Миэль пишет:Вот я, на самом деле, бревно)
А с "брёвнами" работать интереснее всего! Очень интересно наблюдать, как человек расслабляется и начинает раскрываться! Как цветок )) И вот когда он раскрылся - тогда и начинается настоящая работа - коррекция навербалики, силы голоса, настрой на адекватный "посыл во вне" - чёткий, но без актёрских перегибов в стиле театра им. Ивана Франка, работа с дыханием. А уже потом - вхождение в нужный образ и тд и тп ))
Миэль пишет:Но то, что ты описываешь, мне тоже не помешало бы, конечно же. Свои способности в этом плане я оцениваю более чем реалистично, и понимаю, что тут я далеко не ас, даже несмотря на свой ролевой опыт.
Та было-бы желание! И как раз хорошо, что ты реалистично оцениваешь свои способности - опять же, для работы проще! Ото знаю - не по своему опыту, но такое часто бывает - приходит человек заниматься и он уже уверен, что он звезда. Посмотрел как ведут себя актёры в театре-кино, нахватался примитивных шаблонов и считает, что смотрится великолепно! И поди ты выбей из него всё это! Тут уже переламывать нужно, но не все же поддаются переламыванию! О_о
Миэль пишет:Технику я имела в виду материальную
Ты имеешь в виду техническую базу? Ну, да... С этим есть некоторые проблемы. хотя, в наше время "высоких технологий" кино можно снять на мобильный телефон, качество обьяснить концепцией и фсё! )) А если серьёзно - главное - это хороший сценарий.
Сценарий написать - эт мы могём.
Для съёмки - ну... есть примитивная видеокамера - любительская с таким-же примитивным штативом. Это не гут. Но это - лучше, чем ничего. В конце концов - можно нанять проф. оператора с хотябы полу-профессиональной камерой, даже не одного, для съёмки с разных ракурсов. К сожалению - краны и камеры на рельсах - это удовольствие дорогое, потому придётся обойтись без этого.
Для видеомонтажа у меня всё есть. Для примитивной графики - тоже. Увы - 3Д я пока не делаю, но возможно, к тому времени как у меня получится действительно начать что-то делать - я таки заставлю себя сесть и изучить эту разнесчастную Майю...
Музыка - ну, тут понятно, тут проблем не будет ))
Да, ещё декорации, реквизит, свет... Ну что ж - павильйон с хорошей светоаппаратурой мы снять не сможем, потому нужно будет писать такой сценарий, чтобы не нужно было использовать павильйоны и сложные декорации ))
Вот и всё. Эх, было-бы время всем этим заняться! )))
Миэль пишет:Осторожно, а то я щас об тебя случайно активируюсь!
О, ну хоть кто-то об меня активироваться может - уже приятно! )) Ото вся моя домашняя муштра сводится к тому что меня или игнорируют, или заявляют, что давлю. Ох уж мне эти "типичные представители крайних квадр!"))) БС у них, видете-ли, в ценностях, забооота им нужна!... А под зад коленом - не?.. ))
А если серъёзно - ну почему я не Жукофф!? Вот истинный ЖукЪ, наверное, так бы сказал, что его все автоматом слушали-бы! И чисто физической сильности у них, наверное, больше... Хотя, я наверное, сейчас мыслю стереотипно ))
Миэль пишет:Ты мне даже в какой-то мере кажешься много моложе меня
Ага, у меня тоже есть ощущение, что ты меня старше! )) И у нас с мужем это чувство со многими друзьями случается ))
Миэль пишет:К тому же, у тебя и внешние данные такие, что ты на тётю ну никак не тянешь)
Оу, спасибо! ))
Я всегда выглядела моложе, чем есть, но это мне не нравилось - возникали случаи, когда меня принимали за школьницу и не воспринимали серьёзно. Недавно, когда я покупала сигареты в ларьке, продавец меня спросила "А вам уже есть 18?" Я так засмеялась тогда, говорю - мне 32, и у меня даже паспорт с собой, могу показать!
Так вот - глядя на себя прошлую, я замечаю изменения - в чертах лица, в жестах, которые, как мне кажется, превращают меня в более взрослую женщину, чем я себя ощущаю внутри. Ну - если такое и есть - то, видимо, это не особо заметно окружающим - и слава богу! ))
Viento пишет:Эх, я бы тоже к тебе в ученицы хотела..)) А то я ещё то бревно))
Хе, да я тот ещё учитель )) Могу основам научить, подкорректировать что-то, да и всё, в общем-то! )) А тебе самой не комфортно, в состоянии "бревна"? Просто - если это твоё естественное состояние - то и менять ничего не нужно, для повседневной жизни-то! И "бревно" - это твоё субъективное самоощущение, или основано на мнениях со стороны? Потому что субъективности доверять не стОит. Но если есть какой-то внутренний зажим, который мешает жить - то да, его лучше снимать! ))
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю