101

Re: Воспоминания или просто ЖЗЛ :)

Lisyca пишет:

А вот я в придурковатом виде. Первое фото - конкурс в школе, у меня была роль цыганки - шута)) Тот самый, после которого я на операцию пошла!)) Второе - нарядились с подругой в старые бабулины шмотки, и она меня потащила так гулять по улице, людей пугать. Для меня первые несколько шагов был огромный стресс, как будто я привязана была к дому!

+ открыть спойлер

http://cs607118.vk.me/v607118941/61e6/opS2BMn4WYI.jpg
http://cs607118.vk.me/v607118941/61dc/4jjmgffWzR4.jpg

А мне нравится там, где в бабулиной одежде))

102

LionKinG пишет:

Спасибо)) Я там справа, если что, в зеленых носках. Мы в таком виде пошли гулять днем по селу, решили поэпатировать консервативных местных жителей)) Пришли к брату, его собака меня не признала и грызанула за щиколотку, он сам спросонья перепугался, сказал, что мы больные на всю голову. А потом мы с ним на мотоцикле еще кататься ездили, позадирав халаты до мини. Такие секси-бабули получились)) И еще завалились к бабушке на работу в магазин, она сразу нас не признала, подумала, что цыгане, испугалась. А потом потихоньку стала узнавать свое старье!

ЭСЭ

103

Миэль пишет:

Нашла ту единственную детскую фоточку, что у меня сейчас есть.

Какое дитё! )))) С таким выражением лица - в кино сниматься! Типажность, однако!

HH пишет:

А я никогда особо не интересовалась. Может, это не гетерохромия, а болезнь?

Та не бойся, была б болезнь - ты бы, наверное, знала! А так просто думай что ты - уникум, или мутант! ))) Я про гетерохромию некогда разного начиталась, так вроде была-бы болезнь - она б себя ещё как-то проявляла. Просто у дочки та же штука - на одном глазу коричневое пятно (при общем серо-голубом цвете радужки), правда у неё врождённое. Так я решила, что она мутант, у неё ещё и уши заострённые - как у хоббита.

Lisyca пишет:

Вот та самая с хитрой мордой:

Точно лисичка )))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Миэль1

104

Относительно недавние фото - 2008 год, кажется. Смотрю на них - ну дитё-дитём! Не то что сейчас! ))))

+ открыть спойлер

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/45ed4a0b069374152fd0999723cfadf7.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/924de683d2386bd04d59d10e7e416bb2.jpg

А это мы с мужем перед свадьбой бесимся

+ открыть спойлер

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/980986c353dd49399b74cc35d5d8b66d.jpg

ЭИЭ, ЭВЛФ
Спасибо сказали: Lisyca, LionKinG, alice_q, Anette, Viento5

105

Lisyca пишет:
LionKinG пишет:

Спасибо)) Я там справа, если что, в зеленых носках. Мы в таком виде пошли гулять днем по селу, решили поэпатировать консервативных местных жителей)) Пришли к брату, его собака меня не признала и грызанула за щиколотку, он сам спросонья перепугался, сказал, что мы больные на всю голову. А потом мы с ним на мотоцикле еще кататься ездили, позадирав халаты до мини. Такие секси-бабули получились)) И еще завалились к бабушке на работу в магазин, она сразу нас не признала, подумала, что цыгане, испугалась. А потом потихоньку стала узнавать свое старье!

Класс! smile На мотиках вообще самое оно)))) Представляю кол-во эпатажа big_smile

106

LionKinG пишет:

Класс! smile На мотиках вообще самое оно)))) Представляю кол-во эпатажа big_smile

Да уж, еще в тот же сезон тем же составом по той же местности мы катались в купальниках)) Даже не знаю, что больше шокировало местное население!))

ЭСЭ

107

alice_q пишет:

О боже, я счас вспомнила аналогичную вещь, меня в школе учителя как-то раз попросили поярче одеваться (вернее, передали это пожелание моей маме, причем я была уже в классе 6-ом). Вот это был такой адский пц!! По-моему, это ненормально как я не знаю что, а такие вещи, про то, что "сами отрежут"  - я даже представить не могу!

