121

Re: Беспредел. Слабонервным и целомудренным не заходить

HH пишет:

Я отношусь к тем, кто люто не любит овуляшек, особенно ПГМнутых при этом. Это вообще.. тушите свет. Я готова помереть на месте. То, что линканула Анетт.. цветочки.
Стоит только вспомнить все эти конкурсы фотографий "какой ребенок лучше сосет сисю", "у кого самые симпатичные какули" и т.д. Просто жесть.. иногда не понимаю, как вообще таких свет носит.

Мать-перемать, и ТАКОЕ есть? О_О rofl

122 (изменено: HH, 2014-05-04 18:42:17)

LionKinG пишет:

Анетт, я не поняла - это девушка писала о том, что не может забеременеть?.. Ну, как бы "настраивала" себя на беременность?...

Я не понимаю, что тут понимать, девушка больна )) не рекомендую пытаться понять ))
PS вообще типа того, там у них какие-то приметы: выкидывать прокладки, в позе х3 какой-то березки сексом заниматься, молиться богу каждый день, биться лбом о стены, говорить с неодушевленными предметами.. короче там все норм.
А потом появляется стереотип:

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c540109/c613531/v613531724/98c3/J597o84K_t8.jpg

А по теме всяких овуль:

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c613528/v613528172/bd45/rYHXz9Q2sd0.jpg

Еще такое:

+ открыть спойлер

Гордые родители, каким пустым людям
нужно самоутверждаться
через достижения их детей?
Как вам понравится жить с парочкой
этих недоразумений?
- Как у тебя дела с тем научным проектом Джастин??
- Иди нахуй, папа. Ты тупой придурок.
(с) Джордж Карлин из его "Жалобы и обиды"

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Спасибо сказали: Anette1

123

HH пишет:

Может, это психологическая реакция такая вырабатывается? Видеть хорошее даже в говне, чтобы проще пережить это?

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что причина в другом.
Я предполагаю, что из-за абсолютной внутренней пустоты они не имеют чего-то реального, чем могли бы гордиться: ни настоящих увлечений, ни интереса к работе или учебе, ничего. Но хочется же чувствовать собственную полноценность и значимость. Значит надо найти что-то такое, чем они смогут гордиться. И они как бы хватаются за образ "матери-героини". Выполняя в общем-то обычные действия - беременея, рожая, ухаживая за ребенком, они начинают считать, что выполняют какую-то особенно важную миссию, делают что-то такое, что даст им повод гордиться собой. Да, это все - непростая работа, но, по сути, это физиология и примитивные бытовые действия, но для них это как бы достижение.
Но чтобы по-настоящему гордиться собой, им надо по-настоящему проникнуться тем, что они делают. Как можно гордиться умением мыть попу, если тебе это дело не нравится? Надо полюбить! Это же дает прекрасный повод покричать: "Аааа, вот она не любит менять подгузники, значит она плохая мамочка, не то, что я!"
Еще одним поводом является так называемое мученичество. Овуляшки любят подчеркивать, как им все это тяжело, но они так стараются! Они готовы все терпеть, потому что они героини и делают это из великой любви! При этом степень своих трудностей и мучений часто преувеличивают.

Спасибо сказали: Штука1

124

HH пишет:
Anette пишет:

Да-да-да, это именно оно и есть!

И вот по рассказу Лион мне подумалось, что когда у 18-летних девочек все мысли и разговоры крутятся вокруг этой темы, когда чуть ли не главная цель в жизни - рожать детей (хотя в их возрасте, имхо, об учебе больше надо думать), то как-то... Ощущение, что у них нет других интересов. И такое чувство, что через несколько лет все их разговоры сведутся только к памперсам, кормлению и грязным попкам.
То есть, вот эта часть жизни у них становится как будто единственной, заменяющей все остальное. И, как ни парадоксально, они как раз оказываются не очень хорошими мамами.

