Re: Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
о том, что они заплачут от боли, что им будет обидно, грустно и хреново))
О, о таком вообще никогда не думала... Вот буквально до того момента, как ты об этом сказала. Видимо, я тут сужу по себе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о том, что они заплачут от боли, что им будет обидно, грустно и хреново))
О, о таком вообще никогда не думала... Вот буквально до того момента, как ты об этом сказала. Видимо, я тут сужу по себе
Понимаю... Просто я во время драки могу войти в раж, и не заметить сломанного носа или синяков.
Мне бы так... Хотя у меня один раз такое бывало... Нос правда не сломали, а просто разбили, а я потом ходил донимал всех вокруг на тему "а вдруг он всё-таки сломан?.." (хотя он стал даже прямее!..), пока мне не предложили его сломать на самом деле...
Может!! Ещё как может!))) Но я не боялась боли от драк, я боялась как-то обидеть других. Даже если они обижали меня. Еще я чувствовала, что я сильнее, и что если я врежу, то им будет оч хреново, и не хотела этого) Меня всем миром учили давать отпор, а я не могла))) Я могла драться только дома))) Ну, и в школе потом. Как-то само пришло))
Хм... А у меня тоже это было... Я боялся, что убить могу в драке, лол, и что за это мне могут сулить не очень хорошие последствия... Только вот это не прошло, лол.
Я думала не об их физических ощущениях, а о том, что они заплачут от боли, что им будет обидно, грустно и хреново))
А ты и правда можешь ФЭВЛ оказаться...
В физических ощущениях мне будет жалко бить в определенные места. Лицо (не голова), пах, живот. Тогда во мне включается вся эта сенсорная сопереживаемость, и я фактически ощущаю боль другого, мне САМОЙ противно от этой боли)) Поэтому я никогда не била кого-то в нос, только если случайно)) Я заезжала сразу по бошке, в висок, и пр., что гораздо опаснее))) Меня учили бить в зубы, но ё... это ж так противно то!
Мне много раз разбивали (не ломали) нос. В т.ч. и я сама. Как-то раз поперлась тусоваться на Болотную площадь, знакомая учила меня крутить пои. Был февраль, и в процессе ахтунга пои затвердели от низкой температуры, сделались тяжелее.. И на "Бабочке" я не хило засадила себе в нос)))) Думала, что сломала, побежала прикладывать ледышку))) Потом посопела, поморщилась, подвигала носиком.. Вроде, все ок, значит, будет только синяк)) Синяк был, да. Он разросся еще и на левый глаз))) Мне все говорили "Замажь тональником!!", а я гордилась))))
Мне много раз разбивали (не ломали) нос. В т.ч. и я сама. Как-то раз поперлась тусоваться на Болотную площадь, знакомая учила меня крутить пои. Был февраль, и в процессе ахтунга пои затвердели от низкой температуры, сделались тяжелее.. И на "Бабочке" я не хило засадила себе в нос)))) Думала, что сломала, побежала прикладывать ледышку))) Потом посопела, поморщилась, подвигала носиком.. Вроде, все ок, значит, будет только синяк)) Синяк был, да. Он разросся еще и на левый глаз))) Мне все говорили "Замажь тональником!!", а я гордилась))))
Нифига себе... Я бы там так переживал... Ведь говорят же, что когда нос ломаешь, синяки под глазами появляются...
В физических ощущениях мне будет жалко бить в определенные места. Лицо (не голова), пах, живот. Тогда во мне включается вся эта сенсорная сопереживаемость, и я фактически ощущаю боль другого, мне САМОЙ противно от этой боли)) Поэтому я никогда не била кого-то в нос, только если случайно)) Я заезжала сразу по бошке, в висок, и пр., что гораздо опаснее))) Меня учили бить в зубы, но ё... это ж так противно то!
А у меня всегда подобное...
LionKinG пишет:Мне много раз разбивали (не ломали) нос. В т.ч. и я сама. Как-то раз поперлась тусоваться на Болотную площадь, знакомая учила меня крутить пои. Был февраль, и в процессе ахтунга пои затвердели от низкой температуры, сделались тяжелее.. И на "Бабочке" я не хило засадила себе в нос)))) Думала, что сломала, побежала прикладывать ледышку))) Потом посопела, поморщилась, подвигала носиком.. Вроде, все ок, значит, будет только синяк)) Синяк был, да. Он разросся еще и на левый глаз))) Мне все говорили "Замажь тональником!!", а я гордилась))))
Нифига себе... Я бы там так переживал... Ведь говорят же, что когда нос ломаешь, синяки под глазами появляются...
