Миэль пишет:Я считаю, что волевые усилия - это всепобеждающий фактор
А для меня это один из всепобеждаемых факторов... Всепобеждающий - лень, лол.
Миэль пишет:По мне, так если боль прошла, то о ней можно не думать. То есть, с физическими ощущениями надо разбираться по мере их появления.
Ну, у меня та же фигня. Мне сиюминутные физические ощущения намного важнее будущих, а также физических возможностей.
Миэль пишет:Из-за этого я часто попадаю впросак с неудобной обувью, а потом все эти мозоли и окровавленные пальцы.
Жесть... Меня одна мысль о подобном устрашает...
Миэль пишет:Наверное, в моём случае даже хорошо, что боль есть, потому что если бы её не было, или она была бы незначительной, я бы вообще ничего и никогда у себя не лечила
А в моём - плохо, ведь мне не важно, здорово ли что-то - главное, что боли нет.
Миэль пишет:Высокие Эмоция и Физика иногда дают неконтролируемый аффект)
Особенно с 3В, да, лол?..
Миэль пишет:Само собой, но даже при обсуждении погружаешься в атмосферу мыслей об этом.
Это да...
Миэль пишет:А ты, случаем, не носишь для других запасную расчёску - чистую и красивенькую, без волос?
Лол. Мне бы такое делать и в голову не пришло...
Миэль пишет:Что ещё за хруст??? Десна может хрустеть? =_=
Лол. Удивительное рядом, или Дёсны Хрустим.
Миэль пишет:Жуть! У меня бы паника началась)
Ну... Один раз я из-за аллергического кашля паниковал по поводу туберкулёза...
Миэль пишет:Хех. Я вспомнила, как я гордилась тем, что всегда ходила на физру в школе,
Лол. А я помню, как гордился тем, что умел улизнуть из школы перед физ-рой (а делал я это часто).
Миэль пишет:Я тоже могу долго терпеть, тут даже и проверять нечего) Но вот заставить себя лечиться очень сложно. Просто не могу заставить себя понять, что это важно.
А я ничего из этого не могу...
Миэль пишет:А мне нравится, как ноют брови после выщипывания
Мазохистка!.. Я вот помню, когда мне пытались волосок из подбородка вырвать... Это было очень больно...
Миэль пишет:Мне бы в больнице было тяжело. Хорошо, что я никогда там не лежала.
Я тоже думаю, что мне было бы фигово... Потому я тоже счастлив, что там не лежал...
Миэль пишет:Извращенец ты! Оо Меня лишняя родинка на лице бесит, а если бы шрам - это всё, убицца. Я всегда очень сочувствовала Цири из "Ведьмака". Прямо ОЧЕНЬ.
Лол. А у меня нету родинок вообще, правда есть кое-что пожёстче... А шрамы... Я хотел бы шрам!.. И у меня он был... Но всё же зажил... Под глазом... Когда я запнулся о барьер и чуть обрубленным корнем куста не лишил себя глаза... А кровь-то как тогда хлестала... Погуглил, кстати, пикчи с Цири... Вай *_*, какой классный шрам!..
Миэль пишет:Иметь увечье - это интересно??
А разве нет?..
Миэль пишет:Пофиг, что лекарство окажется бесполезным, но деньги, блин! Я боюсь лечиться главным образом потому, что боюсь, что это получится дорого. Дорогие лекарства вызывают у меня тоску и уныние.
А мне пофиг на деньги...
Миэль пишет:Как нечем?) Руками)
Расчесать в мясо?.. Люблю, умею, практикую.
Миэль пишет:Нет, просто они тебе многое не рассказывают
В смысле?..
Миэль пишет:Ну, ты и себя-то не можешь протипировать никак)
Мне вот кажется, что типировать себя труднее всего...
Миэль пишет:Иметь право быть и не хотеть быть - это совершенно разные вещи.
А я хочу жить в соответствии с этим правом!..
Миэль пишет:Ты тоже любишь)
И почему ты приписываешь мне не характерные для меня характеристики?.. А вообще, это же больно... Я это терпеть не могу...
Миэль пишет:Ладно, просто это ключевой вопрос моей жизни
Что очень странно для 2Вч, ибо это вопрос, относящейся к Вч.
Миэль пишет:Что за вопрос?? Я не понимаю, как можно НЕ пожертвовать физическим комфортом ради того, чтобы чего-то добиться? Ведь это самая неважная часть жизни вообще) И вообще, это кому ты такой вопрос задаёшь?? Уверен, что по адресу?))
А у меня вот всё наоборот, лол... Правда я всё равно не считаю материальный мир важной частью жизни... Кажется, у моего сознательного и бессознательно разные ПЙ-типы, лол!.. Ещё один шаг к раздвоению личности, лол!.. А задаю я этот вопрос для уточнения аналогии. Другой же человек может выбрать совсем не так, как ты.
Миэль пишет:Не знаю, у меня знание о том, что в теле есть что-то чужеродное, вызывает самые неприятные ощущения.
Ну, у меня оно вызывает неприятные ощущения только тогда, когда это что-то значительнее косточки...
Миэль пишет:Новые возможности всегда лучше старых, чего бы это ни касалось) Но я сужу с позиции 1Б)
Не факт. Но вообще, мне жаль старые возможности из-за того, что я их всех не могу использовать. Не хочется хоть чего-то упускать. А вынужден.
Миэль пишет:Может ты ЭЛФВ?
Ахах. А я откуда знаю?.. А ты с чего взяла?.. Им свойственно полностью подстраиваться под людей?.. Или что?.. А вообще, если подумать, мне намного легче подстроиться по В, чем по Ф, да и по Ф я очень даже требую окружающих подстройки под свои физические потребности, хоть они и не особо велики, но под чужие мне подстроиться трудно, если они задевают мои. По В же у меня потребностей нет, только бесперспективные фантазьки и мечтаньки, да и частая потребность по В - защитить потребности по Ф или Э... Хотя она даётся с трудом.
P.S.: прочитал, что Афанасьев про Руссо пишет... Аж стыдно стало... Правда мне очень даже нравится, когда девушка выше меня в плане В...
Есть ещё много чего, на что надо ответить, но это уже потом.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!