У нас наоборот пытались дресс код навязывать. Но я умудрилась в 10 классе прийти с "попугаем" вместо прически)) Ахахаха)) Фиолетовые и розовые пряди)) Ничего, учителя нормально отреагировали. Позже найду фотки с экспериментами волос))

ЭСЭ

108

Я прошлась в очередной раз по своим фото разных периодов, заметила такую закономерность - у меня часто бывает очень беспокойный (иногда как-бы взбудораженный) взгляд, сам по себе, не зависимо от моего состояния. Причём сама за собой я этого не замечаю чаще всего - т.е. когда позирую для фото, знаю что меня снимают - такого нет, а если поймают случайно - очень заметно. И я начинаю понимать людей, которые иногда просто так с озадаченным видом спрашивают меня "Что случилось? У тебя всё нормально?" Незнаю, может это как-то связано с неврологией?

ЭИЭ, ЭВЛФ

109

Миэль пишет:

Но, блин, я бы заволновалась, если бы у мего ребёнка было такое выражение лица

Почему? big_smile

Миэль пишет:

Вау, фоточка с платьем, конечно, интересная))) При всей романтичности настроения, создаваемого антуражем, всё равно высокофизичная суровость чувствуется)

Да, куда ж ее денешь? Эту суровость big_smile

Миэль пишет:

Вот для меня это совершенно удивительно! Чтобы маленький ребёнок сознательно думал о своей одежде big_smile
Я вплоть до конца школы по большей части одевала то, что мне дарили родные. Наверное, мне повезло, у них у всех был хороший вкус. Потому что я не чувствовала себя как-то не так одетой, мне всегда нравилась моя одежда) Я была всегда свято уверена, что родные не могут одеть меня плохо, что они не могут выбрать мне некрасивую одежду) Да и вообще, я как-то об этом не думала))) Мне бы и в голову не пришло говорить им, что меня как-то не так одевают, всегда думала, что им видней. Сама стала одеваться только когда съехала от родных и стала сама работать. И то, я всё равно наполовину одеваюсь в то, что мне дарят, сама редко что покупаю big_smile А ведь это мне уже сколько лет! А маленьким ребёнком мне даже в голову бы никогда не пришло, что можно быть недовольным одеждой big_smile Что дали, то и носи, вот и всё))

Удивительно! Я уже в два года понимала, что красиво, а что - нет. Мне тоже вещи в основном дарили, но я их комбинировала таким образом, чтобы красиво смотрелось. Мне нравилось рассматривать вещи, подбирать сочетания и т.д.
А лет в 12-13 я уже контролировала мамин гардероб, потому что ее частенько подводит вкус. Кроме того, она не чувствует моду и может купить вещь, которая уже несколько лет, как вышла из моды.

110

Lisyca пишет:
alice_q пишет:

О боже, я счас вспомнила аналогичную вещь, меня в школе учителя как-то раз попросили поярче одеваться (вернее, передали это пожелание моей маме, причем я была уже в классе 6-ом). Вот это был такой адский пц!! По-моему, это ненормально как я не знаю что, а такие вещи, про то, что "сами отрежут"  - я даже представить не могу!

У нас наоборот пытались дресс код навязывать. Но я умудрилась в 10 классе прийти с "попугаем" вместо прически)) Ахахаха)) Фиолетовые и розовые пряди)) Ничего, учителя нормально отреагировали. Позже найду фотки с экспериментами волос))

И у нас. Вообще, так сказать - одевайтесь поярче - это моя мечта!))) Так то в школе не было строгих правил к форме (для учеников)), главное, чтобы черно-белое, без картинок, не джинсы, и т.д. Но ближе к настоящему времени (т.е. мои старшие классы) форму таки ввели. Правда мы уже забивали во всю) Кто-то ток в 7 классе (когда ее завезли) пытался носить... Она была ужасная, абсолютно не сидела на фигурах. Все в ней казались Тайсонами в юбке, что фигуристые девочки, что не очень..))

