Re: Мужики (красивые и не очень)
Anette пишет:А вот кто меня бесит, так это вот этот товарищ....:
Божечки, кто это? Какое смешное! О_о
Жозе Моуриньо, тоже футбольный тренер.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anette пишет:А вот кто меня бесит, так это вот этот товарищ....:
Божечки, кто это? Какое смешное! О_о
Жозе Моуриньо, тоже футбольный тренер.
Мне очень нравится немецкий вратарь:
Ну прямо очень приятен мне такой типаж.
Да И это очень сильно мешает в жизни, кстати.
+1 к мотивации по Физике, мне кажется - придирчивость к внешним параметрам лиц противоположного пола Ну, в общем-то, мотивацию в Ф ты и сама у себя видишь)
Йоахим Лев - очень нравится мне такой типаж, хотела бы с ним работать:
Да, и мне он нравится. Харизматичный дядька Особенно в рубашке с закатанными рукавами... просто... эх!..
+1 к мотивации по Физике, мне кажется - придирчивость к внешним параметрам лиц противоположного пола Ну, в общем-то, мотивацию в Ф ты и сама у себя видишь)
Вижу, конечно. Я вообще безумная придира ко внешности. Но при этом, могу полюбить человека, которого считала не очень-то красивым, если мне нравится его душа, характер и разум. Могу этим поступиться, а вот чем не могу поступиться - так это представлениями об интеллекте, уже где-то писала, что если человек пишет с откровенными ошибками в своем языке, то все, я на нем сразу крест поставлю, будь он трижды красив.
Да, и мне он нравится. Харизматичный дядька Особенно в рубашке с закатанными рукавами... просто... эх!..
И мне понравился, мрачненький такой.. как я люблю.
А мне он не кажется мрачным вообще... Наоборот в общении он приятный и видно, что трудяга. Я это очень уважаю в людях.
А мне он не кажется мрачным вообще... Наоборот в общении он приятный и видно, что трудяга. Я это очень уважаю в людях.
Внешность мрачноватая, чисто образ.. мне нравится такой.
Мне он по энергетике кажется светлым.
Внешне он по типажу чем-то напоминает Алена Делона и Александра Серова, но эти двое холодные и как раз мрачноватые, а Лев, имхо, при похожей внешности производит немного другое впечатление.
Мне он по энергетике кажется светлым.
Я вот это вообще не ощущаю ни у кого. Для меня загадка - как можно ощутить "энергетику" по фотографии, да и в жизни-то.
Серов мне, кстати, не нравится внешне
Я вот это вообще не ощущаю ни у кого. Для меня загадка - как можно ощутить "энергетику" по фотографии, да и в жизни-то.
Ну, не знаю, я обычно вижу... По крайней мере, могу определить, выглядит человек теплым и позитивным или холодным.
Мне нравится типаж Джоша Хартнетта. Даже костюм его не портит в моих глазах)) Кстати, где-то читала, что его в Максика типируют Я склонна согласиться, т.к. вижу в статичности и некоторой скованности поз, в мимике сходство с собой)) Единственное, мне не нравится его взгляд. На большинстве фото он напоминает взгляд побитой собаки, какой-то нетвёрдый, а как будто ждущий чего-то и слегка жалобный)) хз, может быть такое впечатление от разреза глаз создается) Но вот нет твёрдости во взгляде, и всё. Он какой-то мягкий сам по себе, это его основа, а дальше уже идут оттенки серьёзности, грусти, радости - на разных фото.
+ открыть спойлер
Друга напомнил на 1ых двух))
Мужские взгляды..
Захотелось продолжить ваш с Зорой разговор про взгляды различных Воль на примерах актёров, но, чтобы не засорять тему типирования Зоры, выскажусь здесь
Мне вот здесь Ральф Файнс понравился. Не только взгляд, но и лицо в целом. Что-то беззащитное есть, я такое люблю у мужчин
А вот этот товарищ (сорри, не знаю как его зовут, я вообще не спец в актёрах)) мне показался сенсорным этиком. Так глазки строит на гифках)) Кстати, они почему-то перестали у меня отображаться. Не очень привлекающий меня типаж.
Внешность, взгляд, выражение лица Марка Стронга слишком холодные для меня... Хотя, возможно, при общении у него есть свой шарм, но на фото мне этого не видно. А фильмов я с ним не смотрела Понравилось единственное фото, т.к. он на нём эмоции проявляет, да так "вкусно"))
Вот этот актёр (я снова не в курсе, как его зовут, ну тёмный я человек) произвёл на меня впечатление 1В. И почему-то кажется, что он чёрный интуит, ЭИИ или ЛИИ.
Хью Джекман нравится на этих фото:
Мне кажется, вполне 2В взгляд. Хотя не факт, что он при этом 2В, конечно)) И, вроде бы, на логика какого-то похож.
