Re: Мужики (красивые и не очень)
Он у тебя когда-то на аве был!
Да
Надо же! Кто-то еще помнит))
Хотя, я не часто меняю авы.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он у тебя когда-то на аве был!
Да
Хотя, я не часто меняю авы.)
Честно говоря, я тогда не могла понять: "Зачем она такую страшную девушку на аву поставила?"
"Зачем она такую страшную девушку на аву поставила?"
Ахахахаха))))))))))
А мне она нравится)))
Актёр Скит Ульрих не то чтобы нравится внешне, но есть у него "демонинка" во взгляде, по выражению Лисицы)) Хоть я не очень люблю такой типаж, но роли маньяков ему очень идут.
а это арт:
Еще нравится Джон Фрусчанте (гитарист Red Hot Chili Peppers) именно на этих фотке и гифке:
Лесные мальчики и шляпники в ванной
Мне не пришлись по душе, эх(
LionKinG пишет:Лесные мальчики и шляпники в ванной
Мне не пришлись по душе, эх(
А последний мэн с бензопилой?
А последний мэн с бензопилой?
Не-не. Мне нравятся другие совсем.
Идеально (просто совершенство для меня):
Няшный Джон Сноу с глазами побитой собаки
ПС как зовут в реале актера - я хз)))
Няшный Джон Сноу с глазами побитой собаки
ПС как зовут в реале актера - я хз)))
Кит Харингтон. Мне он совсем не нравится, наоборот.
Вообще мне очень сильно нравятся образы Эддарда Старка(особенно, мой любимый герой), Станниса Баратеона, Тайвина Ланнистера.
А по симпатичной мордашке мне нравится, пожалуй, три героя ИП.
Ричард Мэдден/Робб
Самый красивый мальчик в ИП, пожалуй
Иван Реон/Рамси
Рамси самого линковать не буду принципиально, отвратителен этот персонаж.
Джозеф Демпси/Джендри
Еще мне очень нравится Эйдан Гиллен/Петир Бейлиш
Образ передал отлично
И актер сам очень приятный
Мне Эд понравился в 1 книге (мало оч читала) внутренне, характером! Так его эти внутренние метания насчёт предложения уехать понравились... Прям захватило))
Мне Эд понравился в 1 книге (мало оч читала) внутренне, характером! Так его эти внутренние метания насчёт предложения уехать понравились... Прям захватило))
Это все его слабая интуиция! По-моему и не только моему мнению, Эд - Драйзер. Мне вообще он понравился добром, но при этом жесткостью. Не понравилось только то, что видел последствия очень плохо, поэтому все так и завершилось
Мне нравится типаж Джоша Хартнетта. Даже костюм его не портит в моих глазах)) Кстати, где-то читала, что его в Максика типируют Я склонна согласиться, т.к. вижу в статичности и некоторой скованности поз, в мимике сходство с собой)) Единственное, мне не нравится его взгляд. На большинстве фото он напоминает взгляд побитой собаки, какой-то нетвёрдый, а как будто ждущий чего-то и слегка жалобный)) хз, может быть такое впечатление от разреза глаз создается) Но вот нет твёрдости во взгляде, и всё. Он какой-то мягкий сам по себе, это его основа, а дальше уже идут оттенки серьёзности, грусти, радости - на разных фото.
Мне нравится типаж Джоша Хартнетта.
Я вот всегда осознавала его привлекательность и красоту, но почему-то в мои вкусы всегда опять же не вписывался. То лицо мне широковато, то еще что.
А парень-то красивый.
Взгляд кажется сенсорным мне.
Я вот всегда осознавала его привлекательность и красоту, но почему-то в мои вкусы всегда опять же не вписывался. То лицо мне широковато, то еще что.
Какая ты, однако, привередливая
На самом деле он мне тоже далеко не на всех фото нравится. И красивым я его не считаю) Просто типаж ничего.
Какая ты, однако, привередливая
Да И это очень сильно мешает в жизни, кстати.
Йоахим Лев - очень нравится мне такой типаж, хотела бы с ним работать:
О! И мне он нравится. Харизматичный.
А вот кто меня бесит, так это вот этот товарищ....:
А вот кто меня бесит, так это вот этот товарищ....:
Божечки, кто это? Какое смешное! О_о
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.