Да. у меня на работе таких полно, сидят на одном месте, на одной должности, никуда не двигаются: ни мозгом, ни по карьерн. лестнице.. постоянно обсуждают детей. ПОСТОЯННО. Это жизненное кредо - говорить о детях. Да, даже та, которой уже за 50, все время о своей дочке говорит (которой 30 между прочим), постоянно говорит "как бы ей мужичка подобрать побогаче, и тогда будет у НАС ребеночек". Больше всего пугает вот это "У НАС".. такая мама покоя дочери и мужу ее точно не даст ))

ахаха)))) Вот у меня такой факультет))))) Не, они, конечно, не прям всегда-всегда трепятся о детях, еще о парнях с фака физры, шмотки, как сдать сессию и айфончики, но на некоторых лекциях просто невозможно находиться))) М.. Есть одна девочка, которая на ВСЕХ лекциях (потоковых) по гигиене вставляет свои "рубли")) о своем ребенке, о том, как она его кормила (в подробностях), мыла, стирала, о том, что "лучше ребенка никто не отсосет", про послед от родов, что он со всеми какашками-письками выходит из женщины на свет божий, и т.д.

125

Anette пишет:

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что причина в другом.
Я предполагаю, что из-за абсолютной внутренней пустоты они не имеют чего-то реального, чем могли бы гордиться: ни настоящих увлечений, ни интереса к работе или учебе, ничего. Но хочется же чувствовать собственную полноценность и значимость. Значит надо найти что-то такое, чем они смогут гордиться. И они как бы хватаются за образ "матери-героини". Выполняя в общем-то обычные действия - беременея, рожая, ухаживая за ребенком, они начинают считать, что выполняют какую-то особенно важную миссию, делают что-то такое, что даст им повод гордиться собой. Да, это все - непростая работа, но, по сути, это физиология и примитивные бытовые действия, но для них это как бы достижение.
Но чтобы по-настоящему гордиться собой, им надо по-настоящему проникнуться тем, что они делают. Как можно гордиться умением мыть попу, если тебе это дело не нравится? Надо полюбить! Это же дает прекрасный повод покричать: "Аааа, вот она не любит менять подгузники, значит она плохая мамочка, не то, что я!"
Еще одним поводом является так называемое мученичество. Овуляшки любят подчеркивать, как им все это тяжело, но они так стараются! Они готовы все терпеть, потому что они героини и делают это из великой любви! При этом степень своих трудностей и мучений часто преувеличивают.

В принципе я согласна с этим, просто я, как обычно, пытаюсь маленько оправдать людскую тупость. Кстати, некоторые женщины в деревнях действительно матери-героини, которые нарожали по 20 детей. Это реально их выбор, они воспитали старших, те стали помогать.. ну там еще жизнь такая, что в поле надо работать и т.д., людей должно быть много. У таких женщин зачастую реально дети - это их достижение, но там реально геройство - 20 штук, при чем часто это нормальные работящие ребята (ее дети), я думаю, что такие женщины не строят из себя мучениц и нет у них "сюси-пуси-какие милые какашечки".

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

126

LionKinG пишет:

Анетт, я не поняла - это девушка писала о том, что не может забеременеть?.. Ну, как бы "настраивала" себя на беременность?...

Да. И тут важен "уровень" настройки - посидеть на стуле беременной девушки, выбросить прокладки и т.д. В общем, уровень каких-то совершенно идиотских ритуалов. Причем, я часто сталкивалась с дурами, которые при этом все не проходили нормальных обследований или нормального лечения.

Штука пишет:

Мне, например, рассказывали историю, как одна мамашка жутко хотела устроить ребёнку день рождения - и не просто так, а по-модному, с ритуалами типа положить дитё на лист ватмана и обвести по контуру, чтоб на память осталось. Ну и всё в таком духе. А то, что ребёнку этому - годик от роду и ему нафих не нужны все эти ритуалы и гулянки, так это не подумалось ей как-то. В итоге - наприглашали кучу гостей, гости все поопаздывали, ничего не успевали сделать из запланированного, но мать упёрлась и всё! Ребёнок хотел спать и весь этот "свой" праздник просто орал, плакал. Но мамке не ймётся - ей непременно нужно что б ровно в 8 вечера внесли торт и задули свечку, чтоб все дружно участвовали в возложении орущего дитя на ватман и обрисовыванием его контура. А когда ей вежливо намекнули, что "а может не надо? может ребёнка положить спать, а мы сами тут посидим" - подняла шкандаль! О_о И где тут хоть какой-то намёк на Разум и какой мамой она будет для этого ребёнка? Не мне, конечно, судить, но тут, кажется - всё ясно и понятно.

