141

Re: Беспредел. Слабонервным и целомудренным не заходить

Sevilia пишет:

Не ты одна) Хотя, я так понимаю, под овуляшками тут люди подразумевают определенный тип личности, что я не считаю нормальным. А так я не против того, чтобы женщина имела много детей.

Овуляшки - это реально то, что мы выше тут описали, это склад ума, который не измеряется количеством детей или чем-то таким.
А вот женщины с большим кол-вом детей - это не обязательно овуляшки. Вот, например, Штука - у нее 3 ребенка, для меня это много, я считаю, что это тяжело с ними управляться, и она нормальный человек, интересный и т.д. Ее просто никак нельзя в овуляшки записать.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

142

HH пишет:

Оффтоп:
меня одну весь день смущает вот это:
Последний зарегистрированный пользователь: хитрожопый ананасик?

Меня тоже big_smile

HH пишет:

Овуляшки - это реально то, что мы выше тут описали, это склад ума, который не измеряется количеством детей или чем-то таким.
А вот женщины с большим кол-вом детей - это не обязательно овуляшки. Вот, например, Штука - у нее 3 ребенка, для меня это много, я считаю, что это тяжело с ними управляться, и она нормальный человек, интересный и т.д. Ее просто никак нельзя в овуляшки записать.

+1

143

Для примера продвинутого овулизма головного мозга оставлю ссылки тут:

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

144

HH пишет:

Для примера продвинутого овулизма головного мозга оставлю ссылки тут:

Да уж....

+ открыть спойлер

http://forum.detochka.ru/members/albums/userpics/24206/normal_%CB%E8%E7%E0.jpg

Аха-ха

145

Тема разговора резко поменялось, но все она равно в полной мере соответствует названию rofl

146 (изменено: HH, 2014-05-04 20:11:48)

Ага, а вот тут, если бы она не подписала, что это ПАПА, то я бы решила, что это ее старший сын:

+ открыть спойлер

http://forum.detochka.ru/members/albums/userpics/16587/normal_P3210123.JPG

А еще названия этим фото.. они придумывают такие оригинальные ))

PS я тут недавно сидела в баре с подругой, мы взяли пива, она курит еще, она курила, так за соседний стол села небольшая семья, старший ребенок шумный ппц (я таких вообще не люблю, мне кажется, что их не воспитывают будто, раз они не умеют себя вести спокойно), мало того, там мама просто села, вытащила свою грудь на стол, папа в это время ПОЛНОСТЬЮ раздел маленького 4-5 месячного ребенка, дал его маме, и она его начала кормить. Хрен бы с ним, если бы это был какой-то ресторан с перегородками и т.д., но это блин БАР-СТОЛОВКА, рядом с вами сидят, пьют пиво, курят, матерятся.. неужели просто НЕТ ЛУЧШЕГО МЕСТА? Это какой-то бред.

Немного нежных чувств:

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c540109/c7008/v7008553/1c6ba/qY-FSSZA0Ew.jpg

147

HH пишет:

PS я тут недавно сидела в баре с подругой, мы взяли пива, она курит еще, она курила, так за соседний стол села небольшая семья, старший ребенок шумный ппц (я таких вообще не люблю, мне кажется, что их не воспитывают будто, раз они не умеют себя вести спокойно), мало того, там мама просто села, вытащила свою грудь на стол, папа в это время ПОЛНОСТЬЮ раздел маленького 4-5 месячного ребенка, дал его маме, и она его начала кормить. Хрен бы с ним, если бы это был какой-то ресторан с перегородками и т.д., но это блин БАР-СТОЛОВКА, рядом с вами сидят, пьют пиво, курят, матерятся.. неужели просто НЕТ ЛУЧШЕГО МЕСТА? Это какой-то бред.

Да... какая-то тупость абсолютная.

