101

Re: Беспредел. Слабонервным и целомудренным не заходить

Anette пишет:

Для начала)))

Меня эта тема вообще не прёт.. И такие фото вызывают даже какие-то неприятные ассоциации с насилием, пытками и т.д. Ну, я уже писала тут где-то, что обострённо воспринимаю всё, что прямо или косвенно это напоминает. Вот в лёгкой форме, без всяких таких атрибутов, вполне ничего воспринимается) Типа связывания, привязывания какими-то подручными нетравмирующими средствами))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Sevilia1

102

Блин, люди, ну не нравится - никто же не заставляет обсуждать, и силой в тему не тащит ))

103

Viento пишет:

Вот в лёгкой форме, без всяких таких атрибутов, вполне ничего воспринимается) Типа связывания, привязывания какими-то подручными нетравмирующими средствами))

Sevilia пишет:

Вообще если БДСМ как-то эстетично обыграть и добавить легкий элемент проявления силы (но не насилия), то по-моему это даже прикольно смотрится.

Sevilia пишет:

какое-то душевное воссоединение и близость друг с другом)

Lina пишет:

Для меня в сексе очень важен душевный контакт и сам живой человек, запах и тепло его кожи, его дыхание, каждая черточка его лица, и просто все его тело и физиология, для меня в этом нет абсолютно ничего противного, все это нравится и привлекает, если любишь человека.

Тут согласна со многим.
Жесткий БДСМ вообще не поддерживаю, т.к. травмоопасный же. Но во всяких связываниях и т.д. (нетравмоопасных) есть своя прелесть.. какой-то момент вверения себя партнеру, глубокое доверие. Поэтому я не отношусь к БДСМ очень плохо из серии "Фу, противно", некоторые моменты привлекательны, хотя большая часть - нет. Тем не менее главным для меня является душевная близость, контакт психологический, без этого все это.. пустая бренность бытия.
Описывать, что конкретно мне нравится/не нравится считаю ненужным. В целом я описала уже в теме своего типирования отношения между мужчиной и женщиной, которые для меня предпочтительны, это должно перетекать во все аспекты совместной жизни, пронизывать ее так сказать.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

104

М... Я вообще не сторонник реального БДСМа, мне просто нравится эстетика, атмосфера.

105

Anette пишет:

М... Я вообще не сторонник реального БДСМа, мне просто нравится эстетика, атмосфера.

Для меня атрибутика кажется немного смешной и забавной, ну.. действительно театральненько.
Мне кажется интересным сам момент доверия глубочайшего между партнерами.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

106 (изменено: alice_q, 2014-05-04 15:05:46)

Интересно, ко мне тут одной в школе не клеились девочки и я тут одна позитивно отношусь к овуляшам? :upd: и люблю заниматься сексом как можно чаще, желательно не реже раза в день

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

107 (изменено: alice_q, 2014-05-04 14:47:16)

Viento пишет:

Меня эта тема вообще не прёт.. И такие фото вызывают даже какие-то неприятные ассоциации с насилием, пытками и т.д.

Здесь это еще лайт лайтовый!..

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

108 (изменено: alice_q, 2014-05-04 14:46:46)

Sevilia пишет:

На сцену вышли ценностные БС

Я в силу того, что практически со всеми знакомыми людьми обсуждаю секс, могу сказать, что ценностные БС тоже очень даже любят всякие такие темы и тут нет совершенно никакой корреляции, ну, может, минимальная.

Единственно, по поводу БДСМ у меня было наблюдение, что БСники любят физический аспект как-то больше, а центральные квадры - психологический. Интереса к психологическому аспекту БДСМ у БС в Эго я лично не замечала, не сталкивалась, наоборот они обычно достаточно негативно к таким вещам относятся. Но чисто физически то, что им нравится, может быть НАМНОГО более извратным, пределы изврата БС в Эго, скажу я вам, неизмеримы... Равных им нет.

Ну это при условии, что человеку в принципе это все интересно. Естественно, какими-то особенностями либидо и всяких там ПЙ-типов может обусловливаться совершенно другое отношение, далекое от всего этого. Но это как бы другой конец спектра "холодно-жарко", а я про качественные отличия, а не количественные.

109

alice_q пишет:

Единственно, по поводу БДСМ у меня было наблюдение, что БСники любят физический аспект как-то больше, а центральные квадры - психологический. Интереса к психологическому аспекту БДСМ у БС в Эго я лично не замечала, не сталкивалась, наоборот они обычно достаточно негативно к таким вещам относятся. Но чисто физически то, что им нравится, может быть НАМНОГО более извратным, пределы изврата БС в Эго, скажу я вам, неизмеримы... Равных им нет.