О, да!
Кстати, вспомнила случай. Одна дама жутко хвасталась, как ей хотели сделать кесарево, но она же такая мученица и молодец, готова была идти на естественные роды, потому что она же о ребеночке думает, а ребеночку так лучше и т.д. В общем, показывала, какая она супер-пупер заботливая.
А некоторое время спустя вижу ее на улице (она из моего микрорайона). Идет она с дочкой (той лет пять) в магазин. И тут дочка начинает жаловаться, что у нее устали ноги. Как эта дама начала орать на ребенка в духе "я тебе говорила, не прыгать, чтобы не устать до похода в магазин". Причем, орала она это с диким раздражением и так громко, что эхо было от стен соседних домов. Вот она, вся забота о ребенке. У меня от ее воплей шок и ужас был, я представляю, каково ребенку.

127

Кстати, я такую ЛЮБОВЬ к детишкам наблюдаю не только в универе. В школе было тоже самое))) Как раз та дама, выпрыгивающая из-за занавесок, подобным отличалась и мечтала (ну так, как выше описано) о ребеночке лет с 14..

128

Anette пишет:

Кстати, вспомнила случай. Одна дама жутко хвасталась, как ей хотели сделать кесарево, но она же такая мученица и молодец, готова была идти на естественные роды, потому что она же о ребеночке думает, а ребеночку так лучше и т.д. В общем, показывала, какая она супер-пупер заботливая.

М.. А то, что она сама могла бы загнуться или ее ребеночек, ей в голову не приходило?..

Anette пишет:

Да. И тут важен "уровень" настройки - посидеть на стуле беременной девушки, выбросить прокладки и т.д. В общем, уровень каких-то совершенно идиотских ритуалов. Причем, я часто сталкивалась с дурами, которые при этом все не проходили нормальных обследований или нормального лечения.

Может это аутизм?))

129

LionKinG пишет:

Есть одна девочка, которая на ВСЕХ лекциях (потоковых) по гигиене вставляет свои "рубли")) о своем ребенке, о том, как она его кормила (в подробностях), мыла, стирала, о том, что "лучше ребенка никто не отсосет", про послед от родов, что он со всеми какашками-письками выходит из женщины на свет божий, и т.д.

О, вот это и есть тот самый ппц...

HH пишет:

В принципе я согласна с этим, просто я, как обычно, пытаюсь маленько оправдать людскую тупость. Кстати, некоторые женщины в деревнях действительно матери-героини, которые нарожали по 20 детей. Это реально их выбор, они воспитали старших, те стали помогать.. ну там еще жизнь такая, что в поле надо работать и т.д., людей должно быть много. У таких женщин зачастую реально дети - это их достижение, но там реально геройство - 20 штук, при чем часто это нормальные работящие ребята (ее дети), я думаю, что такие женщины не строят из себя мучениц и нет у них "сюси-пуси-какие милые какашечки".

Да, но это совершенно другое. У овуляшек обычно один-два ребенка, но зато самовосхваления - целый вагон.

130

Кстати, забавное замечание: пока овуляши вовсю плодятся, многие интеллигентные люди выбирают для себя позицию "чайлдфри". И это большая трагедия для мира в целом. Я сама пока еще убежденный ЧФ, но начинаю задумываться, что если плодить детей будут одни овуляши, во что превратится мир? Меня это немного настораживает. В первую очередь.. в детях я вижу продолжение рода, развитие интеллекта, передача хорошего генофонда и т.д. И, если у меня будут дети, то это в первую очередь будут личности, которым я постараюсь предоставить право выбора их развития, жизненного пути и т.д.

На эту тему есть хороший фильм, кстати, рекомендую к просмотру, называется "Идиократия" (суть фильма проста: болваны с овуляхами плодятся, а интеллектуальное меньшинство все уменьшает свою популяцию).

131

Мне интересно, как себя чувствовать дети, когда найдут свои деццкие фотки с каками в маминых постах big_smile )))

132

LionKinG пишет:

Может это аутизм?))

Нет, нет, ты что. Аутисты - это совсем другое. При чем те, кто с синдр. Аспергера вообще зачастую талантливейшие и гениальные люди.