Не, синяк появился только в том месте, куда я залепила поей. Так то у меня вечные синяки под глазами))
Я бы там так переживал... Ведь говорят же, что когда нос ломаешь, синяки под глазами появляются...
А чем так страшен перелом носа?
У меня позиция Каиновская )) Я боюсь.. не боли, боюсь последствий, осложнений, переломов и т.д. Вдруг испортят мое лицо? Это брр -_-
Не, синяк появился только в том месте, куда я залепила поей. Так то у меня вечные синяки под глазами))
О, ну ладно тогда.
А чем так страшен перелом носа?
Ну, блин, как, чем?.. Да самим своим фактом... Что срастётся не так, что какое-то осложнение будет, что вообще внешность испортится...
У меня позиция Каиновская ))
Лол. Отличное название для позиции.
Ну, блин, как, чем?.. Да самим своим фактом... Что срастётся не так, что какое-то осложнение будет, что вообще внешность испортится...
Ну, это маловероятно... Для этого перелом должен быть очень сильным и явным.
Для Миэль
Я когда листала страницу и увидела это фото, сначала почему-то подумала, что это Каин выложил себя (ну, он же любит маскироваться) Потом пригляделась - вроде на уровне груди для Каина полновато, да и вообще как-то в теле он Потом посмотрела на аватар только))
Второе - нарядились с подругой в старые бабулины шмотки, и она меня потащила так гулять по улице, людей пугать. Для меня первые несколько шагов был огромный стресс, как будто я привязана была к дому!
А по-моему, классно!) Я, как ролевик, не могу не оценить, прикольно, наверное, было в таком погулять Весело)
И еще завалились к бабушке на работу в магазин, она сразу нас не признала, подумала, что цыгане, испугалась.
Класс!
Моя такая упертость в одежде пошла с сааамого раннего детства! Второй класс...))) Второй класс это уже абсолютнейше осознанно было)) Я ж говорю - на меня года в 2-3 не могли напялить не нравящиеся по цвету колготки, потому что я стягивала сразу же с себя все)) Одну ногу одели, когда принимались за вторую - ужо все снято) В отдельных случаях колготки могли просто полететь в открытое окно. И трусы перебирала))) Какие сегодня надо мне одеть)))
Ахах! Ну как так? По попе тебя! А вообще, для меня это реально удивительно) В смысле, осознать свой физический облик в таком возрасте)
И вот в таком раннем возрасте (до школы где-то) все и проходило. Без этого день не начинался, т.к. иначе я вела себя безобразнейшим образом. Орала, капризничала, дулась, дралась и пр. Удивляюсь, как меня тогда не прибили...
Вот попалась бы ты мне на воспитание!
С таким выражением лица - в кино сниматься! Типажность, однако!
Спасибо, про типажность никогда бы не подумала Очень приятный комплимент про кино
А это мы с мужем перед свадьбой бесимся
Да вы охрененные!!))) Вообще, ты на всех фотках очень юная, и вот вы оба в этом похожи)) Я ещё раз повторюсь, мне по вашему виду ну очень сложно представить, что вы уже такие прямо героические степенные родители и состоявшиеся в жизни люди)) Когда смотрю на вас, мне всё время кажется, что вы щас возьмёте по гитаре и пойдёте на крышу какую-нибудь веселиться и затягиваться, ахах
Я прошлась в очередной раз по своим фото разных периодов, заметила такую закономерность - у меня часто бывает очень беспокойный (иногда как-бы взбудораженный) взгляд, сам по себе, не зависимо от моего состояния. Причём сама за собой я этого не замечаю чаще всего - т.е. когда позирую для фото, знаю что меня снимают - такого нет, а если поймают случайно - очень заметно. И я начинаю понимать людей, которые иногда просто так с озадаченным видом спрашивают меня "Что случилось? У тебя всё нормально?" Незнаю, может это как-то связано с неврологией?
Я так скажу. Да, есть в тебе что-то такое глубинно-тревожное (причём, если в сети этого почти не видно, то в реале это ощущается сильнее - особенно если сравнивать с твоим супругом, рядом с ним ты вообще кажешься достаточно сосредоточенной и собранной), но я на этом особо не акцентировала внимание, во-первых, потому что я и сама такая (только у меня это ещё и в осанке есть и в движениях - вот это беспокойство). Но мне кажется, что при этом ты внутри, как и я, очень спокойный человек, можно даже сказать, безмятежный в каком-то плане. Почему в каком-то плане, потому что я очень хорошо представляю, как могут практически в равной степени сочетаться эдакая энергетичекая неугомонность с очень спокойным внутренним состоянием.
