Re: Мужики (красивые и не очень)

Anette пишет:

Не забывай, что Каину - 18

Я думала, лет 20.  А 18-20 для меня одно и тоже. Хотя, я может уже и не помню, как оно тогда ощущалось.)

kain1stkainit пишет:

Ну-с... Около того.

16-17?))) Тогда понятно.

Make science, not war.

242

Maggie Burroughs пишет:

Я думала, лет 20.  А 18-20 для меня одно и тоже.

Ну, я к тому. что в таком возрасте и разница в два года ощущается. Все-таки между 18 и 20 разница обычно ощущается сильнее, чем между 28 и 30.

243

Maggie Burroughs пишет:

Я думала, лет 20.

Maggie Burroughs пишет:

16-17?))) Тогда понятно.

А почему нет?.. Может и 20, может и 18... Это пока не хочется раскрывать.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

244

Anette пишет:

Ну, я к тому. что в таком возрасте и разница в два года ощущается. Все-таки между 18 и 20 разница обычно ощущается сильнее, чем между 28 и 30.

Вероятно, оно так...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

245

kain1stkainit пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я думала, лет 20.

Maggie Burroughs пишет:

16-17?))) Тогда понятно.

А почему нет?.. Может и 20, может и 18... Это пока не хочется раскрывать.

Ничего, это не надолго))))

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я думала, лет 20.  А 18-20 для меня одно и тоже.

Ага.
А вот интересно в каком возрасте перестает ощущаться такая разница в несколько лет. Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?
Эх, вот вообще вспомнить не могу.

Make science, not war.

247

Maggie Burroughs пишет:

Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?

Мне кажется, что лет с 25. У человека появляется какая-то "взрослость", что ли... По крайней мере, вот по форумам обычно чувствую разницу между теми, кому до 25 и за 25.

248

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?

Мне кажется, что лет с 25. У человека появляется какая-то "взрослость", что ли... По крайней мере, вот по форумам обычно чувствую разницу между теми, кому до 25 и за 25.

По-моему, у меня она и до 25 есть)

249

LionKinG пишет:

Ничего, это не надолго))))

Почему это ты в этом так уверена?..

Ni Dieu ni maître!

250

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Ага.
А вот интересно в каком возрасте перестает ощущаться такая разница в несколько лет. Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?
Эх, вот вообще вспомнить не могу.

Ну, я сейчас никак не воспринимаю разницу в возрасте в +5 лет.. Перестала это различать примерно в 15-16 как раз.

251

Lina пишет:

По-моему, у меня она и до 25 есть)

Ну, ты вообще родилась уже пенсионеркой tongue

252

LionKinG пишет:

Ну, я сейчас никак не воспринимаю разницу в возрасте в +5 лет.. Перестала это различать примерно в 15-16 как раз.

А мне кажется, что я буду как-то долго воспринимать...

Ni Dieu ni maître!

253

Anette пишет:

Ну, ты вообще родилась уже пенсионеркой tongue

Хаха, я тоже big_smile
У меня молодость, как у почтальона Печкина, после сорока начнётся (или не начнётся... или не молодость, а маразм... big_smile)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

254

Viento пишет:

У меня молодость, как у почтальона Печкина, после сорока начнётся (или не начнётся... или не молодость, а маразм... big_smile)

Лол. Сурово...

Ni Dieu ni maître!

255

Сегодня воистину вечер сахарных губок crazy
Победитель(ница) Евровидения

http://i11.woman.ru/images/gallery/c/2/g_c2115c9729138fd8281ddd4418ccd845_standart.jpg?01

256

Anette пишет:

Победитель(ница) Евровидения

Пело это не особо круто.. у меня отвратные впечатления от Евро2014

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

257

Так этоо... Губы)) или Губочки?))))

258

HH пишет:

Пело это не особо круто.. у меня отвратные впечатления от Евро2014

У меня отвратные впечатления от всех Евро. Такое чувство, что туда отправляют тех певцов, которые не годятся больше ни для каких конкурсов.

259

LionKinG пишет:

Так этоо... Губы)) или Губочки?))))

Бородатые губочки crazy

260

Anette пишет:

У меня отвратные впечатления от всех Евро. Такое чувство, что туда отправляют тех певцов, которые не годятся больше ни для каких конкурсов.

Мне один исполнитель нравится с Евро.. но не могу назвать, какой, т.к. это выдаст мой плейлист в соседнем топике ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида