вообще не замечаю. По-моему, это ровесники.)

Make science, not war.

223

Viento пишет:

Не, я в твоем возрасте от стариков не пёрлась big_smile 40 лет - мне казалось, вообще древность несусветная. К сожалению, мужчины в этом возрасте в большинстве своём не очень выглядят, особенно в нашей стране.

Лол. В моём окружении в детстве словосочетание "сороколетний мужик" значило что-то несусветно противное. "Выглядишь, как сороколетний мужик" уже не значило ничего хорошего.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

224

kain1stkainit пишет:

Лол. В моём окружении в детстве словосочетание "сороколетний мужик" значило что-то несусветно противное. "Выглядишь, как сороколетний мужик" уже не значило ничего хорошего.

big_smile
Ну так оно и есть в большинстве случаев.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

225

Viento пишет:

особенно в нашей стране.

Это моя трагедия. Я вообще в своей стране симпатичных и приятных мне внешне мужчин видела 4 штуки (2 из них актеры, 1 - незнакомец, 4ый - мой друг). Для меня это пичальбеда, учитывая то, что англосаксы мне нравятся гораздо больше.. не только актеры, я общалась с обычным народом в большом количестве, там вот куча тех, кто мне симпатичен. Еще итальянцы нравятся.. это если из южных, а так обычно все северные только нравятся.. светлые-светлые глаза и все такое.
А в своей стране я себя чувствую несколько некомфортно. И как ни странно это может звучать, но одна из причин, почему я хочу уехать из России в загнивающую Европу/США/Канаду - именно мужики. -_-

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

226

kain1stkainit пишет:

"Выглядишь, как сороколетний мужик"

+ открыть спойлер

http://fassbender.ru/wp-content/uploads/2014/01/michael-fassbender-2014.jpg

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

227

Maggie Burroughs пишет:

Я разницы в пару лет вообще не замечаю. По-моему, это ровесники.)

А мне она наоборот привлекательной кажется. А тех, кто младше, не очень люблю - чувство, что контактируешь с маленьким ребёнком... А вот когда человек старше тебя на 1-2 года, он кажется значительным, как бы сказать... Статным... Привлекает, короче.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

228

Viento пишет:

Ну так оно и есть в большинстве случаев.

Ну да, лол.

Ni Dieu ni maître!

229

kain1stkainit пишет:
HH пишет:

Я люблю мужчин старше меня о_о

А мне нравятся девушки ненамного старше меня - на год-два.

Так это ж ровесники)

230

HH пишет:

А в своей стране я себя чувствую несколько некомфортно. И как ни странно это может звучать, но одна из причин, почему я хочу уехать из России в загнивающую Европу/США/Канаду - именно мужики. -_-

Ну, мне тоже в России не очень комфортно. Но причина отсюда свалить другая - в России очень не ценится, а всячески подавляется то, что не похоже на других, индивидуальность...

Ni Dieu ni maître!

231

kain1stkainit пишет:

А вот когда человек старше тебя на 1-2 года, он кажется значительным, как бы сказать... Статным... Привлекает, короче.

А если на 5 лет? Более "статно" то уж))

232

Viento пишет:

А вообще, в молодости он был очень даже ничего. Тот тип внешности, который наиболее выигрышно смотрится в молодости, а возмужав, теряет львиную долю очарования, имхо)

+ 100

Viento пишет:

Не, я в твоем возрасте от стариков не пёрлась big_smile 40 лет - мне казалось, вообще древность несусветная.

Мне и сейчас так кажется big_smile

233

kain1stkainit пишет:

в России очень не ценится, а всячески подавляется то, что не похоже на других, индивидуальность...

У нас та же фигня, и мне тоже это не нравится.

234

HH, ну, нам под этим словосочетанием обычно представлялся жирный потный грузин... =_=

LionKinG пишет:

Так это ж ровесники)

Ну, те, кто младше на тот же самый возраст воспринимаются как дети...

LionKinG пишет:

А если на 5 лет? Более "статно" то уж))

Нет, для меня это уже как-то слишком перебор...

Ni Dieu ni maître!

235

Anette пишет:

У нас та же фигня, и мне тоже это не нравится.

Понимаю и сочувствую...

Ni Dieu ni maître!

236

kain1stkainit пишет:

HH, ну, нам под этим словосочетанием обычно представлялся жирный потный грузин... =_=

Это уже проблемы личного восприятия информации. Все же вариативно. Может быть и жирный потный, а может быть вот такой красавчик. It depends.

kain1stkainit пишет:

Нет, для меня это уже как-то слишком перебор...

А мне норм, если старше на 5-10 лет. Самое комфортное. Больше 10 - сложнее. Все, кто младше хотя бы на год - воспринимаются детьми.

237

HH пишет:

Это уже проблемы личного восприятия информации. Все же вариативно. Может быть и жирный потный, а может быть вот такой красавчик. It depends.

Ну да. Просто суждение идёт по тому, что видишь чаще.

HH пишет:

Все, кто младше хотя бы на год - воспринимаются детьми.

Понимаю.

Ni Dieu ni maître!

kain1stkainit пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я разницы в пару лет вообще не замечаю. По-моему, это ровесники.)

А мне она наоборот привлекательной кажется. А тех, кто младше, не очень люблю - чувство, что контактируешь с маленьким ребёнком... А вот когда человек старше тебя на 1-2 года, он кажется значительным, как бы сказать... Статным... Привлекает, короче.

Ну, не знаю... Имхо, разница в возрасте в 2 года сильно ощущается только в школьные времена. А так-то.
По крайне мере, мне, что 30, что 26 - одна фигня)))

Make science, not war.

239

Maggie Burroughs пишет:

Ну, не знаю... Имхо, разница в возрасте в 2 года сильно ощущается только в школьные времена. А так-то.

Не забывай, что Каину - 18

240

Maggie Burroughs пишет:

Ну а у меня, как видишь, по-другому.

Anette пишет:

Не забывай, что Каину - 18

Ну-с... Около того.

Ni Dieu ni maître!