(Кстати, если интересно с типологической точки зрения, то это свойство именно рациональных экстравертов, чаще всего).
А лет в 12-13 я уже контролировала мамин гардероб, потому что ее частенько подводит вкус. Кроме того, она не чувствует моду и может купить вещь, которая уже несколько лет, как вышла из моды.
Я сама совершенно не представляю, как определить, вышла вещь из моды или нет. А у нас всё наоборот - скорее, мама до сих пор следит за моим гардеробом
И вечные низкий хвост. Уж лучше бы косички, хоть иногда))
А я постоянно хожу с таким хвостом Моя бабушка его очень не любит, ругается, говорит, что я себя делаю похожей на старую бабку, и требует, чтобы я распускала волосы и вообще, всячески "красивилась" (Кстати, это она меня уговорила осенью подстричься, сама я бы до этого вряд ли дошла).
Но потом как-то прошло и я стала строгая и даже немного мрачная (вот примерно как Мэгги выше описала - когда я внезапно стала недовольна жизнью).
Я в школьный период отличалась по общему настрою от дошкольного и послешкольного. Я в школе была грустней и мрачней, чем в другие периоды, более замкнутой, сосредоточенной, как будто готовой к чему-то плохому (а плохое было). Но я всегда точно знала, что это не навсегда, что это такие временные меры, и когда школа кончится, я опять включу ту свою энергию, которая у меня была в раннем детстве, когда я собирала отряд мальчишек и гоняла с автоматом по дворам))
Вот все это рассказывают про школу, а у меня то же самое было с универом, я с содроганием вспоминаю этот период. Мне надо думать, наверное, что мне повезло, все-таки 5 лет, на не 10 (или 11, как сейчас!! вообще кошмар).
С универом проще. Там уже сознательный возраст и собственный выбор. Вот мне в универе тоже было очень плохо и абсолютно неинтересно, поэтому я ушла без всяких сожалений. (И вот ещё ни разу не пожалела, что сделала это).
По поводу войнушек и беготни - мне школа как-то не мешала этим заниматься, все-таки летние каникулы и учеба только до обеда..
Я ходила ещё и в музыкалку с первого класса, и у меня "рабочий день" был длинней, чем у других детей: я возвращалась домой уже после шести (а то и после восьми), потом уроки до поздней ночи и спать. Половина выходных тоже тратилась на уроки. А когда я в восьмом классе окончила музыкалку, было уже давно не до беготни во дворе - появились другие заботы)
Каникулы - это да, это другое дело) Хотя по сути для меня имели значение только летние каникулы. На других полноценно отдохнуть не получалось - всё равно надо было учиться, репетировать, и так далее.
Хаха, у меня такая же история, все были просто в шоке, а знакомая бабулька сказала, что это сложная длина, высмеивала всячески мою прическу, сказала, что когда длинные волосы - их заплел в косу и пошел, а тут - ухаживать надо..
А что такое "сложная длина"? Мне вот всегда казалось, что чем длинней - чем сложней. Ну, это я просто знаю непонаслышке.
Какие у тебя все... сенсорно-физичные))
У меня тоже в семье все взрослые были сенсорно-физичными. И только мы с братом как-то так получились низкофизичными интуитами) Зато мы всегда были в "сенсорно-физической" безопасности)
Я заладила, что я в нём как "гражданин", типа такая же официальная и скучная))
Гражданин!
Лучше быть гражданином в длинном чёрном кожаном плаще!
Такая трогательная козявочка!))
Козявочка! Ахах)))
Аахахахаха, очень смешно)))) У меня была похожая история, но все равно не настолько смешно, когда я впервые наконец надела брюки (они причем были вельтветовые и бордовые), заложила руки в карманы, прошла вразвалочку по коридору и заявила, что я "мужчина средних лет".
Почему средних?
А я вот тут на первой фотке хмурая как раз потому что на меня пытались надеть босоножки, которые по моему мнению не сочетались, они были красно-желтые, до сих пор помню это.
Капец, я в изумлении, и как вы всё это осознавали маленькими?)) Жёлтые, красные... Я в таком возрасте даже и не осознавала, что вообще существуют какие-то сочетания. Меня, например, тянуло ко всему жёлтому, но у меня ещё совершенно не было в голове такого понятия как "сочетание". Я воспринимала цвета как-то по отдельности.
Деньги фиг знает откуда брала, экономила, собирала, а потом покупала себе сама то, что хотела, даже не просила родителей.
О_о Так а откуда брала-то?))