111

LionKinG пишет:

А для меня бантики и косички - это еще одно омерзительное воспоминание из детства, как и дурацкие платьица)))

А я не помню никаких дурацких платьев)) И косичек, бантиков, разве что в младшем возрасте, и то иногда. Зато помню дурацкие теплые штаны, заправленные в сапоги... И вечные низкий хвост. Уж лучше бы косички, хоть иногда)) Сейчас я сама могу разные косички плести, но себе что-то интересное не очень получается, так что все мое разнообразие - это распущенные или высокий хвост. Зато на работе все ко мне плестись ходили.

Хотя, классе во втором я рыдала, когда мама обстригла мои длиннющие волосы до плеч) Не коротко, но жалко)) А потом уже втянулась))

А я в 11 лет первый раз наконец обрезала волосы по плечи, еле маму уговорила. Ходила с подругой в парикмахерскую, она рыдала))) Так я и проходила с такой непонятной средней длиной пол жизни, последние несколько лет длинные опять.

Платья хз вообще как терпела, с учетом моей дикой привередливости, тем более, в раннем детстве. Я колготки то не одевала того цвета, кот. мне не нравился, и всегда перебирала стопку трусов, чтобы решить, в каких же я буду Сегодня (реал такое сама помню)), а уж платья.. Видимо, нравилось разнообразие одежок) Но все равно предпочтение отдавала брюкам, спортивкам, джинсам, комбинезончикам, шортам, банданам, бейсболкам.. А вот мама наоборот)) Но потом я все равно сделала свое грязное дельце - сожгла юбку))) И вот ближе к 5 классу меня таки стали одевать в свободные джинсы, спортивные куртки, кроссовки, кепки))) Кароч так, как я люблю ходить сейчас))

У меня в этом плане было полегче, мне довольно рано позволили проявлять свои вкусовые предпочтения. Хотя без упрямых споров с мамой, конечно, не обходилось. И сейчас у нас с ней очень разные предпочтения, и она пытается что-то там мне навязать. Но это дело бесполезное. Меня можно заставить что-то купить, но если мне самой не нравиться - носить не буду))

ЭСЭ

112

Lisyca пишет:

Лол вообще история)) Круче даже, чем фотка

LionKinG пишет:

Где-то примерно в 3 года накрасила себе фломастером ногти)))) Левая рука - зеленая, правая - синяя)))

Я была тоже склонна к таким экзерсисам в раннем детстве, например, как-то раз нарядилась в самое яркое, накрасила тушью брови и красные туфли и в таком виде вышла на крыльцо, подперев руками бока- ожидать прибытия мамы. Но потом как-то прошло и я стала строгая и даже немного мрачная (вот примерно как Мэгги выше описала - когда я внезапно стала недовольна жизнью).

LionKinG пишет:

И вот в таком раннем возрасте (до школы где-то) все и проходило. Без этого день не начинался, т.к. иначе я вела себя безобразнейшим образом. Орала, капризничала, дулась, дралась и пр. Удивляюсь, как меня тогда не прибили...

А кто у тебя родители по типологиям?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

113

Штука пишет:

Относительно недавние фото - 2008 год, кажется. Смотрю на них - ну дитё-дитём! Не то что сейчас! ))))

+ открыть спойлер

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/45ed4a0b069374152fd0999723cfadf7.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/924de683d2386bd04d59d10e7e416bb2.jpg

+ открыть спойлер

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/980986c353dd49399b74cc35d5d8b66d.jpg

С мужем просто отпад фотка, я смеялась))

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

114

Миэль пишет:

А у нас была) Правда, уже не советская, конечно, но особый стиль одежды и цвет должны были быть)

Не, у нас был тру разгул 90-х))

Миэль пишет:

А я стала кирпичом в школе... Раннее детство было очень весёлое - войнушки, игры, беготня, приключалово. А потом началась школа( И испортила всю весёлую жизнь big_smile На ближайшие десять лет...
Я вот почти уверена, что когда вышла на крыльцо школы после последнего выпускного экзамена - тогда у меня было выражение лица, как в золотом детстве, не меньше big_smile Это было просто безграничное счастье, что ЭТО вот - позади.

