81

Re: Беспредел. Слабонервным и целомудренным не заходить

HH пишет:
Morpheus666 пишет:

Понятно) Романтика ^_^ Ну да, эта песенка красивая) Как и почти всё, что они поют 1111334113

Да. Я вообще очень давно почитаю их творчество. А конкретно в du riechst so gut передается атмосфера агрессора-виктима. %)

waidmanns heil тоже)))) Да и в принципе у них агрессорско-виктимские песни.

82

LionKinG пишет:

У меня в чем-то схоже.. Вот по внешности, например, меня сильно привлекают сенсоры с высокой Ф, тождики очень часто)), но к ним отсутствует какая-то романтика, нежнячка, и вообще Чувства. Я ими просто любуюсь, восхищаюсь, вожделяюсь и тд)) А влюбляюсь вечно (по внешности) в интуитов с низкой Ф)). которыми после тоже вожделяюсь, но это чувство совсем иное по характеру и даже своей направленности.. Оно более глубокое, что ли. Не такое "поверхностное".

А меня в сексуальном плане привлекают люди, которые могут красиво провоцировать и флиртовать, которые вызывают эмоции. А чувства возникают к тем, кто способен меня любить и понимать.

83

LionKinG пишет:

Да и в принципе у них агрессорско-виктимские песни.

А какие у них ТИМы, по-вашему?)
PS хотя этот вопрос уже, имхо, для отдельной темы big_smile

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

84

LionKinG пишет:

waidmanns heil тоже)))) Да и в принципе у них агрессорско-виктимские песни.

Ага. А еще rosenrot.. но тут, может, не так выражено, но в совокупности с клипом.. Такое ощущение какие-то.. скорее агрессора-женщины и виктима-мужчины.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

85

Считаю Тиля Линдеманна каким-то бетанским сенсориком.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

Anette пишет:

Имхо, СЛЭ.

Make science, not war.

87

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Имхо, СЛЭ.

Да, мне тоже эта версия кажется более вероятной.

88

И ФЭ** наверное ещё. 1ф, имхо, точно smile Здесь где-то тема про них была...

89 (изменено: HH, 2014-05-04 04:02:58)

Надо учитывать, что Тилль соооовсем другой человек в жизни. Он очень спокойный, равнодушный ко всяким таким темам, с которыми выходит на сцену. Он рассказывал, что его удивляет, когда какие-то знакомые предлагают сходить вместе на какую-то БДСМ-тусню, он так и говорит, что есть четкая грань между ним самим и образом, который в творчестве. И он совсем другой в общем :О
Вообще гитарист в раммштайней увел у Тилля жену, и он как-то спокойно это пережил.

Мне вообще кажется, что этик.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

90

LionKinG пишет:

Согласна насчет 1Ф, а вот точнее не скажу... Мне кажется, что и 2Э, и 4Э может быть.

LionKinG пишет:

Думаешь, Э Высокая? Я почему-то про 3Э думала. Но это на интервью читать/ слушать. Вот по впечатлению от того, что я IRL видела, мне показалось, что он нескольео скован эмоционально, или просто Э низкая. Но Ф там точно высокая, высоченная)))
А так он няшечка)) да и почти все остальные ребятки тоже ня - очень простые в общении, веселые, совершенно не звездные.)

Make science, not war.

HH пишет:

Надо учитывать, что Тилль соооовсем другой человек в жизни. Он очень спокойный, равнодушный ко всяким таким темам, с которыми выходит на сцену. Он рассказывал, что его удивляет, когда какие-то знакомые предлагают сходить вместе на какую-то БДСМ-тусню, он так и говорит, что есть четкая грань между ним самим и образом, который в творчестве. И он совсем другой в общем :О
Вообще гитарист в раммштайней увел у Тилля жену, и он как-то спокойно это пережил.

Мне вообще кажется, что этик.

