А я еще с ними в отеле пересеклась, ну я там подрабатывала с подружками, так вот.. там была конференция Марай Кэй вроде.. и всем бабам с этой конфы говорили "не складывайте завтраки в сумки и т.д., ешьте тут, а если хотите взять с собой - то заплатите 400р и берите с собой, что хотите". Но бабы ушлые, все спереть хотят. Так вот за всем не уследишь, а за это можно было получить по шее нам, я мимо шла, так Тилль за руку меня так схватил (они там завтракали), и так показывает - смотри мол, вон там тырит бабень, накладывает в сумку, пока никто не видит. Это все было так с улыбкой, как-то по-доброму, но не осуждающе в сторону той женщины, видно, что он просто хотел нам помочь, чтобы мы не попали из-за недосмотра. Впечатление вообще производил за все время работы добродушного человека, спокойного очень. Во всей их компании говорил меньше других, улыбался много. С персоналом всегда вежливый.
Вообще он такой боооольшой и располагающий дядька. Риальне.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида