Re: Мужики (красивые и не очень)
Не забывай, что Каину - 18
Я думала, лет 20. А 18-20 для меня одно и тоже. Хотя, я может уже и не помню, как оно тогда ощущалось.)
Ну-с... Около того.
16-17?))) Тогда понятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не забывай, что Каину - 18
Я думала, лет 20. А 18-20 для меня одно и тоже. Хотя, я может уже и не помню, как оно тогда ощущалось.)
Ну-с... Около того.
16-17?))) Тогда понятно.
Я думала, лет 20. А 18-20 для меня одно и тоже.
Ну, я к тому. что в таком возрасте и разница в два года ощущается. Все-таки между 18 и 20 разница обычно ощущается сильнее, чем между 28 и 30.
Я думала, лет 20.
16-17?))) Тогда понятно.
А почему нет?.. Может и 20, может и 18... Это пока не хочется раскрывать.
Ну, я к тому. что в таком возрасте и разница в два года ощущается. Все-таки между 18 и 20 разница обычно ощущается сильнее, чем между 28 и 30.
Вероятно, оно так...
Maggie Burroughs пишет:Я думала, лет 20.
Maggie Burroughs пишет:16-17?))) Тогда понятно.
А почему нет?.. Может и 20, может и 18... Это пока не хочется раскрывать.
Ничего, это не надолго))))
Maggie Burroughs пишет:Я думала, лет 20. А 18-20 для меня одно и тоже.
Ага.
А вот интересно в каком возрасте перестает ощущаться такая разница в несколько лет. Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?
Эх, вот вообще вспомнить не могу.
Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?
Мне кажется, что лет с 25. У человека появляется какая-то "взрослость", что ли... По крайней мере, вот по форумам обычно чувствую разницу между теми, кому до 25 и за 25.
Maggie Burroughs пишет:Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?
Мне кажется, что лет с 25. У человека появляется какая-то "взрослость", что ли... По крайней мере, вот по форумам обычно чувствую разницу между теми, кому до 25 и за 25.
По-моему, у меня она и до 25 есть)
Ничего, это не надолго))))
Почему это ты в этом так уверена?..
Anette пишет:Ну, я к тому. что в таком возрасте и разница в два года ощущается. Все-таки между 18 и 20 разница обычно ощущается сильнее, чем между 28 и 30.
Ага.
А вот интересно в каком возрасте перестает ощущаться такая разница в несколько лет. Наверное где-то в районе 23-25 лет... Или после 25?
Эх, вот вообще вспомнить не могу.
Ну, я сейчас никак не воспринимаю разницу в возрасте в +5 лет.. Перестала это различать примерно в 15-16 как раз.
По-моему, у меня она и до 25 есть)
Ну, ты вообще родилась уже пенсионеркой
Ну, я сейчас никак не воспринимаю разницу в возрасте в +5 лет.. Перестала это различать примерно в 15-16 как раз.
А мне кажется, что я буду как-то долго воспринимать...
Ну, ты вообще родилась уже пенсионеркой
Хаха, я тоже
У меня молодость, как у почтальона Печкина, после сорока начнётся (или не начнётся... или не молодость, а маразм... )
У меня молодость, как у почтальона Печкина, после сорока начнётся (или не начнётся... или не молодость, а маразм... )
Лол. Сурово...
Сегодня воистину вечер сахарных губок
Победитель(ница) Евровидения
Победитель(ница) Евровидения
Пело это не особо круто.. у меня отвратные впечатления от Евро2014
Пело это не особо круто.. у меня отвратные впечатления от Евро2014
У меня отвратные впечатления от всех Евро. Такое чувство, что туда отправляют тех певцов, которые не годятся больше ни для каких конкурсов.
Так этоо... Губы)) или Губочки?))))
Бородатые губочки
У меня отвратные впечатления от всех Евро. Такое чувство, что туда отправляют тех певцов, которые не годятся больше ни для каких конкурсов.
Мне один исполнитель нравится с Евро.. но не могу назвать, какой, т.к. это выдаст мой плейлист в соседнем топике ))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.