133

LionKinG пишет:

М.. А то, что она сама могла бы загнуться или ее ребеночек, ей в голову не приходило?..

Нет. Обычно таким дамам на это совершенно пофиг. Она должна быть героиней, которая "отмучилась в естественных родах", и все, никакие возражения не принимаются.

Кстати, еще об одной такой вспомнила... Ее ребенку было примерно 6 или 7 месяцев, у нее прихватило спину, она сходила на МРТ и оказалось, что у нее там что-то серьезное. В частности, межпозвоночная грыжа, перелом одного из позвонков и еще что-то. Врачи сказали, что надо срочно начинать лечение и носить бандаж, потому что одно неловкое движение и это может закончиться параличом. Так она отказалась! Потому что, видите ли, она не может бросить кормить грудью, это же ребеночку вредно.
И ей невозможно было доказать, что иметь маму-инвалида для ребенка гораздо вреднее.

134

Anette пишет:

Кстати, еще об одной такой вспомнила... Ее ребенку было примерно 6 или 7 месяцев, у нее прихватило спину, она сходила на МРТ и оказалось, что у нее там что-то серьезное. В частности, межпозвоночная грыжа, перелом одного из позвонков и еще что-то. Врачи сказали, что надо срочно начинать лечение и носить бандаж, потому что одно неловкое движение и это может закончиться параличом. Так она отказалась! Потому что, видите ли, она не может бросить кормить грудью, это же ребеночку вредно.
И ей невозможно было доказать, что иметь маму-инвалида для ребенка гораздо вреднее.

Чёрт, последние два дня мне прямо напоминают про универ)))))

135

HH пишет:

но начинаю задумываться, что если плодить детей будут одни овуляши, во что превратится мир?

К счастью, овуляшковость не передается по наследству )))

LionKinG пишет:

Мне интересно, как себя чувствовать дети, когда найдут свои деццкие фотки с каками в маминых постах big_smile )))

Я думаю, что к этому времени они уже будут знать, что их мамы - ТП, поэтому не удивятся big_smile

136

На гигиене постоянно говорим о кормлении грудью, о том, как это необходимо, и т.д. До таких крайностей про бандаж не доходило, слава богу, но как-то раз преподша выкинула такую фичу, что типа, молоко пропадает у матери от (внимание) её Собственного _Нежелания_ кормить ребенка! Аррр.. На этих словах её захотелось прибить)))) Хотя так то она нормальный препод.

137

Оффтоп:
меня одну весь день смущает вот это:
Последний зарегистрированный пользователь: хитрожопый ананасик?

138

Anette пишет:

Блин, люди, ну не нравится - никто же не заставляет обсуждать, и силой в тему не тащит ))

Но высказать то мнение можем smile Тем более я когда зашла в тему не совсем понимала, что тут будет)

alice_q пишет:

Интересно, ко мне тут одной в школе не клеились девочки и я тут одна позитивно отношусь к овуляшам?

Не ты одна) Хотя, я так понимаю, под овуляшками тут люди подразумевают определенный тип личности, что я не считаю нормальным. А так я не против того, чтобы женщина имела много детей.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

139

HH пишет:
LionKinG пишет:

Может это аутизм?))

Нет, нет, ты что. Аутисты - это совсем другое. При чем те, кто с синдр. Аспергера вообще зачастую талантливейшие и гениальные люди.

Тогда ссори. Диагнозы мы еще не учили, а самой копаться в этом лень.)

140

LionKinG пишет:

На гигиене постоянно говорим о кормлении грудью, о том, как это необходимо, и т.д. До таких крайностей про бандаж не доходило, слава богу, но как-то раз преподша выкинула такую фичу, что типа, молоко пропадает у матери от (внимание) её Собственного _Нежелания_ кормить ребенка! Аррр.. На этих словах её захотелось прибить)))) Хотя так то она нормальный препод.

Да уж...
Причем вообще поражаюсь тому, как люди предпочтительное возводят в абсолют. Да, естественное вскармливание лучше искусственного, но только если нет противопоказаний. Естественные роды может и лучше кесарева (хотя я бы тут сильно поспорила), но борьба за роды любой ценой - это уже фанатизм.