Re: Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
НН, о, мы с тобой почти ровесницы
Мне в принципе так и показалось ))
Если что, мне 24 в этом году будет.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
НН, о, мы с тобой почти ровесницы
Мне в принципе так и показалось ))
Если что, мне 24 в этом году будет.
Рассказывала Миэль, расскажу и тут: я вообще в дет. саду хотела быть парнем, мне очень нравились машинки, футбол, трансформеры, а девчачье все меня бесило (куклы и тд.. это все не для меня), так вот мне нравилось до жути, что я на мальчишку похожа, коротко стригусь и одеваюсь по-пацански. Мне понравился один парень из параллельной группы.. ну я дружить с ним захотела, я подумала, что мальчики к мальчикам лучше относятся, тем более видимся мы только на прогулке - скажу ему, что я парень и будем дружить. Так и сделала. Я два года спокойно с ним дружила. прикидывалась парнишей, звали меня Паша )) Он так ничего бы и не узнал, если бы мама не нарядила бы меня на какой-то праздник в платье -_-. палево ппц вышло.
Ржака
А по поводу фоток - милый такой "пацанёнок")) Кстати, почти на всех фото взгляд у тебя не сенсорный, имхо. Ну, мне так показалось. Я не сторонник типирования по каким-то физиологическим признакам (типа длины шеи и ширины подбородка ), но вот взгляды я иногда отличаю сенсорные от интуитивных. Причем отличия во взглядах касаются в большей степени БИ-интуитов.
Кстати, почти на всех фото взгляд у тебя не сенсорный, имхо. Ну, мне так показалось. Я не сторонник типирования по каким-то физиологическим признакам (типа длины шеи и ширины подбородка ), но вот взгляды я иногда отличаю сенсорные от интуитивных. Причем отличия во взглядах касаются в большей степени БИ-интуитов.
И позы как раз те самые, о кот. мы вчера говорили
но вот взгляды я иногда отличаю сенсорные от интуитивных. Причем отличия во взглядах касаются в большей степени БИ-интуитов.
а как они отличаются по-твоему? Интересно ))
Ржака
Я с детства была хитрой жопой)
Не все дети были веселыми, некоторые были буками )) Это, видимо, была мстя за эту ужасную стрижку.
+ открыть спойлер
На первой фотке выражение лица зачётное))
И позы как раз те самые, о кот. мы вчера говорили
Агрессивный интуит? ))
По поводу поз - как посадили, так я и сидела. Кроме фото, где в школу иду в 2классе, там натюрелька
а как они отличаются по-твоему? Интересно ))
У сенсориков взгляд более "собранный", чётко сфокусированный, "здешний". Такие взгляды бывают и у интуитов, но не у всех.
И тут уже идут отличия по ТИМам. Например, у Гамлетов вообще бывает специфический взгляд, такой.. проницательный, несколько пронзительный. В общем, выразительный))) Ну, это на примерах надо показывать.
У логиков гаммы бывают взгляды, как будто подернутые невидимой пеленой, т.е. несобранные, немного "нетутошние") Чаще у Балей. Но вот на некоторых твоих детских фото мне взгляды показались именно такими.
У логиков гаммы бывают взгляды, как будто подернутые невидимой пеленой, т.е. несобранные, немного "нетутошние") Чаще у Балей. Но вот на некоторых твоих детских фото мне взгляды показались именно такими.
Вот я такие обожаю
Вот я такие обожаю
Ну неудивительно))
А что ты там про позы у НН говорила, я не совсем поняла ?))
LionKinG пишет:Вот я такие обожаю
Ну неудивительно))
А что ты там про позы у НН говорила, я не совсем поняла ?))
ЧСные))
ЧСные))
А кем ты НН считаешь по ТИМу ?)
Viento, а у меня какой взгляд?
Вот еще засняла глаз при искусственном освещении. Правда у меня взгляд какой-то маньячный неа первой фотке а на третьей фотке нравится
Вот, что нашла на компе
9 класс))) Нищий в узкачах и зеленых кроссовках!
Один из тех редких случаев, когда меня можно было запихать на сцену))) Еще один случай был, но никто не фоткал, все ржали)) Я играла злобную училку по химии, и выговаривала нерадивого "ученика". В целом это напоминало начало чего-то такого, что было под спойлером у Мэгги
Вот еще засняла глаз при искусственном освещении. Правда у меня взгляд какой-то маньячный на первой фотке а на третьей фотке нравится
Ну нет, на первой фотке совсем не маньячный, по мне, очень адекватный такой взгляд На третьей и мне нравится, такой спокойный и вместе с тем внимательный.
Но вообще, это как раз тот случай, когда "интуитивность" в глаза не бросается) Но и не сказать, что взгляды очень собранные и сконцентированные. Что-то между ярко выраженной интуитивностью и ярко выраженной сенсорностью во взгляде. Если бы я не знала твой ТИМ, по этим взглядам я бы не могла сказать, сенсорик ты или интуит. Но всё-таки ближе к "интуитивности".
Вот, для примера, мой взгляд (правда, глаз воспаленный и красный жутко)) Мне кажется, более сконцентрированный, а ты как считаешь?
Да и вообще, я ж не специалист))) Так просто, некоторые наблюдения, которые иногда подтверждались) И могу ошибаться, конечно.
LionKinG, ты даже в спектаклях играешь буча
Но вообще, это как раз тот случай, когда "интуитивность" в глаза не бросается) Но и не сказать, что взгляды очень собранные и сконцентированные. Что-то между ярко выраженной интуитивностью и ярко выраженной сенсорностью во взгляде. Если бы я не знала твой ТИМ, по этим взглядам я бы не могла сказать, сенсорик ты или интуит
А так и есть У меня интуитивность в глаза не бросается (ну это если чисто по образу подходить, что бывает ошибочно), возможно, это влияние высокой Воли и Физики.
Вот, для примера, мой взгляд (правда, глаз воспаленный и красный жутко)) Мне кажется, более сконцентрированный, а ты как считаешь?
Согласна! Такой цвет красивый! Вау!!!
Мне мой взгляд нравится здесь (с подругой детства на фото)
здесь тоже естественный взгляд
здесь БЭ-ный
здесь не знаю какой, но мне нравится
Наверное, у меня этичный взгляд.
LionKinG, ты даже в спектаклях играешь буча
До этого "нищий" был кто-то другой. Вроде мальчик)) На меня вообще хотели напялить сарафан с кокошником (ну вон, как у тех девок)) , но во время премьеры "нищий" забухал))), и сарафана на меня не нашлось))) В конце концов решили, что напяливать на мои "три волосинки" кокошник как-то не айс, парики с косами все пришли в негодность, и использовать их было бы кощунственно)) Вот мне и дали роль нищего)))
Лина, ты по взгляду БЭ-этик и дом. Воля
Вот, что нашла на компе
9 класс))) Нищий в узкачах и зеленых кроссовках!
Модный такой нищий))
Еще один случай был, но никто не фоткал, все ржали)) Я играла злобную училку по химии, и выговаривала нерадивого "ученика". В целом это напоминало начало чего-то такого, что было под спойлером у Мэгги
Когда я очень-очень счастлива, у меня такой вот спокойный, расслабленный взгляд, такой как будто я выпила
А энергичный взгляд выглядит примерно так
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.