Вспомнила прикол. Нам в 9 классе училка русского жаловалась на свой (7) класс, насчет одной девочки. Она уговаривала мальчика, очень активно и бурно, пригласить ее на свидание))) Или сама приглашала)) Так, что у бедного парня не оставалось выбора от такого напора и "задавливания" Русичка услышала все это, отвела ее в сторону, сказала, что мол, какая же девочка так себя ведет? За тобой должен мальчик ухаживать, а не наоборот! В ответ услышала: "А Вы уверенны, что я девочка????!"
Открыла спойлер - и сразу в лице поменялась от умиления)) Такое пронзительное личико!))
Во) Нашла))) Warning! Оно огромное!
Лион, а ты все фоточки уже удалила, да?.. У меня не отображаются
Я привыкла как раз с 82/83-89 общаться нормально... А из своего поколения как-то всегда лучше складываются отношения с 92 и 94 годами. С ровесниками и младшими тяжело. Я как-то плохо понимаю людей с 99 года, и поколение нулевых (имеются в виду подростки, старшее детство, с мелкими вообще никак не контактирую), хотя разницы вообще почти нет..
А я для меня практически совсем нет разницы, какого возраста человек, с которым я общаюсь. Мне достаточно легко переключаться с одного поколения на другое, находить в каждом что-то интересное. Наверное, потому что мне легко проникаться чужими интересами)
Короче, тех кому сейчас около 40-ка. С ними так интересно, и при этом я не чувствую особой разницы.
Вот я тоже не чувствую особой разницы. Особенно если это люди схожих интересов, но если нет, то всё равно можно найти какие-то точки соприкосновения, если сам человек интересен.
Я считаю, что представления далеко не всегда зависят от возраста.
Да, это так) Собственно, я убеждаюсь в этом, когда общаюсь с достаточно зрелыми ролевиками, например) Вот фантазисты всякие, творческие люди - они всё-таки душой не взрослеют, мне кажется)
А сейчас у нас есть друг, который на 10 лет меня младше - ему 23
Блин, тебе что, 33 года?? Оо *кое-кто прозрел, по ходу...*
А тут закрашивала неудачное черное мелирование...
Розовые волосы - зачёт! А вот при взгляде на макияж, хочу сказать, что у тебя такая нежная и свежая внешность... И я уже теперь вижу, по цветотипу, что тебе не нужен чёрный макияж))
6-7 лет и внезапно.. 16 ))
Платье клёвое
Очередная "дурка", на этот раз с участием меня и моего кума. Фото ужасное, но мне очччень нравится его выражение лица! Хороший типаж ))
Фото супер! Да и кум симпатичный
Да мы там, честно говоря... того... принявшие на грудь несколько больше положенного! )))
И почему меня это не удивляет
Он, вообще - очень страшный человек, но невероятно надёжный друг! ))) Всегда мрачный такой - до жути, но это и доставляет! )))
Ёмана! Мрачный красавец с ножом - роковое сочетание, фсё, я неравнодушен
Над путями был мост. На 1/3 он был бетонным, но на 2/3 деревянным. Вот сначала спокойненько идешь по устойчивой бетонной части, а потом начинались эти ужасные доски. Они были выложены в один слой, в некоторых местах между ними были щели в палец толщины. В эти щели можно было видеть страшную картину: высота метров 50 и рельсы-составы внизу. Кроме того, доски скрипели. Мне всегда было жутко страшно, что эти доски просто провалятся.
В моей жизни тоже был такой мост, с досками и щелями над путями. Я на них в детстве старалась просто не смотреть.
А еще у меня бывает глюк, когда ложусь на пол на живот, представляю что пола нет, а подо мной до земли этажи. И так высоко))
О_о
Ну а кто не был? Но я себя старалась закалять против страха. Больше всего высоты боялась.
Я в детстве боялась людей (особенно мужского пола или чужих), что кто-то взломает дверь в квартиру, собак и кошек, стоматологов, огней на ж/д станции, видных из окна, ярких цветов на шторах в спальне, странных музыкальных эффектов, и ещё много чего А вот таких вещей как высоты или темноты - нет, не особо)
И высоты всегда боялся... Ну, блин, когда стоишь у окна, такое чувство, будто сейчас вылетишь из него...
Мы жили когда-то на восьмом этаже, когда я была маленькой. Я любила часто перегибаться через перила и смотреть вниз, и размышляла о том, что было бы, если бы я вдруг прыгнула (вообще, за перегибание через перила меня ругали и прогоняли с балкона, поэтому я это старалась делать тайком - всё равно же было любопытно).
