Sevilia пишет:На сцену вышли ценностные БС
Я в силу того, что практически со всеми знакомыми людьми обсуждаю секс, могу сказать, что ценностные БС тоже очень даже любят всякие такие темы и тут нет совершенно никакой корреляции, ну, может, минимальная.
Единственно, по поводу БДСМ у меня было наблюдение, что БСники любят физический аспект как-то больше, а центральные квадры - психологический. Интереса к психологическому аспекту БДСМ у БС в Эго я лично не замечала, не сталкивалась, наоборот они обычно достаточно негативно к таким вещам относятся. Но чисто физически то, что им нравится, может быть НАМНОГО более извратным, пределы изврата БС в Эго, скажу я вам, неизмеримы... Равных им нет.
Ну это при условии, что человеку в принципе это все интересно. Естественно, какими-то особенностями либидо и всяких там ПЙ-типов может обусловливаться совершенно другое отношение, далекое от всего этого. Но это как бы другой конец спектра "холодно-жарко", а я про качественные отличия, а не количественные.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.