61

Re: Беспредел. Слабонервным и целомудренным не заходить

Maggie Burroughs пишет:

А по-моему прикольно.)) Я бы ей подыграла, пожалуй.))

Ко мне в школе тоже нагло клеилась девушка. Сейчас я бы подыграла, а тогда растерялась и грубо отшила...

LionKinG пишет:

Потому шта я актив, какого фига тут меня тянет голая семиклассница за галстук, и кидает на свою двухъярусную кровать?))) big_smile А если серьезно, то она просто так была навязчива в этом... Ну не проперло меня))) Тем более, что в основном она любила мальчиков (я то для нее была тож чем-то вроде мэна), а меня вообще никак не интересуют натуралки либо такие вот "би".

Ага, понимаю... Мне кажется, она просто в целом была не в твоем вкусе как бы.

62

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Потому шта я актив, какого фига тут меня тянет голая семиклассница за галстук, и кидает на свою двухъярусную кровать?))) big_smile А если серьезно, то она просто так была навязчива в этом... Ну не проперло меня))) Тем более, что в основном она любила мальчиков (я то для нее была тож чем-то вроде мэна), а меня вообще никак не интересуют натуралки либо такие вот "би".

Ага, понимаю... Мне кажется, она просто в целом была не в твоем вкусе как бы.

Ну да, что то такое. Я ее видела как бы онли "подругой", и все. А вот если была бы "подруга-девушка", то другое дело..))

63

LionKinG пишет:

При этом у нас уже трое на факе имеют детей (одна девчонка-моя ровесница только-только родила), и по слухам, еще парочка ходит беременная Оо

Удивительно! У нас из всего потока за время учебы родила одна девушка всего лишь... Остальным как-то не до этого было. Кто-то был двинут на учебе, а кто-то - на пьянках-гулянках.

LionKinG пишет:

Тем более, что в основном она любила мальчиков (я то для нее была тож чем-то вроде мэна), а меня вообще никак не интересуют натуралки либо такие вот "би".

Ой, мне было бы пофигу, кто она там - би, натурлака или еще кто.)) При условии, что она мне нравится, конечно.))

Make science, not war.

LionKinG пишет:

При этом у нас уже трое на факе имеют детей (одна девчонка-моя ровесница только-только родила), и по слухам, еще парочка ходит беременная Оо

Ничего себе... О_о

Make science, not war.

66

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Удивительно! У нас из всего потока за время учебы родила одна девушка всего лишь... Остальным как-то не до этого было. Кто-то был двинут на учебе, а кто-то - на пьянках-гулянках.

У нас факультет некурящих, но родящих big_smile При всех смущениях на половые темы, они ВСЕ (за редчайшим исключением) повернутые на детишках, желании рожать, рожать и рожать (ну, мб фак оправдывает) , заботиться, играться и т.д.

67

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Тем более, что в основном она любила мальчиков (я то для нее была тож чем-то вроде мэна), а меня вообще никак не интересуют натуралки либо такие вот "би".

Ой, мне было бы пофигу, кто она там - би, натурлака или еще кто.)) При условии, что она мне нравится, конечно.))

Да? Не, у меня реал " не встает"))) Я втюхиваюсь только в темных баб)) Тоже самое и с парнями. Не могу влюбиться в гея.

68

Вспомнила случай... Училась я на 4 или 5 курсе, а по вечерам ездила в универ на компьютерные курсы, и возвращалась домой часов в 7 вечера. И вот по этим дням за мной увязалась девушка. Она подсаживалась ко мне в троллейбусе, говорила со мной явно восхищенным видом, читала мне стихи с недвусмысленными намеками и т.д.
И я думала: вот почему бы не развлечься? Но в то же время понимала, что ВООБЩЕ не цепляет. Ну вот вообще.
Этой девочке было 17 или 18 лет, и она мне казалась маленькой - и по внешности, и по уровню "испорченности", что ли... Вот все-таки мне нравится в человеке некоторая "грязь", что ли, порочность какая-то. А это - ну совершенно чистые ребенок. И мне было совершенно не интересно.
Оказалось, что она меня несколько месяцев выслеживала. Ну, вернее, наблюдала за мной. Она училась на другом факультете, но специально приходила на мой факультет наблюдать за мной, знала мое расписание, знала, что я езжу на курсы и т.д. Это меня немного напрягло, хотя я понимала, что она безобидная.
В итоге я начала ее избегать и она, видимо, поняла, что со мной нечего ловить.

69

LionKinG пишет:

У нас факультет некурящих, но родящих big_smile При всех смущениях на половые темы, они ВСЕ (за редчайшим исключением) повернутые на детишках, желании рожать, рожать и рожать (ну, мб фак оправдывает) , заботиться, играться и т.д.

Обожемой! Овуляшки ))) Это ужасно )))
У нас тоже вроде как педагогический ВУЗ, но такой фигни не было.

70

Anette пишет:

Вспомнила случай... Училась я на 4 или 5 курсе, а по вечерам ездила в универ на компьютерные курсы, и возвращалась домой часов в 7 вечера. И вот по этим дням за мной увязалась девушка. Она подсаживалась ко мне в троллейбусе, говорила со мной явно восхищенным видом, читала мне стихи с недвусмысленными намеками и т.д.
И я думала: вот почему бы не развлечься? Но в то же время понимала, что ВООБЩЕ не цепляет. Ну вот вообще.
Этой девочке было 17 или 18 лет, и она мне казалась маленькой - и по внешности, и по уровню "испорченности", что ли... Вот все-таки мне нравится в человеке некоторая "грязь", что ли, порочность какая-то. А это - ну совершенно чистые ребенок. И мне было совершенно не интересно.
Оказалось, что она меня несколько месяцев выслеживала. Ну, вернее, наблюдала за мной. Она училась на другом факультете, но специально приходила на мой факультет наблюдать за мной, знала мое расписание, знала, что я езжу на курсы и т.д. Это меня немного напрягло, хотя я понимала, что она безобидная.
В итоге я начала ее избегать и она, видимо, поняла, что со мной нечего ловить.

