Миэль пишет:А у нас была) Правда, уже не советская, конечно, но особый стиль одежды и цвет должны были быть)
Не, у нас был тру разгул 90-х))
Миэль пишет:А я стала кирпичом в школе... Раннее детство было очень весёлое - войнушки, игры, беготня, приключалово. А потом началась школа( И испортила всю весёлую жизнь На ближайшие десять лет...
Я вот почти уверена, что когда вышла на крыльцо школы после последнего выпускного экзамена - тогда у меня было выражение лица, как в золотом детстве, не меньше Это было просто безграничное счастье, что ЭТО вот - позади.
Вот все это рассказывают про школу, а у меня то же самое было с универом, я с содроганием вспоминаю этот период. Мне надо думать, наверное, что мне повезло, все-таки 5 лет, на не 10 (или 11, как сейчас!! вообще кошмар).
По поводу войнушек и беготни - мне школа как-то не мешала этим заниматься, все-таки летние каникулы и учеба только до обеда.. И, кстати, да, друзей в то время у меня было больше из двора.) Никогда не думала об этом
Миэль пишет:Sevilia пишет:А я была и не грустная и не веселая, скорее просто сама в себе))
Какая красивая)) Глаза какие выразительные)
Lina пишет:А тут уже моя этика видна, в том как клеюсь к подружке (я в желтом)
Ахах!
Кстати, да, мне вот эти фоточки две тоже очень понравились.)) У Лины по такой и не скажешь, что 3Э.) Еще Мэгги с газеткой очень хороша, у нее с детства уже такой ученый колорит.
Lina пишет:Когда я очень-очень счастлива, у меня такой вот спокойный, расслабленный взгляд, такой как будто я выпила
А энергичный взгляд выглядит примерно так
Дико извиняюсь, но ты мне так напоминаешь актрису Валерию Гладилину. Мне она в свое время очень нравилась, но я не знаю, какой у нее тип, мне вообще казалось, что она на Хью Лори похожа %
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.