Re: Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Блин, Лион, у меня ни фига не открываются фотки, только парочка(( Видимо нет гонит. Но то, что увидела - крутой такой поц)))
А там просто как ссылки выдаются?...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, Лион, у меня ни фига не открываются фотки, только парочка(( Видимо нет гонит. Но то, что увидела - крутой такой поц)))
А там просто как ссылки выдаются?...
У меня тоже нет с косичками... По понятным причинам.
Есть школьные фотки с коротенькими жиденькими хвостиками.
У меня работает с перебоями Ге-то туп ссылки, где-то картинка... Внутри сообщения все правильно(
Сейчас еще кое что открылось)
Сшитое мамой платьице.. Редкая фотка из садика на НГ.
ПС колготки одевались с боем
Правильно, не в тему они))
Вот, чего я добивалась в одежде)))
По-моему, здесь образ соответствует настроению.
Лысая смешная) Я на лысых фотках как гуманоид. У меня реально непропорционально большая голова, притом что рост ниже среднего. А у мужа наоборот)) Башка меньше, а сам долговязый, руки как у орангутана длинные...гы-гы)) Мы нашли друг друга!
Так необычно смотреть детские цветные фотки, кажется, что ты на поколение младше!
Так необычно смотреть детские цветные фотки, кажется, что ты на поколение младше!
А почему "кажется"? Это так и есть
Lisyca пишет:Так необычно смотреть детские цветные фотки, кажется, что ты на поколение младше!
А почему "кажется"? Это так и есть
Ну да))) Ты какого года рождения?
Ну да))) Ты какого года рождения?
1982
LionKinG, ты такая классная на детских фото, живая, непосредственная, и уже характер чувствуется !
А это ты на руках у мамы?
LionKinG, ты такая классная на детских фото, живая, непосредственная, и уже характер чувствуется !
А это ты на руках у мамы?
+ открыть спойлер
Да, это же все дошкольные фотки)) В младшей школе я другая стала по эмоциям
На фотке я на руках у мамы, рядом тётя))
На фотке я на руках у мамы, рядом тётя))
Мама красивая
А Lisyca?
Вроде бы она говорила, что ей 27 лет, значит примерно 1986-87
LionKinG пишет:На фотке я на руках у мамы, рядом тётя))
Мама красивая
Да) Чем-то похожа на ту девушку, кот. ты выкладывала в "Женщин"... Типаж один Кстати, она по цветотипу зима, или темная осень (мама)?..
И какой тут у меня цветотип?) Осень таки?)) Я здесь без косметики, с натуральным цветом волос
LionKinG пишет:А Lisyca?
Вроде бы она говорила, что ей 27 лет, значит примерно 1986-87
Ага, я младше ровно на поколение.
А Lisyca?
Я 1987. А ты? А поколение - это сколько, лет 10?
LionKinG пишет:А Lisyca?
Я 1987. А ты? А поколение - это сколько, лет 10?
Я 1995. Ну, почти на 10 лет младше, да)))
Да) Чем-то похожа на ту девушку, кот. ты выкладывала в "Женщин"... Типаж один
Кстати, она по цветотипу зима, или темная осень (мама)?..
И какой тут у меня цветотип?) Осень таки?)) Я здесь без косметики, с натуральным цветом волос
Насчет мамы даже не знаю - осень или зима. Я хорошо знаю этот типаж... но мне кажется, что он как раз пограничный. Вот моей знакомой идут как осенние оттенки (темно-зеленый болотный, шоколадный, охра), каштановые волосы, и если волосы сделать холодного темного оттенка тоже хорошо, ярко. Черный подходит, серый, холодный голубой, пепельный приглушенный розовый. Помада идет как коричнево-золотистая, так и красная. Но она не любит макияж... да и зачем? И так яркая
А ты осень имхо
Я 1995. Ну, почти на 10 лет младше, да)))
У меня сестра 1996, а брат 1998. Я их, блин, вынянчила. Они со мной на равных не общаются, я для них тетка, а не сестра. Я уехала в 2004, с тех пор видимся редко. У них свои заморочки, а я, по их мнению, уже не молодежь))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Воспоминания или просто ЖЗЛ :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.