Сталкеры повсюду))

Кстати, я не могу никак подыграть здесь челу, если он не вызывает во мне Чувств (не влечения). У меня сначала должно включиться втюхивание, потом уже все остальное))

71

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Обожемой! Овуляшки ))) Это ужасно )))
У нас тоже вроде как педагогический ВУЗ, но такой фигни не было.

Мне иногда кажется, что это зависит от проживания народа в области.. Ну, по крайней мере у нас я реал такое отличие вижу. У нас нету "мажористых" москвичей, зато целая толпень таких вот нежненьких девочек с области..

72

4X_Pro пишет:

Хех, Anette продолжает пробовать устои форума на прочность...

Ну... первые фото, отчасти, с готикой у меня проассоциировались) Особенно 1-я и 3-я фото)

Maggie Burroughs пишет:

Йеей! Вот. В этой теме - все можно))
Rammstein - Pussy (uncensored) - совсем-совсем uncensored ))

Pussy не совсем подходит по содержанию) Скорее Ich tu dir weh) Mein teil ещё, тоже) Последняя родилась из истории, грубо говоря, любовной связи между канибалом и его жертвой) Мужик в буквальном смысле сделал сообщение в газете - ищу, мол, жертву для разделки и съедения) Жертва нашлась) Оба мужика с аппетитом покушали ^_^

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

73

LionKinG пишет:

Кстати, я не могу никак подыграть здесь челу, если он не вызывает во мне Чувств (не влечения). У меня сначала должно включиться втюхивание, потом уже все остальное))

А у меня влечение и чувства - это совсем разное. Сексуально влекут одни люди, а чувства вызывают - совсем другие....

LionKinG пишет:

Мне иногда кажется, что это зависит от проживания народа в области.. Ну, по крайней мере у нас я реал такое отличие вижу. У нас нету "мажористых" москвичей, зато целая толпень таких вот нежненьких девочек с области..

У нас был определенный процент девочек из области, но одни из них ловили кайф от того, что они съехали от родителей и теперь могут свободно бухать-гулять, а другие думали о том, как бы получше учиться, чтобы потом остаться в городе и найти хорошую работу.
Хотя, возможно, просто у нас такой поток подобрался. Но слава Богу, ТП - это ужасно.

74 (изменено: HH, 2014-05-04 03:35:32)

Morpheus666 пишет:

Pussy не совсем подходит по содержанию) Скорее Ich tu dir weh) Mein teil ещё, тоже) Последняя родилась из истории, грубо говоря, любовной связи между канибалом и его жертвой) Мужик в буквальном смысле сделал сообщение в газете - ищу, мол, жертву для разделки и съедения) Жертва нашлась) Оба мужика с аппетитом покушали ^_^

Это уже слишком жесткие песенки, реально жесткий какой-то БДСМ, хотя песни мне нравятся. Мне больше нравится, например, тематика du riechst so gut в ключе этой темы.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

75 (изменено: Morpheus666, 2014-05-04 03:38:44)

HH пишет:

Мне больше нравится, например, тематика du riechst so gut в ключе этой темы.

Понятно) Романтика ^_^ Ну да, эта песенка красивая) Как и почти всё, что они поют blush2

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

76

Morpheus666 пишет:

Понятно) Романтика ^_^ Ну да, эта песенка красивая) Как и почти всё, что они поют 1111334113

Да. Я вообще очень давно почитаю их творчество. А конкретно в du riechst so gut передается атмосфера агрессора-виктима. %)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

Buck dich у раммов зачетная.))) Особенно концертное исполнение.)))

Make science, not war.

HH пишет:
Morpheus666 пишет:

Это уже слишком жесткие песенки, реально жесткий какой-то БДСМ, хотя песни мне нравятся. Мне больше нравится, например, тематика du riechst so gut в ключе этой темы.

Ой, да какой у них бдсм)) у них же здоровый юмор и ирония во многом.))

Make science, not war.

79 (изменено: HH, 2014-05-04 03:43:12)

Maggie Burroughs пишет:

Buck dich у раммов зачетная.))) Особенно концертное исполнение.)))

Да у них все песни очень ок *_*. При этом у них атмосфера, а не просто всякие такие темы, как, например, у Комбикрист, хотя они мне тоже нравятся:

+ открыть спойлер

80

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А у меня влечение и чувства - это совсем разное. Сексуально влекут одни люди, а чувства вызывают - совсем другие....

У меня в чем-то схоже.. Вот по внешности, например, меня сильно привлекают сенсоры с высокой Ф, тождики очень часто)), но к ним отсутствует какая-то романтика, нежнячка, и вообще Чувства. Я ими просто любуюсь, восхищаюсь, вожделяюсь и тд)) А влюбляюсь вечно (по внешности) в интуитов с низкой Ф)). которыми после тоже вожделяюсь, но это чувство совсем иное по характеру и даже своей направленности.. Оно более глубокое, что ли. Не такое "поверхностное".