В принципе, он может бвть еще Габеном.
Хотя, он мне показался чернвм сенсориком все-таки. Вот Этиком по общению мне показался Рихард.

Make science, not war.

93 (изменено: HH, 2014-05-04 04:11:29)

А я еще с ними в отеле пересеклась, ну я там подрабатывала с подружками, так вот.. там была конференция Марай Кэй вроде.. и всем бабам с этой конфы говорили "не складывайте завтраки в сумки и т.д., ешьте тут, а если хотите взять с собой - то заплатите 400р и берите с собой, что хотите". Но бабы ушлые, все спереть хотят. Так вот за всем не уследишь, а за это можно было получить по шее нам, я мимо шла, так Тилль за руку меня так схватил (они там завтракали), и так показывает - смотри мол, вон там тырит бабень, накладывает в сумку, пока никто не видит. Это все было так с улыбкой, как-то по-доброму, но не осуждающе в сторону той женщины, видно, что он просто хотел нам помочь, чтобы мы не попали из-за недосмотра. Впечатление вообще производил за все время работы добродушного человека, спокойного очень. Во всей их компании говорил меньше других, улыбался много. С персоналом всегда вежливый.

Вообще он такой боооольшой и располагающий дядька. Риальне.

Да, у меня похожие впечатления остались.)  Вообще, от них очень причтная позитивная энергетика.) Мы их в Нью-Йорке встретили на улице.) Обычно я к публичным людям не пристаю, но тут неудержалась)) крикнула - раммштайн! Они заметили и остановились.))

Make science, not war.

Anette! Ава- то, ава!)))

Make science, not war.

96

Блин, ну как бороться со стереотипом о том, что сенсорики Беты - это какие-то монстры, которые только и делают, что мочат кого-то?

97

Maggie Burroughs пишет:

Да, у меня похожие впечатления остались.)  Вообще, от них очень причтная позитивная энергетика.) Мы их в Нью-Йорке встретили на улице.) Обычно я к публичным людям не пристаю, но тут неудержалась)) крикнула - раммштайн! Они заметили и остановились.))

Ахахахх) Рихард мне не понравился. Вообще. Он какой-то "яркий" (шумный, громкий), я таких людей тяжело воспринимаю.

98

Maggie Burroughs пишет:

Anette! Ава- то, ава!)))

Даааа big_smile Он прекрасен!

Anette пишет:

Блин, ну как бороться со стереотипом о том, что сенсорики Беты - это какие-то монстры, которые только и делают, что мочат кого-то?

Никак. Это прочно засевший стереотип.)

HH пишет:

Ахахахх) Рихард мне не понравился. Вообще. Он какой-то "яркий" (шумный, громкий), я таких людей тяжело воспринимаю.

Ну разве что на фоне остальных, на фоне нашей компании он мне чрезмерно шумным не показался. Наоборот) мне понравилось, что он контактный, можно было с ним потрындеть))) 
Подозреваю, что Рихард Гам или Нап.

Make science, not war.

100 (изменено: HH, 2014-05-04 04:26:48)

Maggie Burroughs пишет:

Ну разве что на фоне остальных, на фоне нашей компании он мне чрезмерно шумным не показался. Наоборот) мне понравилось, что он контактный, можно было с ним потрындеть))) 
Подозреваю, что Рихард Гам или Нап.

Кстати, забавно, Рихард и у нас трындел, шел на контакт, но с моими подружками-близняшками, как-то сам их всегда звал, если ему что-то нужно, а со мной на контакт не шел, может, у меня на лице было написано, что я не люблю шумных. Я же разговаривала только с Тиллем, и он почему-то обращался ко мне из всей нашей компании. Мне кажется, что просто два тихих интроверта наладили контакт. :DD

Мне он этиком кажется из-за поднимаемых им тем в серьезных песнях типа "Америка", "Бензин", лирические песни его.. о любви и т.д. Ну и своей способностью перевоплощаться из "располагающего доброго спокойного дядьки" в то, что он есть на сцене.