Anette пишет:Да. И тут важен "уровень" настройки - посидеть на стуле беременной девушки, выбросить прокладки и т.д. В общем, уровень каких-то совершенно идиотских ритуалов. Причем, я часто сталкивалась с дурами, которые при этом все не проходили нормальных обследований или нормального лечения.
Немного выступлю тут в защиту описанных "пытающихся забеременеть". Не то что я считаю, что так поступать правильно, просто тут несколько моментов: во-первых, самовнушение никто не отменял, во-вторых, у некоторых может не быть средств на нормальные обследования (хотя насколько мне известно, бесплатные консультации ок, хотя там нужно в очередях сидеть, но мало ли, мжет, есть местности, где с этим плохо, или нет возможности ходить, потому что ты пролетарка и должна ходить с 8 до 5 как миленькая на работу, я не знаю, ну и в общем проще просто "попытаться" забеременеть так, как получится, должно же это произойти, хотя я хз, я с феноменом О, сейчас понимаю, плохо знакома), ну и в-третьих, если ты везде ходишь, все делаешь как надо и у тебя все равно не получается - при условии, что ты хочешь детей (а это чисто гормональная вещь, которая реально сильно влияет на моск, и если ты этого не испытаешь, не поймешь каково это, я, например, свой гормональный фон очень остро чувствую даже без всяких "СРОЧНО ХОЧУ РЕБЕНКА" событий), ты сойдешь с ума, пытаясь этого добиться, и каждый это будет делать в меру своего интеллекта и иных возможностей. Но над самим по себе всеподавляющим желанием иметь ребенка я б не стала смеяться, это реально все-таки больше как напасть.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.