HH пишет:Но, если у человека есть возможность залезть в интернет, чтобы весь свой бред написать на каком-то сраном форуме, то почему его iq не хватает для того, чтобы найти решение своих проблем в Интернете?
Они типа делятся опытом.
HH пишет:Я вот не могу даже представить ситуацию, чтобы моим мозгом сильно управляли гормоны о_О И прям как-то страшновато. Надеюсь, такого не случится.
Я раньше просто не знала, что они им управляют.) Ну, в той степени, в какой это в итоге было зафиксировано. Во всяком случае, настроением - очень сильно.
Anette пишет:Неужели настолько серьезно могут влиять? То есть, не только на какие-то сиюминутные позывы, но и на жизненный выбор в целом?
Тут может просто появиться противоречие между желанием физиологическим и сознательным. Можно сравнить это с диетой, когда ты хочешь есть, но по тем или иным причинам считаешь, что ты сделаешь это не сегодня, а, например, завтра утром. А когда физиологического желания нет, то и противоречия быть не может, и, кстати, мне что-то подсказывает, что человек вряд ли заведет ребенка в отсутствие биологической готовности к этому, если даже он решит, что "надо"
А овуляш как раз такие сознательные мотивации не сильно волнуют, потому что люди, находящиеся, простите, на более низком уровне общественной эволюции (ну или может соцально-экономиечсокго положения, хотя это всё взаимосвязано, так как пока не удовлетворены базовые потребности, ну вы понимаете...), выбирают стратегию выживания: иметь больше детей, неважно, как их воспитывать и обеспечивать, это дети будут их обеспечивать в итоге - а те, кто на более высоком - иметь меньше, но дать им необходимый с их точки зрения набор жизненных благ, который может быть очень объемным. То есть здесь даже часто совпадение сознательной установки и биологической потребности, что нормально для менее эволюционно развитых организмов.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.