alice_q пишет:Ну в общем я поняла. Вы тут говорите не столько об овуляшках, какими они могут быть вообще (в моем представлении, так как я не знала, что это даже на лурке описано), сколько о тех, кто способен только мыть попки. Понятно
Мы просто именно это и называем ОВУЛЯШКАМИ.(Можешь глянуть выше там, я в нескольких спойлерах выкладывала примеры того, что считаю Овуляшей, даже конкурс выложила "я и мамина сися"). А вменяемых, нормальных женщин, которые хотят детей, работают в этом векторе, называем нормальными женщинами, без всяких предрассудков. Более того, я очень сильно уважаю таких женщин, которые рожают детей, воспитывают их, не рожают их просто для себя, а рожают детей и позволяют им быть личностью, не мешают развитию, но приучают к правильным манерам и т.д. Например, Штука вызывает во мне восхищение: трое детей+интересный умный человек с хорошим чувством юмора. Мне даже представить сложно, сколько же всего она может дать своим детям в плане развития=> я думаю, что на 3 умных, интересных человека в мире стало больше. А когда вот такая овуль, думающая о какусиках и пусиках-мусиках, которая ничего не может дать ребенку кроме подмывания попки, рвется к беременности такими способами (всякие ритуалы мифические на гране сумасшествия, потом еще этот свой бредовый опыт выкладывает на форумах, обсуждая какусики и пузожителей), то это не вызывает никаких положительных эмоций. Какой-то негатив, даже какую-то предвзятость, что есть большая вероятность, что дети вырастут не достаточно интеллектуально наполненными. (Хотя гении и наркоманов рождаются бывает, но это скорее исключение, чем правило)
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида