Re: Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Жесть, Лина, у тебя реально тысяча взглядов х_Х
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне нравятся фотографии в стиле "демон-искуситель"
Да у меня еще много разных есть)) Наверное, поэтому меня так любят фоткать
А так и есть У меня интуитивность в глаза не бросается (ну это если чисто по образу подходить, что бывает ошибочно), возможно, это влияние высокой Воли и Физики.
Возможно, и так.
Такой цвет красивый! Вау!!!
Спасибо, засмущала прямо..))
Мне мой взгляд нравится здесь (с подругой детства на фото)
+ открыть спойлер
Очень классная фотка! Тут ты прямо "гамлетесса" или актриса немого кино)) Очень
здесь тоже естественный взгляд
+ открыть спойлер
А здесь на индианку похожа! Так и видится сари в продолжение фото, и еще серьги длинные... Наверное, тон фото еще играет роль в том, что мне так показалось. И взгляд и вообще выражение лица очень приятные.
здесь БЭ-ный
+ открыть спойлер
Да, очень нежный. И ты тут красивая очень А выражение лица мне напомнило мадонн, склоняющихся над младенцем на старинных картинах)
здесь не знаю какой, но мне нравится
+ открыть спойлер
Здесь завлекающий такой)) Тоже классное фото) Мне кажется, ты фотогеничная, органично на фото смотришься.
Наверное, у меня этичный взгляд.
Да, согласна)
И тысяча характеров, тысяча образов.
Аня, ты такие страшные фотки повыкладывала))) Из разряда "снимите это немедленно". Ну ладно, пусть остаются
Ого! Такой мы Лину не знали)) А если серьезно, то действительно нереальное разнообразие взглядов)) Моя ЧЭ довольна))
Аня, ты такие страшные фотки повыкладывала))) Из разряда "снимите это немедленно". Ну ладно, пусть остаются
Почему страшные??? Там такой образ классный!
Ого! Такой мы Лину не знали)) А если серьезно, то действительно нереальное разнообразие взглядов)) Моя ЧЭ довольна))
Вот, специально для твоей ЧЭ. Когда-то для эксперимента заснимала свое настроение, только не пугайтесь этим перепадам
Настроение было не очень: печально как-то, грустно, мрачно, немного волнения, беспокойства, расстроенность. И решила, что нужно все же попробовать это как-то запечатлеть, то, как естественно эти состояния у меня выражаются.
Вот, что получилось
а это с интервалом в несколько минут, настроение резко изменилось, сначала радость с удивлением, сквозь слезы и еще с оттенком грусти, потом радость, довольная, в конце спокойное, слегка приподнятое:
Вот, специально для твоей ЧЭ. Когда-то для эксперимента заснимала свое настроение, только не пугайтесь этим перепадам
Ой, в первой и второй частях такой ребёночек расстроенный, я аж испугалась, что такого у тебя случилось грустного.. Удивительно, а что повлияло на такую смену настроения ?) Ну, в смысле, событие какое-то радостное произошло, новость хорошую узнала, или просто так, без связи с внешним миром поменялось ? Исключительно подводные течения, так сказать))
Да, мимика у тебя очень богатая и живая
Ой, в первой и второй частях такой ребёночек расстроенный, я аж испугалась, что такого у тебя случилось грустного.. Удивительно, а что повлияло на такую смену настроения ?) Ну, в смысле, событие какое-то радостное произошло, новость хорошую узнала, или просто так, без связи с внешним миром поменялось ? Исключительно подводные течения, так сказать))
Любимой долго не было, я волновалась, а потом она пришла
У меня, кстати, тоже богатая мимика, вернее.. богато-мимичный лоб, я бы так сказала. Но я не контролирую это.
Она стала появляться на правом глазу в начале школы.
А я думала, что гетерохромия врождённая...
Жаль, у меня мало своих фотографий.)
С газеткой такая деловая няшка ^_^
Не все дети были веселыми, некоторые были буками ))
Ахаха, выражение мордочки непередаваемое))) На второй фоточке такая суровая))
Но, блин, я бы заволновалась, если бы у мего ребёнка было такое выражение лица
Я, кстати, веселым ребенком была недолго)) Ровно до тех пор пока не стала осознавать себя и то, что происходит вокруг))
А я стала кирпичом в школе... Раннее детство было очень весёлое - войнушки, игры, беготня, приключалово. А потом началась школа( И испортила всю весёлую жизнь На ближайшие десять лет...
Я вот почти уверена, что когда вышла на крыльцо школы после последнего выпускного экзамена - тогда у меня было выражение лица, как в золотом детстве, не меньше Это было просто безграничное счастье, что ЭТО вот - позади.
у меня морда сразу стала кирпичом. И до сих пор такой и остается.))
были такие страшные совковые синие спортивные костюмы
Дада, было дело
Поэтому я в 5 лет устроила бунт и сказала, что с этого момента я отпускаю волосы и ношу юбки.
Я, кстати, тоже в детстве отказывалась носить брюки, но не потому, что до этого меня путали с мальчиком, просто у меня какой-то был такой загон.
Платья хз вообще как терпела, с учетом моей дикой привередливости, тем более, в раннем детстве. Я колготки то не одевала того цвета, кот. мне не нравился, и всегда перебирала стопку трусов, чтобы решить, в каких же я буду Сегодня (реал такое сама помню)), а уж платья..
Вот для меня это совершенно удивительно! Чтобы маленький ребёнок сознательно думал о своей одежде
Я вплоть до конца школы по большей части одевала то, что мне дарили родные. Наверное, мне повезло, у них у всех был хороший вкус. Потому что я не чувствовала себя как-то не так одетой, мне всегда нравилась моя одежда) Я была всегда свято уверена, что родные не могут одеть меня плохо, что они не могут выбрать мне некрасивую одежду) Да и вообще, я как-то об этом не думала))) Мне бы и в голову не пришло говорить им, что меня как-то не так одевают, всегда думала, что им видней. Сама стала одеваться только когда съехала от родных и стала сама работать. И то, я всё равно наполовину одеваюсь в то, что мне дарят, сама редко что покупаю А ведь это мне уже сколько лет! А маленьким ребёнком мне даже в голову бы никогда не пришло, что можно быть недовольным одеждой Что дали, то и носи, вот и всё))
А я была и не грустная и не веселая, скорее просто сама в себе))
Какая красивая)) Глаза какие выразительные)
А я на себя не особо похожа вроде, и да цвет глаз изменился.
Боже, фотка со шляпкой - это просто шик! *_* Принцесса))) И какой взгляд!)
А тут уже моя этика видна, в том как клеюсь к подружке (я в желтом)
Ахах!
Раз пошла такая тема - вот я в 2 года.
Ахах, такой взгляд тут чёрноэтический)))
Качество фиговое, но вроде видна желтая каемка вокруг зрачка.
Да, прикольно, как будто изнутри подсвечивает)
Какая-то из этих?
Вау, фоточка с платьем, конечно, интересная))) При всей романтичности настроения, создаваемого антуражем, всё равно высокофизичная суровость чувствуется)
Вообще не понимаю, зачем детей стригут коротко.
Меня тоже стригли поначалу) Только я всё равно выглядела очень девчоночно)) У меня мордочка какая-то была постоянно страдальческая, и глазищи так пялились, ну совсем не сурово
Ну, видимо, это было в другое время, я училась в школе с 1995 по 2005 год, и у нас не было формы.
А у нас была) Правда, уже не советская, конечно, но особый стиль одежды и цвет должны были быть)
Хотя, классе во втором я рыдала, когда мама обстригла мои длиннющие волосы до плеч) Не коротко, но жалко))
Во втором классе!))) Омг, мне бы даже в голову не пришло, что с моей внешностью что-то не так делают, я в этом вопросе абсолютно не имела своего мнения))) Реально повезло мне, что у меня все взрослые сенсорики с высокими Физиками У меня были всякие красивые платьица, и туфельки, и причёски мне всякие красивые делали, и т.д.))) Ну и плюс, я же училась в муз. школе, и на концерты надо было всегда одеваться красиво, представительно, все эти блузочки нарядные)))
Но потом я все равно сделала свое грязное дельце - сожгла юбку)))
Обож, да ты просто маленький диверсант! О_о
А мне все же кажутся зеленоватыми, серо-зелеными, вот тут вроде видно
Тут видно, в первую очередь, что они "соблазняющие", а цвет даже как-то мимо внимания проходит, хотя он там довольно насыщенный
HH 11/12 лет:
Глаза реально слегка "кошачьи" и почти под цвет волос!
Например, у Гамлетов вообще бывает специфический взгляд, такой.. проницательный, несколько пронзительный. В общем, выразительный))) Ну, это на примерах надо показывать.
У Гамлетов взгляд укуренный, ахах! А когда они позерят, то взгляд как у злого Макса
Нищий в узкачах и зеленых кроссовках!
Ахах! Кроссовки зачётны
Вот, для примера, мой взгляд (правда, глаз воспаленный и красный жутко)) Мне кажется, более сконцентрированный, а ты как считаешь?
Максий взгляд))) Цвет такой лесистый!
У меня интуитивность в глаза не бросается (ну это если чисто по образу подходить, что бывает ошибочно), возможно, это влияние высокой Воли и Физики.
Не знаю, как на фотках, но при ближайшем взаимодействии ощущение от тебя всё-таки интуитское, невзирая на высокую Физику)
Мне мой взгляд нравится здесь (с подругой детства на фото)
Ооо, круто! Маняще! Такой очень глубокий затягивающий взгляд...
здесь не знаю какой, но мне нравится
"Испанский")) Уверенный такой, но со скрытыми страстями какими-то)
А энергичный взгляд выглядит примерно так
Мне энергичный очень нравится!))) Это, наверное, 1Н во взгляде?
И вот такое, да, очень классно!
Моя ЧЭ довольна))
Моя тоже!
Когда-то для эксперимента заснимала свое настроение, только не пугайтесь этим перепадам
Ахах! Круто!))) Обожаю такие вот коллажики-"кривлялочки", обожаю разнообразную и богатую мимику))) Разное настроение)) Так классно)) Интересно рассматривать и искать различия - одного настроения от другого, какие-то нюансы))
Я с удовольствием посмотрела бы ещё на чью-то мимику в таком же ракурсе)) Это всегда интересно))
Нашла ту единственную детскую фоточку, что у меня сейчас есть. Но вот такое примерно выражение у меня было тогда на большинстве фоток) Удивлённо-потерянное
А это множественные кривлялки))) Собственно, там три ролевых образа, пара фото "из жизни", а остальное - "серийные" кривляшки))
А я думала, что гетерохромия врождённая...
А я никогда особо не интересовалась. Может, это не гетерохромия, а болезнь? О_о
Глаза реально слегка "кошачьи" и почти под цвет волос!
Ага, желтоватые.
Нашла ту единственную детскую фоточку, что у меня сейчас есть. Но вот такое примерно выражение у меня было тогда на большинстве фоток) Удивлённо-потерянное
А это множественные кривлялки))) Собственно, там три ролевых образа, пара фото "из жизни", а остальное - "серийные" кривляшки))
Что в детстве был няш-мяш, что взрослый мяш-няш) Мне понравился оч взгляд исподлобья )
Может, это не гетерохромия, а болезнь? О_о
Какая же болезнь? Оо
Мне понравился оч взгляд исподлобья )
Какой из?))) Впрочем, они довольно схожи по концепту) Один - фотка с игры-вампирки, а другой - это когда я укуривалась сериалом "Мерлин" и сделала попытку закоса под Моргану
Какой из?))) Впрочем, они довольно схожи по концепту) Один - фотка с игры-вампирки, а другой - это когда я укуривалась сериалом "Мерлин" и сделала попытку закоса под Моргану
8 фото )
Какая же болезнь? Оо
Какая-нибудь.. вообще я зря об этом подумала, сейчас я накручу себя -_-
Итак, мои фоточки))
Вот та самая с хитрой мордой:
Вот совсем бебик:
У мамы тут очень очаровательная химия, хаха)))
Вот такое среднестатистическое выражение моего лица на фотках:
А вот я в придурковатом виде. Первое фото - конкурс в школе, у меня была роль цыганки - шута)) Тот самый, после которого я на операцию пошла!)) Второе - нарядились с подругой в старые бабулины шмотки, и она меня потащила так гулять по улице, людей пугать. Для меня первые несколько шагов был огромный стресс, как будто я привязана была к дому!