Вот все это рассказывают про школу, а у меня то же самое было с универом, я с содроганием вспоминаю этот период. Мне надо думать, наверное, что мне повезло, все-таки 5 лет, на не 10 (или 11, как сейчас!! вообще кошмар).
По поводу войнушек и беготни - мне школа как-то не мешала этим заниматься, все-таки летние каникулы и учеба только до обеда.. И, кстати, да, друзей в то время у меня было больше из двора.) Никогда не думала об этом

Миэль пишет:
Sevilia пишет:

А я была и не грустная и не веселая, скорее просто сама в себе))

Какая красивая)) Глаза какие выразительные)

Lina пишет:

А тут уже моя этика видна, в том как клеюсь к подружке (я в желтом)

Ахах! big_smile

Кстати, да, мне вот эти фоточки две тоже очень понравились.)) У Лины по такой и не скажешь, что 3Э.) Еще Мэгги с газеткой очень хороша, у нее с детства уже такой ученый колорит. smile

Lina пишет:

Когда я очень-очень счастлива, у меня такой вот спокойный, расслабленный взгляд, такой как будто я выпила biggrin1

+ открыть спойлер

http://s43.radikal.ru/i101/1405/69/4ad3b64d7848.jpg
http://i031.radikal.ru/1405/f6/25958ff82d4c.png

А энергичный взгляд выглядит примерно так

+ открыть спойлер

http://s52.radikal.ru/i137/1405/f1/7a5efbfe650b.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1405/22/6642a6d79403.jpg

Дико извиняюсь, но ты мне так напоминаешь актрису Валерию Гладилину. Мне она в свое время очень нравилась, но я не знаю, какой у нее тип, мне вообще казалось, что она на Хью Лори похожа %

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

115

Lisyca пишет:

А я в 11 лет первый раз наконец обрезала волосы по плечи, еле маму уговорила. Ходила с подругой в парикмахерскую, она рыдала))) Так я и проходила с такой непонятной средней длиной пол жизни, последние несколько лет длинные опять.

Хаха, у меня такая же история, все были просто в шоке, а знакомая бабулька сказала, что это сложная длина, высмеивала всячески мою прическу, сказала, что когда длинные волосы - их заплел в косу и пошел, а тут - ухаживать надо.. Я тогда подумала, что она совсем ку-ку, мы с ней вообще не особо дружили.

116

alice_q пишет:

Дико извиняюсь, но ты мне так напоминаешь актрису Валерию Гладилину. Мне она в свое время очень нравилась, но я не знаю, какой у нее тип, мне вообще казалось, что она на Хью Лори похожа %

По мне так Лина не похожа на Гладилину )) А Гладилина не похожа совсем на Хью Лори О_о

+ открыть спойлер

http://www.spletnik.ru/img/2010/08/dasha/calendars/20100824fray2.jpg

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

117

alice_q пишет:
LionKinG пишет:

И вот в таком раннем возрасте (до школы где-то) все и проходило. Без этого день не начинался, т.к. иначе я вела себя безобразнейшим образом. Орала, капризничала, дулась, дралась и пр. Удивляюсь, как меня тогда не прибили...

А кто у тебя родители по типологиям?

Мама - скорее всего Гюго ЭФВЛ/ЭФЛВ (2Ф там точно), бабушка (с кот. живу) - СЭЭ *Ф*Л, отец мало влиял на воспитание и проч. (он больше по заумным советам, технике и матери-ведьме)... Какой-то сенсорный логик, что-то вроде ЛСИ/ЛСЭ, я думаю. Мб и Жуков... Или сильно БЛнуто-ЧЛнутый Нап. ЛФВЭ/ФЛВЭ. Вторая бабушка (отцова мать) ФЭВЛ/ФЭЛВ/ЭФ**. А по соционике Гамлет/Есенин.

118

Anette пишет:

А лет в 12-13 я уже контролировала мамин гардероб, потому что ее частенько подводит вкус.

За твоей мамой глаз да глаз!

LionKinG пишет:

Она была ужасная, абсолютно не сидела на фигурах. Все в ней казались Тайсонами в юбке, что фигуристые девочки, что не очень..))

Да у вас там бучи не только росли, но их еще и растили.))

HH пишет:

По мне так Лина не похожа на Гладилину )) А Гладилина не похожа совсем на Хью Лори О_о

А у меня они все между собой похожи ^__^ angel Ну, чисто внешне, во всяком случае

LionKinG пишет:

Мама - скорее всего Гюго ЭФВЛ/ЭФЛВ (2Ф там точно), бабушка (с кот. живу) - СЭЭ *Ф*Л, отец мало влиял на воспитание и проч. (он больше по заумным советам, технике и матери-ведьме)... Какой-то сенсорный логик, что-то вроде ЛСИ/ЛСЭ, я думаю. Мб и Жуков... Или сильно БЛнуто-ЧЛнутый Нап. ЛФВЭ/ФЛВЭ. Вторая бабушка (отцова мать) ФЭВЛ/ФЭЛВ/ЭФ**. А по соционике Гамлет/Есенин.

Какие у тебя все... сенсорно-физичные)) У вас там по идее костер страстей и противоречий должен быть.

119 (изменено: Viento, 2014-05-07 13:37:41)

Maggie Burroughs пишет:

О! Детские фоточки)) Почему-то очень люблю детские фотографии.) Забавно смотреть, какие люди были малышами.)
Жаль, у меня мало своих фотографий.)

Улыбка такая веселая и трогательная))

Anette пишет:

Ты, конечно, этого кошмара не застала, но, возможно, Мэгги помнит: были такие страшные совковые синие спортивные костюмы. А еще к ним в придачу - шапки-петушки. Это было просто нереальное уродство. И меня в таком костюме и с такой стрижкой все время принимали за мальчика. Поэтому я в 5 лет устроила бунт и сказала, что с этого момента я отпускаю волосы и ношу юбки.

Понимаю тебя) У меня лет в 5-7, помню, был бунт против уродского пальто, оно было в светло-коричневую клетку (как плед, блин)), и такого неженственного прямоугольного силуэта. Я заладила, что я в нём как "гражданин", типа такая же официальная и скучная))

Sevilia пишет:

А я была и не грустная и не веселая, скорее просто сама в себе))

Ну, у тебя на этих фото весь спектр эмоций отражается - и грусть, и веселье, и задумчивость smile

Lina пишет:

А я на себя не особо похожа вроде, и да цвет глаз изменился. В детстве были более серые, сейчас скорее зеленые, и тоже немного с желтым внутри, как у НН. Потом сфоткаю.

С сиренью такая романтичная очаровательная барышня))

Миэль пишет:

Цвет такой лесистый!

Хех)) Вообще мои глаза, как и многие серые, принимают разные оттенки в зависимости от освещения и даже от одежды)

Миэль пишет:

Нашла ту единственную детскую фоточку, что у меня сейчас есть. Но вот такое примерно выражение у меня было тогда на большинстве фоток) Удивлённо-потерянное

Такая трогательная козявочка!)) 

Продолжение "оконной" фотосессии мне понравилось))

Lisyca пишет:

Вот совсем бебик:

А тут ты на жучонка похожа, такая суровая))

Lisyca пишет:

А вот я в придурковатом виде. Первое фото - конкурс в школе, у меня была роль цыганки - шута)) Тот самый, после которого я на операцию пошла!)) Второе - нарядились с подругой в старые бабулины шмотки, и она меня потащила так гулять по улице, людей пугать. Для меня первые несколько шагов был огромный стресс, как будто я привязана была к дому!

Хахах, молодцы ! big_smile

Штука пишет:

Класс big_smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: alice_q1

120

Viento пишет:

У меня лет в 5-7, помню, был бунт против уродского пальто, оно было в светло-коричневую клетку (как плед, блин)), и такого неженственного прямоугольного силуэта. Я заладила, что я в нём как "гражданин", типа такая же официальная и скучная))

Аахахахаха, очень смешно)))) У меня была похожая история, но все равно не настолько смешно, когда я впервые наконец надела брюки (они причем были вельтветовые и бордовые), заложила руки в карманы, прошла вразвалочку по коридору и заявила, что я "мужчина средних лет".