Я боялась и боюсь драк и никогда в жизни не дралась)) Хреновый я ЧCник
Наоборот, ты очень грамотный ЧС-ник) Вообще, по моим наблюдениям, ЛСИ довольно острожны в использовании силы. И вот это мне в них, кстати, очень нравится.
Хотя у меня один раз такое бывало... Нос правда не сломали, а просто разбили, а я потом ходил донимал всех вокруг на тему "а вдруг он всё-таки сломан?.." (хотя он стал даже прямее!..), пока мне не предложили его сломать на самом деле...
Синяк был, да. Он разросся еще и на левый глаз))) Мне все говорили "Замажь тональником!!", а я гордилась))))
Чем тут гордиться, это же некрасиво! Оо Я с такой прелестью не выходила бы из дому, пока бы не сошло... Вообще, терпеть не могу деффектов на своём лице. В ход идут три слоя тоналок, шарфы, шапки, очки, ну, или просто сидение дома
Очень приятный комплимент про кино
Ниччё... ))) Если буду когда-то в этой жизни что-то ещё снимать - возьму тебя на роль! ))
Да вы охрененные!!))) Вообще, ты на всех фотках очень юная, и вот вы оба в этом похожи))
Спасибо!
Я ещё раз повторюсь, мне по вашему виду ну очень сложно представить, что вы уже такие прямо героические степенные родители и состоявшиеся в жизни люди))
Мы героические - но не степенные! )) И по сравнению с нормальными родителями мы лютые тунеяди! Хотя, я стараюсь нас строить, последнее время... Ото - уж больно распоясались! ))
Я так скажу. Да, есть в тебе что-то такое глубинно-тревожное (причём, если в сети этого почти не видно, то в реале это ощущается сильнее - особенно если сравнивать с твоим супругом, рядом с ним ты вообще кажешься достаточно сосредоточенной и собранной)
Да, так и есть - особенно если нас сравнивать!
Но мне кажется, что при этом ты внутри, как и я, очень спокойный человек, можно даже сказать, безмятежный в каком-то плане. Почему в каком-то плане, потому что я очень хорошо представляю, как могут практически в равной степени сочетаться эдакая энергетичекая неугомонность с очень спокойным внутренним состоянием.
Хм!... В обычной для меня обстановке примерно так и есть! )) Конечно, когда ситуация нестандартная я могу начать нервничать и внутреннее, но стараюсь это скрывать как-то.
(Кстати, если интересно с типологической точки зрения, то это свойство именно рациональных экстравертов, чаще всего).
О, да, интересно! А почему - каков механизм?
Блин, тебе что, 33 года?? Оо *кое-кто прозрел, по ходу...*
На данный момент 32!
Ёмана! Мрачный красавец с ножом - роковое сочетание, фсё, я неравнодушен
К нему никто не остаётся равнодушным! )))
Нет, я фотки не удаляла... Если там вместо картинки висит ссылка, просто потяни ее до адресной строки) А если вообще ничего нету, то давай в личку что ли кину
ты на всех фотках очень юная
Вот подумала - это же достаточно старые фото, мне на них 26 лет! (та, где мы с мужем перед свадьбой дурью маемся ) Я, глядя на неё и некоторые фото того же периода, почти себя не узнаю! То есть - узнаю конечно, но словно другая "я"! )) Моложе, наивнее )) В стравнении с ними, я себе сейчас такой тётей кажусь! )))
Нет, я фотки не удаляла... Если там вместо картинки висит ссылка, просто потяни ее до адресной строки) А если вообще ничего нету, то давай в личку что ли кину
Ссылки есть, но они нерабочие - браузер на них не действует(
Если буду когда-то в этой жизни что-то ещё снимать - возьму тебя на роль! ))
Давай начнём, чо. Мне не хвататает только техники, на которую тупо нет денег)
Хотя, я стараюсь нас строить, последнее время... Ото - уж больно распоясались! ))
Ты сматри какой агрессор!
О, да, интересно! А почему - каков механизм?
Механизм в основном завязан на экстраверсию - вся динамика и энергия выводятся вовне, в окружающий мир, в основном) А "внутри себя" они больше отдыхают) Ну, это если совсем упрощённо)
К нему никто не остаётся равнодушным! )))
Чёрт, у меня конкуренция(
Я, глядя на неё и некоторые фото того же периода, почти себя не узнаю! То есть - узнаю конечно, но словно другая "я"! )) Моложе, наивнее )) В стравнении с ними, я себе сейчас такой тётей кажусь! )))
Ты мне вообще тётей не кажешься, абсолютно)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.