HH пишет:

Немного нежных чувств:

О, да... crazy

148

"Нежные чувства" заставляют таки задуматься о спортзале big_smile

149

Так, по ходу я что-то другое под этим термином имела в виду. Но в целом я к чайлд-фри отношусь как-то хуже все-таки, чем к овуляшам, если только меня это не касается (то есть абстрактно), потому что когда дети реально затмевают мозг (это вот то, что вы описываете), это очень плохо для взаимодействия с такими людьми и совершенно, кстати, не обязательно для детей. Про это хороший рассказ есть у Аверченко "Тихое помешательство", очень рекомендую, как и всё остальное у него, там смешно про обезумевшего папашу

HH пишет:

Кстати, забавное замечание: пока овуляши вовсю плодятся, многие интеллигентные люди выбирают для себя позицию "чайлдфри". И это большая трагедия для мира в целом. Я сама пока еще убежденный ЧФ, но начинаю задумываться, что если плодить детей будут одни овуляши, во что превратится мир?

Вот именно!

Кто-то мог бы оправдать это тем, что чем меньше умных людей, тем больше сливок им достанется (ну, не буду объяснять, что имею в виду, думаю, и так понятно), но не я со своими взглядами.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

150

alice_q пишет:

Но в целом я к чайлд-фри отношусь как-то хуже все-таки

Почему?
Мне вот чайлд-фри нравятся.

151

Anette пишет:

ЧФ ЧФ тоже рознь. Одни просто для себя решили быть ЧФ, другие ходят и навязывают это тоже: дети - говно, ты свиноматка, раз рожаешь и т.д. Это тоже не есть хорошо ))

152 (изменено: alice_q, 2014-05-05 00:07:02)

Anette пишет:

Видимо, они не видели в тебе потенциальной бисексуальности.

Видеть-то они ее видели, потому что в старшей школе я ее и не скрывала, просто я была в противоположной позиции, и по отношению к одной только своей однокласснице, и это было, повторюсь, не в 7 классе, а в 11-м... Но для меня эта роль (типа инициатора) более-менее привычна (не буду вдаваться в подробности), но фишка в том, что я не сталкивалась с этим явлением со стороны других людей, даже свидетелем не была... поэтому как-то необычно читать об этом с другой POV %))

:upd: Но вообще ты, вероятно, права, потому что несмотря на свободу взглядов я по ориентации все-таки весьма стандартная натуралка, вон по тесту "Какой ты лесбиян" я фем вышла (хотя 90% людей, к-рые меня знают, удивились бы, наверно).

HH пишет:

Стоит только вспомнить все эти конкурсы фотографий "какой ребенок лучше сосет сисю", "у кого самые симпатичные какули" и т.д. Просто жесть.. иногда не понимаю, как вообще таких свет носит.

Ой, я про такое и не знала. о___О

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

153

Anette пишет:

Ну, во-первых, одну причину озвучила НН наверху, на что я поддакнула "Вот именно", а во-вторых, я лично очень люблю детей и настороженно отношусь к людям, к-рые их не любят. У меня это еще с детства, наверное, пошло, потому что мне больше нравились те знакомые моих родителей, у которых они были, так как они мне казались более адекватными (ну на самом деле просто у них был нормальный опыт общения с детьми). Но это не то что реально влияет на мое отношение к человеку, как и в принципе принадлежность к определенным категориям, вон, Про ЧФ, но я к нему очень хорошо отношусь, просто это некое внутреннее бубубу, из разряда "это мое субъективное".

154

alice_q пишет:

настороженно отношусь к людям, к-рые их не любят

Я не люблю )))

155

Anette пишет:

Да. И тут важен "уровень" настройки - посидеть на стуле беременной девушки, выбросить прокладки и т.д. В общем, уровень каких-то совершенно идиотских ритуалов. Причем, я часто сталкивалась с дурами, которые при этом все не проходили нормальных обследований или нормального лечения.

Немного выступлю тут в защиту описанных "пытающихся забеременеть". Не то что я считаю, что так поступать правильно, просто тут несколько моментов: во-первых, самовнушение никто не отменял, во-вторых, у некоторых может не быть средств на нормальные обследования (хотя насколько мне известно, бесплатные консультации ок, хотя там нужно в очередях сидеть, но мало ли, мжет, есть местности, где с этим плохо, или нет возможности ходить, потому что ты пролетарка и должна ходить с 8 до 5 как миленькая на работу, я не знаю, ну и в общем проще просто "попытаться" забеременеть так, как получится, должно же это произойти, хотя я хз, я с феноменом О, сейчас понимаю, плохо знакома), ну и в-третьих, если ты везде ходишь, все делаешь как надо и у тебя все равно не получается - при условии, что ты хочешь детей (а это чисто гормональная вещь, которая реально сильно влияет на моск, и если ты этого не испытаешь, не поймешь каково это, я, например, свой гормональный фон очень остро чувствую даже без всяких "СРОЧНО ХОЧУ РЕБЕНКА" событий), ты сойдешь с ума, пытаясь этого добиться, и каждый это будет делать в меру своего интеллекта и иных возможностей. Но над самим по себе всеподавляющим желанием иметь ребенка я б не стала смеяться, это реально все-таки больше как напасть.

156

Anette пишет:

Я не люблю )))

Да я поняла уже!) Я сама обычно далека от мира матерей, поэтому тех, кто не любит детей, вокруг меня, пожалуй, даже большинство, но если хочется доверять человеку, к-рый их не любит, то точно не из-за этого)) как-то так

157

alice_q пишет:

у некоторых может не быть средств на нормальные обследования

Ну так надо собирать, а не фигней всякой заниматься.

alice_q пишет:

нет возможности ходить, потому что ты пролетарка и должна ходить с 8 до 5 как миленькая на работу

Кто очень хочет, тот отпрашивается с работы, берет отпуск и т.д.

alice_q пишет:

Но над самим по себе всеподавляющим желанием иметь ребенка я б не стала смеяться, это реально все-таки больше как напасть.

Ну, я считаю себя вправе смеяться. Как человек, прошедший операцию и шесть попыток искусственного оплодотворения.

158 (изменено: alice_q, 2014-05-05 00:24:09)

Anette пишет:

И вот по рассказу Лион мне подумалось, что когда у 18-летних девочек все мысли и разговоры крутятся вокруг этой темы, когда чуть ли не главная цель в жизни - рожать детей (хотя в их возрасте, имхо, об учебе больше надо думать), то как-то... Ощущение, что у них нет других интересов. И такое чувство, что через несколько лет все их разговоры сведутся только к памперсам, кормлению и грязным попкам.
То есть, вот эта часть жизни у них становится как будто единственной, заменяющей все остальное. И, как ни парадоксально, они как раз оказываются не очень хорошими мамами.

Ну так они и специалистами были бы плохими. Sometimes... you're just fit for nothing! Зато они довольны.Прикинь если ты мужик и ничего не умеешь: даже родить не сможешь, ваще бестолочь

Anette пишет:

Да! Помню, как на одном форуме читала высказывания одной такой персоны, о том, какой это кайф - мыть попки, кормить и т.д. А когда я высказала мысль, что, по моему мнению, самое важное и интересное в воспитании ребенка - это общение и его интеллектуальное развитие, у дамы случился разрыв шаблона. Она реально не могла понять - как это. И сказала, что у меня не женское, а мужское мышление )))

Аналогично: в его интеллектуальном развитии она бы поучаствовать вряд ли смогла.

Ну в общем я поняла. Вы тут говорите не столько об овуляшках, какими они могут быть вообще (в моем представлении, так как я не знала, что это даже на лурке описано), сколько о тех, кто способен только мыть попки. Понятно

159

HH пишет:
Anette пишет:

ЧФ ЧФ тоже рознь. Одни просто для себя решили быть ЧФ, другие ходят и навязывают это тоже: дети - говно, ты свиноматка, раз рожаешь и т.д. Это тоже не есть хорошо ))

Это уже не чайлдфри, а какие-то люди с проблемами. Чайлдхейт уж скорее.

160

alice_q пишет:

Ну так они и специалистами были бы плохими.

Так они все равно станут этими плохими специалистами. С горем пополам закончат учебу и пойдут работать.