181

Re: Воспоминания или просто ЖЗЛ :)

НН, ОО!" ничессе вы там на этом мосту сидите! Я такого УЖАСНО боялась на даче! big_smile Я вообще была довольно трусливым ребенком, но этот подвисной мостик... Внизу речка, и как он расшатывается в середине!! Веревочки железные все меньше и меньше, ниже и ниже. аааа!!! До сих пор снится в кошмарах)))

182

LionKinG пишет:

Я вообще была довольно трусливым ребенком,

Я боялась каких-то вещей тоже, но там у нас не было речки внизу, там был глубокий обрыв.. типа ямы очень глубокой, там земля как-то так "сошла". Вот
Я все время пыталась закалить свой страх, залезала на вышку, хотя боялась, прыгала по мосту из железных балок, который на ладан дышал, а внизу быстрое течение.. и т.д. И хочется, и боязно. ))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

183

HH пишет:

Ребенком я была хитрым

HH пишет:

но наивным

Это как? big_smile

LionKinG пишет:

НН, ОО!" ничессе вы там на этом мосту сидите! Я такого УЖАСНО боялась на даче! big_smile Я вообще была довольно трусливым ребенком, но этот подвисной мостик... Внизу речка, и как он расшатывается в середине!! Веревочки железные все меньше и меньше, ниже и ниже. аааа!!! До сих пор снится в кошмарах)))

Я в детстве тоже очень боялась одного моста, но не подвесного.
У моей бабушки была квартира в одном небольшом городке, и мы туда часто ездили. Ж/д вокзал находился на одной стороне от железнодорожных путей, а наш дом - на другом, поэтому их надо было переходить. Над путями был мост. На 1/3 он был бетонным, но на 2/3 деревянным. Вот сначала спокойненько идешь по устойчивой бетонной части, а потом начинались эти ужасные доски. Они были выложены в один слой, в некоторых местах между ними были щели в палец толщины. В эти щели можно было видеть страшную картину: высота метров 50 и рельсы-составы внизу. Кроме того, доски скрипели. Мне всегда было жутко страшно, что эти доски просто провалятся.

184

Anette пишет:

Это как?

Я скорее этим "наивным" хотела подчеркнуть свою доверчивость. Хитрюга была еще та! Но доверялась людям при этом.. порой глупо. Хотя чувствовала подвох, но решалась "не верить чувству подвоха, а верить людям".

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

185

HH пишет:

6-7 лет и внезапно.. 16 ))

Фото в ведре повеселило)) Или что это?

ЭСЭ

186

Viento пишет:

Очередная "дурка"

Фото с ножом - это классика жанра)) Ахах)) У меня тоже было что-то подобное.. Только там я маньяк.

ЭСЭ

187

HH пишет:

Я все детство была немного трусихой

Ну а кто не был? Но я себя старалась закалять против страха. Больше всего высоты боялась. Лазили на вышку (высотой этажей в 6), это ппц. Сверху она еще ветром раскачивается... Как вспомню... Туда еще ничего, а вот спускаться.
Один раз компанией весной шли в лес, и нужно было перейти ручей по высокому бревну. Я предпочла разуться и перейти через воду босиком. Вода была такая ледяная, что чуть сердце не остановилось. На обратном пути по бревну как ласточка пролетела!)))

Драк тоже всегда боялась, и ни разу не участвовала. Хотя разборки бывали, но как-то у меня получалось или оставаться в стороне, или мирно урегулировать конфликт)

ЭСЭ

188

Anette пишет:

Они были выложены в один слой, в некоторых местах между ними были щели в палец толщины. В эти щели можно было видеть страшную картину: высота метров 50 и рельсы-составы внизу. Кроме того, доски скрипели. Мне всегда было жутко страшно, что эти доски просто провалятся.

Блин, мне иногда стремно ходить даже по лестницам, которые с просветами. В старых общественных зданиях такие бывают. А такие мостики - это жуть. О!)) А еще у меня бывает глюк, когда ложусь на пол на живот, представляю что пола нет, а подо мной до земли этажи. И так высоко)) Но все равно хочется нервишки щекотать, залазить на какие-нибудь горы-скалы, хочется на воздушном шаре полетать (хотя, мне кажется, что я буду сидеть на дне корзины с закрытыми глазами...)

ЭСЭ

189

Lisyca пишет:

Фото в ведре повеселило)) Или что это?

Бак.. для купания. это не ведро.. побольше)

190

Lisyca пишет:

Ну а кто не был?

Я вот был... Да и есть... И высоты всегда боялся... Ну, блин, когда стоишь у окна, такое чувство, будто сейчас вылетишь из него... И драк боялся... Из-за боязни боли... Да чего я только не боялся... Ну а храбрость воспитывать в себе я не очень-то пытаюсь...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

191

kain1stkainit пишет:

И драк боялся... Из-за боязни боли...

Во время драки такой прилив адреналина, что никакой боли не чувствуешь...

192

Я боялась драк онли в детском саду. Точнее, не боялась, а просто не могла (почему-то) давать отпор (в любой форме)... Я на все отвечала рёвом, либо просто входила в ступор. Так что в итоге в сад я не ходила big_smile

193

Lisyca пишет:

Блин, я в детстве была маленький банкир)) Деньги фиг знает откуда брала, экономила, собирала, а потом покупала себе сама то, что хотела, даже не просила родителей. Вообще не помню, чтобы что-то когда-нибудь выпрашивала. Так куклу себе, Синди вроде, куписа (не знаю только зачем, не особо играла в куклы), и ракетки для бадминтона даже!))

По-моему, яркий пример процесса по Ф, при этом не чувствуется никакой болезненности. Кстати, у 2Ф наблюдала такое постоянное ненапряжное накопительство на какие-то свои хотелки по Ф) Это я в тему твоих сомнений в сторону 3Ф))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

194

Anette пишет:
Во время драки такой прилив адреналина, что никакой боли не чувствуешь...

Ну, я драк никогда первым не начинаю... А когда меня кто-то задирал, боль я всё равно чувствовал... И когда совсем терпеть невмоготу, могу врезать один раз... И то редко... Остановлю себя вовремя замаха... И терплю дальше... Очень боюсь, что всё равно боль почувствую...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

195

LionKinG пишет:

Я боялась драк онли в детском саду.

Шо? Ты боялась драк? Не может быть! big_smile

kain1stkainit пишет:

Ну, я драк никогда первым не начинаю... А когда меня кто-то задирал, боль я всё равно чувствовал... И когда совсем терпеть невмоготу, могу врезать один раз... И то редко... Остановлю себя вовремя замаха... И терплю дальше... Очень боюсь, что всё равно боль почувствую...

Понимаю... Просто я во время драки могу войти в раж, и не заметить сломанного носа или синяков.

196

Anette пишет:

Я боялась и боюсь драк и никогда в жизни не дралась)) Хреновый я ЧCник big_smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

197

Viento пишет:

Я боялась и боюсь драк и никогда в жизни не дралась)) Хреновый я ЧCник

Ты просто благовоспитанный дэвушк, а не буч big_smile

Спасибо сказали: Viento1

198 (изменено: LionKinG, 2014-05-08 16:48:08)

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Я боялась драк онли в детском саду.

Может!! Ещё как может!))) Но я не боялась боли от драк, я боялась как-то обидеть других. Даже если они обижали меня. Еще я чувствовала, что я сильнее, и что если я врежу, то им будет оч хреново, и не хотела этого) Меня всем миром учили давать отпор, а я не могла))) Я могла драться только дома))) Ну, и в школе потом. Как-то само пришло))

199

LionKinG пишет:

Может!! Ещё как может!))) Но я не боялась боли от драк, я боялась как-то обидеть других. Даже если они обижали меня. Еще я чувствовала, что я сильнее, и что если я врежу, то им будет оч хреново, и не хотела этого) Меня всем миром учили давать отпор, а я не могла))) Я могла драться только дома))) Ну, и в школе потом. Как-то само пришло))

А, понимаю. А мне почему-то было совсем не жалко тех, кого я била. Я даже не думала об их ощущениях.

200

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А, понимаю. А мне почему-то было совсем не жалко тех, кого я била. Я даже не думала об их ощущениях.

Я думала не об их физических ощущениях, а о том, что они заплачут от боли, что им будет обидно, грустно и хреново))