Кстати, очень интересное замечание, которое для меня подтверждает мою принадлежность к центральным квадрам.

110

alice_q пишет:

+1

111

HH пишет:

Мне кажется интересным сам момент доверия глубочайшего между партнерами.

А я вообще не рассматриваю это с позиции доверия...

alice_q пишет:

Интересно, ко мне тут одной в школе не клеились девочки

Видимо, они не видели в тебе потенциальной бисексуальности.

alice_q пишет:

я тут одна позитивно отношусь к овуляшам?

Я не понимаю, чем они могут нравиться, они же тупые...
Хотя, может мы разное имеем в виду? Овуляшки - это ведь не все женщины, которые заводят детей, а женщины с определенным складом ума.
Вот я когда-то себе заскринила "интеллектуальный поток" одной такой дамы.

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i705/1405/17/452047e27c57.png

112 (изменено: Штука, 2014-05-04 18:21:10)

В тему овуляшек:
Внимание! Вот это точно не читать слабонервным! )) //у меня от такого лексикона борода расти начинает crazy//

+ открыть спойлер

Долго я была ХОЧУШКОЙ
И считала ОВУЛЯШКУ,
Даже делала ЭКОШКУ,
А потом ИНСЕМИНАШКУ!
Вот и МЕСЬКИ не приходят!
Надо ТЕСТИК ПОЛОСАТИТЬ!
Вот так новость! Две полоски!
Скоро буду я ПУЗатить!
Вот мой ПУЗ уж на нос лезет!
Ощущаю ШЕВЕЛЮШКИ!
Скоро мой ДЫРКОПРОХОДЕЦ
Вылезет через м@ндюшку!.
Будем МЫ с ним кушать СМЕСЬКУ
Но, конечно, лучше СИСЮ!
Будем делать КУПИ-КУПИ!
Памперс одевать на ПИСЮ!
Будем вытирать КОЗЯВКИ
И МАЗЮКАТЬСЯ кремами.
Будут газики НАС мучать
МЫ не будем спать ночами!
Поедим МЫ с ним ПЮРЕШКИ
Иль еше какую КАКУ!
Сделаем ПОПИС на маму
И зеленую ПОКАКУ!
Ну и что, что я дурнушка,
И в мозгах одни какашки!
ЯЖЕМАТЬ - скажу я гордо!
Я - ТУПАЯ ОВУЛЯШКА!

Ну и знаменитая статейка:
http://lurkmore.to/Овуляшка
Кто не видел ранее - обратить особое внимание на раздел "Краткий глоссарий" - выносит МоСк.

Вот от ЭТОГО  мне реально неудобно делается и противно! sad Куда там БДСМ до овуляшек....

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Anette1

113 (изменено: HH, 2014-05-04 18:21:04)

Я отношусь к тем, кто люто не любит овуляшек, особенно ПГМнутых при этом. Это вообще.. тушите свет. Я готова помереть на месте. То, что линканула Анетт.. цветочки.
Стоит только вспомнить все эти конкурсы фотографий "какой ребенок лучше сосет сисю", "у кого самые симпатичные какули" и т.д. Просто жесть.. иногда не понимаю, как вообще таких свет носит.

114

Да-да-да, это именно оно и есть!

И вот по рассказу Лион мне подумалось, что когда у 18-летних девочек все мысли и разговоры крутятся вокруг этой темы, когда чуть ли не главная цель в жизни - рожать детей (хотя в их возрасте, имхо, об учебе больше надо думать), то как-то... Ощущение, что у них нет других интересов. И такое чувство, что через несколько лет все их разговоры сведутся только к памперсам, кормлению и грязным попкам.
То есть, вот эта часть жизни у них становится как будто единственной, заменяющей все остальное. И, как ни парадоксально, они как раз оказываются не очень хорошими мамами.

115

Anette пишет:

Да-да-да, это именно оно и есть!

И вот по рассказу Лион мне подумалось, что когда у 18-летних девочек все мысли и разговоры крутятся вокруг этой темы, когда чуть ли не главная цель в жизни - рожать детей (хотя в их возрасте, имхо, об учебе больше надо думать), то как-то... Ощущение, что у них нет других интересов. И такое чувство, что через несколько лет все их разговоры сведутся только к памперсам, кормлению и грязным попкам.
То есть, вот эта часть жизни у них становится как будто единственной, заменяющей все остальное. И, как ни парадоксально, они как раз оказываются не очень хорошими мамами.

Да. у меня на работе таких полно, сидят на одном месте, на одной должности, никуда не двигаются: ни мозгом, ни по карьерн. лестнице.. постоянно обсуждают детей. ПОСТОЯННО. Это жизненное кредо - говорить о детях. Да, даже та, которой уже за 50, все время о своей дочке говорит (которой 30 между прочим), постоянно говорит "как бы ей мужичка подобрать побогаче, и тогда будет у НАС ребеночек". Больше всего пугает вот это "У НАС".. такая мама покоя дочери и мужу ее точно не даст ))

116

HH пишет:

Стоит только вспомнить все эти конкурсы фотографий "какой ребенок лучше сосет сисю", "у кого самые симпатичные какули" и т.д.

Да! Помню, как на одном форуме читала высказывания одной такой персоны, о том, какой это кайф - мыть попки, кормить и т.д. А когда я высказала мысль, что, по моему мнению, самое важное и интересное в воспитании ребенка - это общение и его интеллектуальное развитие, у дамы случился разрыв шаблона. Она реально не могла понять - как это. И сказала, что у меня не женское, а мужское мышление )))

117

HH пишет:

постоянно говорит "как бы ей мужичка подобрать побогаче, и тогда будет у НАС ребеночек". Больше всего пугает вот это "У НАС".. такая мама покоя дочери и мужу ее точно не даст ))

Да. Имхо самое мерзкое, что ребенка такие женщины редко воспринимают как личность. Ребенок - это такая себе игрушка для пеленания-купания. И объект гордости, типа "я ж такая молодец, такая мамочка-хозяюшка, такая заботливая" и т.д. Причем, способность учитывать желания и интересы ребенка отсутствует полностью.

118

Anette пишет:

И сказала, что у меня не женское, а мужское мышление )))

Ну да, а потом говорят, что женщины - тупые, алогичные и прочие стереотипы. Овулизм вообще лечить надо, имхо.

Anette пишет:

Помню, как на одном форуме читала высказывания одной такой персоны, о том, какой это кайф - мыть попки, кормить и т.д

Мне вообще кажется, что ни одному здравому человеку не нравится сам процесс вымывания говна там.. и всего такого. Просто это необходимость с ребенком, ее надо пережить. Может, это психологическая реакция такая вырабатывается? Видеть хорошее даже в говне, чтобы проще пережить это?

119

Анетт, я не поняла - это девушка писала о том, что не может забеременеть?.. Ну, как бы "настраивала" себя на беременность?...

120

Anette пишет:

Да. Имхо самое мерзкое, что ребенка такие женщины редко воспринимают как личность. Ребенок - это такая себе игрушка для пеленания-купания. И объект гордости, типа "я ж такая молодец, такая мамочка-хозяюшка, такая заботливая" и т.д. Причем, способность учитывать желания и интересы ребенка отсутствует полностью.

Полностью согласна, на все 200%!!!!
Мне, например, рассказывали историю, как одна мамашка жутко хотела устроить ребёнку день рождения - и не просто так, а по-модному, с ритуалами типа положить дитё на лист ватмана и обвести по контуру, чтоб на память осталось. Ну и всё в таком духе. А то, что ребёнку этому - годик от роду и ему нафих не нужны все эти ритуалы и гулянки, так это не подумалось ей как-то. В итоге - наприглашали кучу гостей, гости все поопаздывали, ничего не успевали сделать из запланированного, но мать упёрлась и всё! Ребёнок хотел спать и весь этот "свой" праздник просто орал, плакал. Но мамке не ймётся - ей непременно нужно что б ровно в 8 вечера внесли торт и задули свечку, чтоб все дружно участвовали в возложении орущего дитя на ватман и обрисовыванием его контура. А когда ей вежливо намекнули, что "а может не надо? может ребёнка положить спать, а мы сами тут посидим" - подняла шкандаль! О_о И где тут хоть какой-то намёк на Разум и какой мамой она будет для этого ребёнка? Не мне, конечно, судить, но тут, кажется - всё ясно и понятно.

HH пишет:

Больше всего пугает вот это "У НАС".. такая мама покоя дочери и мужу ее точно не даст ))

Ой-ой-ой... Никому бы такую тёщу не пожелала-бы! ))) Даже врагу! )))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю