Re: Мужики (красивые и не очень)
Еще один мой любимчик:
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Еще один мой любимчик:
Мне понравился образ МакЭвоя в этом фильме:
Красивые черты лица
Отвечу уж. Не выделяю полностью человека, у кого-то нравится одно, у кого-то - другое.
Стиль - David Tennant, фигура - Eliad Cohen, морфология - Bernardo Velasco. Во взгляде последнего чувствуется родственная душа, вроде как. Дуала же ни в одном из них не вижу. Видел в некоторых других, но не помню имена, потом как-нибудь напишу.
Во взгляде последнего чувствуется родственная душа, вроде как.
Хех, как увидела его, тоже подумала, что вы похожи.
Мне понравился образ МакЭвоя в этом фильме:
+ открыть спойлер
Жутко напоминает тут сразу несколько знакомых белых сенсориков...
Еще один мой любимчик:
Этот на Габена поверхностно смахивает.
Но я не люблю, когда у мужика скулы шире лба))
Кстати, я тоже)) Но интуитам это частенько нравится.
И такой тёплый, даже горячий какой-то по ощущениям, сенсорно-этический взгляд меня не привлекает. Я люблю похолоднее и построже)
Абсолютно то же самое!
Просто он внешне похож на одного ЛИИ, которого я когда-то знавала На некоторых фото прямо один в один, и улыбка, и выражение лица, и форма лица, и разрез глаз. И взгляд такой у ЛИИ тоже бывает. Но я не настаиваю, просто так ляпнула, наобум)) Сенсорик так сенсорик.
Ага, по моим ощущениям он тоже на ЛИИ похож, но не типировала.
Lina пишет:А еще такой типаж нравится - обаятельная и хитрая улыбка
Вот такие не нравятся вообще почему-то(
Да... Какой-то city slicker. Однако сколько у нас в этой теме оказалось общего.))
Внешность, взгляд, выражение лица Марка Стронга слишком холодные для меня... Хотя, возможно, при общении у него есть свой шарм, но на фото мне этого не видно.
Тоже плюс
Йоахим Лев - очень нравится мне такой типаж, хотела бы с ним работать:
А вот этого дядьку я тоже люблю. Но по фоткам я бы его не оценила... Если б не знала до того.
Мне нравится типаж Джоша Хартнетта. Даже костюм его не портит в моих глазах))
И опять совпадение! Правда, там до того Фрушианте и еще кто-то уже не мое. Но все равно меня впечатлила наша общность вкусов!
HH пишет:Мне понравился образ МакЭвоя в этом фильме:
+ открыть спойлер
Жутко напоминает тут сразу несколько знакомых белых сенсориков...
Правда? На моего отца похож, но я думал, что он гаммийский интроверт.
Вчера забыла написать еще, что мне из перечисленных больше всего нравится Ральф Файнз - он из тех актеров, участие которого в фильме может меня заинтересовать в его просмотре.
Правда? На моего отца похож, но я думал, что он гаммийский интроверт.
Вот на гаммийского интроверта он имхо на этих фотках совсем не тянет...
alice_q, сейчас покажу тогда фото, только у него почти нет нормальных, так что, воспримите адекватно. На кого похож?
По этим вполне похож. Я поняла, почему он на МакЭвоя показался похожим.)) У меня есть один знакомый внешне похожий Дюм, БСник, то есть. Просто типаж у всех троих, выходит, один. Но соционические типы могут быть разными.
Christian Cooke из The Art of More. Нравится конкретно этот образ, костюм и причёска.
Blake Ritson.
Знакомая сказала, что у него виктимные глаза.. странно, просто мне кажется, что у меня примерно такой же взгляд. Я бы просто предположил, что он кто-то из крайне левых в Психосмологии.
Оба совершенно не мое ))) Вот прям именно те 2 типажа, которые я ну никак.
Любопытно.
Хотя нет. Погуглила "beautiful men" и поняла, что не именно два: типажей, которые я не воспринимаю, полно, но второй часто встречается в одном чате, в котором я состою. Там две участницы много это дело постят (как это ни удивительно, виктимки). А первый.. ну вот он действительно один из 2 моих самых нелюбимых типажей (наряду с особой разновидностью мачоменов).
У них какие-то сильно этичные лица. Или просто мягкие. А я не люблю мягкость в мужских лицах....(( Тем более, такую податливость, как здесь. Хотя мне тут сказали, что любовь к добрым это нифига не гарантия беспроблемной личной жизни и что не будет издеваться.
Первые ссылки не открываются
Странно, у меня открываются.
я ну никак
А что ты чувствуешь по отношению к таким типажам?
У них какие-то сильно этичные лица. Или просто мягкие. А я не люблю мягкость в мужских лицах....(( Тем более, такую податливость, как здесь.
А мне именно это в них и нравится.
А что ты чувствуешь по отношению к таким типажам?
Желание не приближаться ввиду их слабости, ранимости и совершенно других взглядов на жизнь, в том числе в вещах, которые могли бы, наоборот, предъявлять какие-то требования ко мне, с которыми я не согласна, плюс непонятно, зачем вообще сближаться.
* Это то, что чувствую.
P.S. Я б не сказала, что они на тебя похожи. Мне, во всяком случае, не напоминают.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.