Я уже перечитала о нескольких болезнях. Особое внимание металлозам -_- Просто жесть. вдруг у меня такое? Не хочу( Блин, у меня жесткий боязнь о_о
Вот для меня это совершенно удивительно! Чтобы маленький ребёнок сознательно думал о своей одежде big_smile
Я вплоть до конца школы по большей части одевала то, что мне дарили родные. Наверное, мне повезло, у них у всех был хороший вкус. Потому что я не чувствовала себя как-то не так одетой, мне всегда нравилась моя одежда) Я была всегда свято уверена, что родные не могут одеть меня плохо, что они не могут выбрать мне некрасивую одежду) Да и вообще, я как-то об этом не думала))) Мне бы и в голову не пришло говорить им, что меня как-то не так одевают, всегда думала, что им видней. Сама стала одеваться только когда съехала от родных и стала сама работать. И то, я всё равно наполовину одеваюсь в то, что мне дарят, сама редко что покупаю big_smile А ведь это мне уже сколько лет! А маленьким ребёнком мне даже в голову бы никогда не пришло, что можно быть недовольным одеждой big_smile Что дали, то и носи, вот и всё))
Во втором классе!))) Омг, мне бы даже в голову не пришло, что с моей внешностью что-то не так делают, я в этом вопросе абсолютно не имела своего мнения))) Реально повезло мне, что у меня все взрослые сенсорики с высокими Физиками big_smile У меня были всякие красивые платьица, и туфельки, и причёски мне всякие красивые делали, и т.д.))) Ну и плюс, я же училась в муз. школе, и на концерты надо было всегда одеваться красиво, представительно, все эти блузочки нарядные)))
Да ты что)) Моя такая упертость в одежде пошла с сааамого раннего детства! Второй класс...))) Второй класс это уже абсолютнейше осознанно было)) Я ж говорю - на меня года в 2-3 не могли напялить не нравящиеся по цвету колготки, потому что я стягивала сразу же с себя все)) Одну ногу одели, когда принимались за вторую - ужо все снято) В отдельных случаях колготки могли просто полететь в открытое окно. И трусы перебирала))) Какие сегодня надо мне одеть)))
Но т.к. доход у семейки сравнительно небольшой)), то выбирать приходить исключительно из того, что есть) Вот это я нормально воспринимала. Проблем с "нету денег, ну и что, а я хочу!!1" не возникало никогда.. Зато с расхождением во вкусах..)) Причем, я могла напялить на себя ну что-то абсолютно убожеское))), только потому, что вот ТАК мне СЕГОДНЯ Надо! Или "Так я Красивая". Где-то примерно в 3 года накрасила себе фломастером ногти)))) Левая рука - зеленая, правая - синяя))) Сказала, что так "похожа на маму")) Оделась в какую-то непонятную ядрёно-голубую маечку, с потрескавшимся (и кое-где сползшим) рисунком, и махровые желтые шортики. Никто не мог с меня это смыть/снять))) Проще было поберечь свой слух и нервы, и в таком виде повезти меня гулять на ВДНХ (куда и собирались). Помню, там тогда еще можно было прокатиться в экипаже на лошадках.. Так вот это я делала с исключительно горделивым видом))
И вот в таком раннем возрасте (до школы где-то) все и проходило. Без этого день не начинался, т.к. иначе я вела себя безобразнейшим образом. Орала, капризничала, дулась, дралась и пр. Удивляюсь, как меня тогда не прибили...
В младших классах я просто чувствовала себя убожеством по части внешности, т.к. меня бесила вечная коса до пояса, банты, хвостики, и пр. Плюс я была крупным дитем и лет в 7-9 была такого же роста, как сейчас)), поэтому на меня напяливали мамины свитера, кофточки, и т.д. И то, что все другие одеваются красиво и ярко и Модно, а я как хз что, оч оч удручало. Поэтому с 5 класса я одевалась сама)) Оно тоже иногда выглядело по типу тех зеленых ногтей, но гордости было за внешний вид уйма))
Помню, в том самом классе нам устроили новогоднюю дискотеку. Я не умела, да и не желала танцевать, но решила вырядиться "чтоб все попадали"))) И мне удалось! Джинсы со стразиками-сердечками на жопе)), черная кофточка с зайчиком Плэйбой (тоже какими-то здоровенными золотыми блямбами вышитый), на ногах не то гады, не то моднявые кроссы, не то в кое-том веке туфли под джинсу на платформе (более-менее низкой, разумеется).. уже не помню)) и... парик цветом германского флага! Кудряшечкой))) Ааааа!!!)))) Это был "триумф", мазафака)))) Танцевать я не умела, не хотела, и ненавидела любые поползновения ко мне в эту сторону, так что весь вечер просто туп сидела, охотно давая себя пофоткать)) Ну, а потом уже мне надо было (как и всем подросткам) соответствовать стайлу тусовки, т.ч. в дело пошло все, что хоть как-то напоминало эмо-панко-готско-рэперский прикид. ))) С открытием для себя молодежных бутичков в ТЦ, скейт-шопов и магазинов рок-атрибутики стало намного проще. Теперь меня не таскали по всяким рынкам, а можно было затребовать че-нидь "брэндовое")), то, что Красиво! А кое-что смоделировать самой)) Например, рваные джинсы с заплатками, мотней на штанинах можно было доукрашать - прикрепить здоровенную цепуху с боку, написать не смывающимся маркером на жопе че-нидь в духе "Fuck the system", проделать еще неск. дырок и прикрепить туды брелок со скорпиончиком или черепушкой (так, чтоб он болтался на коленке), пуговиц каких-то нафигачить... В общем, все, что вздумается)) Сюда же первые эксперименты с макияжем и покраской волос, прическами))), ногти чёрно-изумрудные, огромные серьги (в 12 прокололи уши), хипушные пончо вырвиглазного цвета, аццкие балахоны, галстуки)), декольте поглубже, если это женственная кофточка, и т.д.
Сейчас жалко, что не люблю фоткаться))) Такой зоопарк не сохранился!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.