Re: Мужики (красивые и не очень)
Кстати, если бы я была мужиком, то хотела бы быть внешне своим анти-идеалом сейчас))) Брутальным качком с суровыми чертами лица и квадратной мордашкой))) Короче, меня в любом виде и поле должно быть много))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Кстати, если бы я была мужиком, то хотела бы быть внешне своим анти-идеалом сейчас))) Брутальным качком с суровыми чертами лица и квадратной мордашкой))) Короче, меня в любом виде и поле должно быть много))
Anette пишет:А еще мне нравится Билл Каулитц
))) Мое темное прошлое Я его обожала (как и большинство девочек моего возраста) в 11-13 лет Причем именно такого, как на твоих фотках. Помладше (с короткой стрижкой) - не оч. Сейчас точно не то)))
Я в 12-14 лет считала его сопляком, хилым и т.д., хотя вокруг все ссались кипятком от него. Мне всегда нравился примерно один и тот же тип мужчин, так и осталось по сей день.
Ну-с... С богом...
Каин, милаш :3
Можешь, на меня тож позлиться, да.
Немного советских красавчиков
А сейчас не могу на них смотреть. Они еще не старые, в общем-то, но какими страшными и обрюзгшими они стали!
А я.. наоборот(хотя тоже своим анти-идеалом), хотела бы быть чем-то аля из первого поста или таким вот:
Я в любом виде, поле и т.д. хочу, чтобы я была маленькой, тощенькой, юркой, верткой, быстрой.
LionKinG пишет:Кстати, если бы я была мужиком, то хотела бы быть внешне своим анти-идеалом сейчас))) Брутальным качком с суровыми чертами лица и квадратной мордашкой))) Короче, меня в любом виде и поле должно быть много))
А я.. наоборот(хотя тоже своим анти-идеалом), хотела бы быть чем-то аля из первого поста или таким вот:
+ открыть спойлер
Я в любом виде, поле и т.д. хочу, чтобы я была маленькой, тощенькой, юркой, верткой, быстрой.
Противоположности!
Парень один и тот же на фотках? Первая - вообще ащ ащ!! *___*
Парень один и тот же на фотках? Первая - вообще ащ ащ!! *___*
Да, один и тот же, просто на первой он постарше, вот еще этого же возраста:
Немного советских красавчиков
О, моё детство)) Я в 12 лет в Жигунова была тайно влюблена
Глаза ! *__*
Еще подростковые любови
Характер нравится Сэма, а внешность Дина.
LionKinG пишет:Парень один и тот же на фотках? Первая - вообще ащ ащ!! *___*
Да, один и тот же, просто на первой он постарше, вот еще этого же возраста:
+ открыть спойлер
Блин, очень красивая внешность.. Черты лица, телосложение..
Блин, очень красивая внешность.. Черты лица, телосложение..
Ты когда-нибудь с такими встречалась? Я вот да.. Не очень это все, особенно телосложение, жууутко неудобное, вот.
О, моё детство)) Я в 12 лет в Жигунова была тайно влюблена
Я тоже!
Не так давно я с ужасом узнала, что нынешняя молодежь не смотрела этот фильм.
Я подумала: "Ну как же так?!!!" Ну это же шедевр!
ЗЫ. Если кто-то из здесь присутствующих не смотрел "Гардемарины, вперед!", попробую заинтересовать вас потрясающими песнями из этого фильма/ Вот несколько: http://pleer.com/list2613652RznF
Лион, вот ОН - с собачкой! Дааа... *_* Мой типаж абсолютно!
"Гардемаринов" я смотрела, и даже писала об этом где-то во флудильнях)) Ещё сравнивала с "Мушкетёрами"))
Да, песни там шикарные)) Некоторые я уже даже повыучивала на перепевки
LionKinG пишет:Блин, очень красивая внешность.. Черты лица, телосложение..
Ты когда-нибудь с такими встречалась? Я вот да.. Не очень это все, особенно телосложение, жууутко неудобное, вот.
Нет)) Мне всегда такие нравились, но они не отвечали взаимностью Я нравилась длинноволосым бородатым крепкосложенным рокерам.
"Гардемаринов" я смотрела, и даже писала об этом где-то во флудильнях)) Ещё сравнивала с "Мушкетёрами"))
О, я уже не помню разговор... "Мушкетеров", кстати, не люблю. Вернее, мне кажется, что они очень проигрывают по сравнению с "Гардемаринами". Хотя, возможно, я просто не тащусь от альфийской атмосферы.
Лион, вот ОН - с собачкой! Дааа... *_* Мой типаж абсолютно!
Я люблю вот такого плана мужественные лица.
Мы уже даже обсудили и то, что "Мушкетёры" - не альфийские
Мы уже даже обсудили и то, что "Мушкетёры" - не альфийские
Блин, ну я склеротик
Но, в общем, Мушкетеры мне не нравятся
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Мужики (красивые и не очень)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.