А вот этот товарищ (сорри, не знаю как его зовут, я вообще не спец в актёрах)) мне показался сенсорным этиком.
Вот этот товарищ очень сильно похож на моего папу, именно взглядом и выражением лица, и даже немного формой глаз наверно. Папа мой вроде Драй. У меня тоже первая мысль пролетела - ну Драй же, из-за сходства. А вообще очень симпатичный. Из того, что выложила НН, он мне больше всех приглянулся.
Вот этот товарищ очень сильно похож на моего папу, именно взглядом и выражением лица, и даже немного формой глаз наверно. Папа мой вроде Драй. У меня тоже первая мысль пролетела - ну Драй же, из-за сходства. А вообще очень симпатичный. Из того, что выложила НН, он мне больше всех приглянулся.
HH всех вокруг превращает в Драйзеров xD
Вот этот актёр (я снова не в курсе, как его зовут, ну тёмный я человек) произвёл на меня впечатление 1В. И почему-то кажется, что он чёрный интуит, ЭИИ или ЛИИ
По интервью он сенсорик, я типировала когда-то мой самый любимый актер.
А вот этот товарищ (сорри, не знаю как его зовут, я вообще не спец в актёрах)) мне показался сенсорным этиком. Так глазки строит на гифках)) Кстати, они почему-то перестали у меня отображаться. Не очень привлекающий меня типаж.
О, а мне как раз нравится такой типаж
А еще такой:
Будь я мужиком, хотела бы так выглядеть
О, а мне как раз нравится такой типаж
И мне
А еще такой типаж нравится - обаятельная и хитрая улыбка
С мужчинами подобного типажа у меня легко складываются дружеские отношения, видимо, потому что мы похожи во многом.
Мне вот здесь Ральф Файнс понравился. Не только взгляд, но и лицо в целом. Что-то беззащитное есть, я такое люблю у мужчин smile
А мне кажется, что здесь такая сконцентрированность, проницательность, устремленность и собранность.
а тут:
Тоже не очень приятный?
Внешность, взгляд, выражение лица Марка Стронга слишком холодные для меня... Хотя, возможно, при общении у него есть свой шарм, но на фото мне этого не видно. А фильмов я с ним не смотрела Понравилось единственное фото, т.к. он на нём эмоции проявляет, да так "вкусно"))
Он там забавно их "пугает". Вообще я его прямо почти люблю xD
Вот этот актёр (я снова не в курсе, как его зовут, ну тёмный я человек) произвёл на меня впечатление 1В. И почему-то кажется, что он чёрный интуит, ЭИИ или ЛИИ.
На мой взгляд сенсорик, и да.. 1В или 3В.
Мне кажется, вполне 2В взгляд. Хотя не факт, что он при этом 2В, конечно)) И, вроде бы, на логика какого-то похож.
Хью, как и тип, который тебе не очень понравился, создают для меня впечатление 2В. Такой спокойной уверенности.
Вот такие не нравятся вообще почему-то(
Мне вот здесь Ральф Файнс понравился. Не только взгляд, но и лицо в целом. Что-то беззащитное есть, я такое люблю у мужчин
Да! Мне это его фото очень нравится и такой типаж, наверное, в целом... Но Ральф Файнс мне сразу понравился своим взглядом, у него очень красивые притягательные глаза.
Этот тоже симпатичный, но мне кажется он сенсорик... и внешне и взгляд такой прицельный, четкий, больше сенсорный...
По интервью он сенсорик, я типировала когда-то мой самый любимый актер.
На мой взгляд сенсорик, и да.. 1В или 3В.
Этот тоже симпатичный, но мне кажется он сенсорик... и внешне и взгляд такой прицельный, четкий, больше сенсорный...
Просто он внешне похож на одного ЛИИ, которого я когда-то знавала На некоторых фото прямо один в один, и улыбка, и выражение лица, и форма лица, и разрез глаз. И взгляд такой у ЛИИ тоже бывает. Но я не настаиваю, просто так ляпнула, наобум)) Сенсорик так сенсорик.
Лина, а про положение Воли у Бейла у тебя есть мысли ?)
Я вообще не люблю часто улыбающихся мужчин.
а тут:
+ открыть спойлерТоже не очень приятный?
Ну, так-то ничего, отталкивающего особо ничего нет. Но я не люблю, когда у мужика скулы шире лба)) И такой тёплый, даже горячий какой-то по ощущениям, сенсорно-этический взгляд меня не привлекает. Я люблю похолоднее и построже)
Хью, как и тип, который тебе не очень понравился, создают для меня впечатление 2В. Такой спокойной уверенности.
Насчет Джекмана соглашусь, похож на 2В по фото.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.