alice_q пишет:Тем более, что интересы и излюбленные виды досуга у нас в целом совпадали, в том числе досуга-работы (вообще, как раз когда мы вместе занимались "чем-то конструктивным", у нас всё максимально идеально было, в том числе в том, как это отражается на окружающих, но без этого труба; возможно, это один из примеров ИТО активации у экстравертов).
А у нас этого особо даже не было. Ей постоянно было нечего делать и она из-за этого требовала от меня внимания к ней, постоянного общения и т.п. А мне это было не очень комфортно.
alice_q пишет:Может, ей он был видим. Как ты думаешь?
Мне так не кажется. Она и свои-то чувства осознала очень несразу...
alice_q пишет:Ты очень честный В хорошем смысле
Спасибо. Вообще, мне кажется, лгать несправедливо по отношению к другим, потому стараюсь не лгать.
alice_q пишет:Оу. Тогда всё печально. Я думала, это для тебя естественно.
Ну, я как-то восстанавливаюсь. Вот тогда, когда он наступил, было довольно-таки жутко... Думал, что натурально сойду с ума... А так, до этого я был даже довольно жизнерадостным и оптимистичным. И для меня действительно многое было важно.
alice_q пишет:Почитала про Эквисок, кстати, сейчас. <...> но производит мрачное впечатление.
Ну-с, какие есть. Но, думаю, не все Эквиски такие. Я-то определялся по тому, что есть ключевое в этом типе по статье Княжны.
alice_q пишет:Как обычно, ничего толком не понимаю в описаниях Княжны,
Та же фигня. Очень плохо воспринимаю неформализированную информацию. И сам стараюсь всё формализировать.
alice_q пишет:Ну, счас я уже так не развлекаюсь особо. Слишком серьезная стала. Голова по-другому работает. Может. зря
Эх... Жаль. Это ж круто ведь.
alice_q пишет:И как тебе так?
Не очень хорошо. Попросту не за что держаться.
Миэль пишет:Для меня это что-то из области магии!
Лол. Я бы так же отозвался о том, чтобы не делать этого.
Миэль пишет:Это ещё полбеды. Просто часто я забываю о том, что какой-то обувью сильно натёрла ноги, и надеваю эту обувь снова через какое-то время с тем же результатом.
Нифига ж себе, лол... Для меня вообще странно, как может так получаться... Впрочем, как ни странно, у меня те же косяки по ЧС...
Миэль пишет:Я, например, совершенно не в курсе, легко ли доступен какой-нибудь орган в теле, и какая процедура требуется для его оперирования.
А я вот понимаю. Мне неприятно само ощущение, что во мне будет кто-то копаться.
Та же реакция на любовь стоматологов.
Миэль пишет:Вот ради такого могу вполне нормально отнестись к тату. Когда это несёт какие-то функциональные цели.
А мне вот тату, в отличие от пирсинга, нравится. Красивые рисунки на коже ж.
Миэль пишет:Думаю, я бы тоже могла помыть голову в поезде (так как на игре, например, в лесу из ковшика вполне себе мыла))), если бы была тёплая вода. Если, например, нагреть воду, тогда нормально мыть. Однажды в летнем лагере помыла головую холодной водой, и потом было воспаление - с тех пор холодной водой никогда голову не мою.
А я - нет. Вообще довольно брезглив.
Миэль пишет:Да, это так) Для меня этот вопрос совершенно естественный)
Лол. А я его задаю тогда, когда хочу не делать что-то.
Миэль пишет:Господи! Что на такое можно ответить вообще? Я бы тоже этот вопрос слила, я вообще не представляю, как на такое можно хоть что-либо внятное ответить =_=
А я на такое бы прямо ответил, хоть и немного б помялся... Просто надо ж быть честным с людьми...
Миэль пишет:Ну, очевидно, что у кого Воля выше Физики, те будут сознательно терпеть дольше.
Я тоже так считаю, впрочем, я писал об этом и выше.
Миэль пишет:Да, есть такое! Я ещё и перенимаю эмоции человека, если при рассказе он их снова испытывает.
И я.
Миэль пишет:У неё довольно внушительный шрам от того, что её рубанули мечом (вроде бы) по лицу в бою. Там была очень серьёзная и глубокая рана. Не царапина.
Оу, жесть... Представил на себе...
Миэль пишет:А для того, чтобы представить, каково это, мне обычно хватает и фантазии, и необязательно это прямо буквально переживать и увечиться самому.
Всё равно погрешность будет. Важна достоверность ощущений.
Миэль пишет:Мне в принципе часто денег жалко, несмотря на то, что я же их и трачу иногда слишком.
А мне даже несмотря на это не жалко.
Миэль пишет:У меня вообще Физика - подневольный крепостной Как другим функциям надо, так она и делает. Забота по Физике у меня проходит там, где это нужно объективно - то есть, например, чтобы нормально функционировать, потому что без этого и цели реализовать не получится в отдельных случаях.
Хм... У меня то же самое по Физике, но вот дело в том, что мне очень трудно нормально функционировать даже в нормальном состоянии, лол. (А это у меня адский недосып и заложенный нос.)
Миэль пишет:Пару раз я бежала к стоматологу, потому что мне показалось, что у меня болят зубы, хотя на самом деле всё было нормально.
О, а у меня такого не было... Правда один раз казалось, что у меня был туберкулёз (а был обычный аллергический кашель), но это уже другая история...
Миэль пишет:Ну, видимо, у тебя их больше, чем у меня.
У тебя их меньше, чем нет?.. У меня ж их никогда нет... (Потому что я их сразу сливаю.)
Миэль пишет:Нет, что ты. Нужно просто довести комариный укус до большого размера, до рассасывания. Но не расчёсывать, конечно же.
Э... А я даже и не знаю, как это... Я всегда их рассчёсываю до того, пока они не начнут болеть - уж лучше лёгкая боль, чем зуд...
Миэль пишет:Но обычно трудней всего разобраться в себе сенсорикам.
Ну, я, как видишь, совсем не сенсорик.
Миэль пишет:Да нет, не странно. Причём тут вообще Вечность? Оо
Ну, я всё же пока не отказался от мнения, что целесообразность так или иначе имеет отношение к Вч - есть некоторые противоречия.
Миэль пишет:Так ты мне его задаёшь) Мой ПЙ-тип слишком очевиден, чтобы ответ мог быть другим)
Так я привожу его в качестве примера, а не задаю конкретно тебе.
Миэль пишет:Ну, ты сам ниже вполне объяснил, почему версия ЭЛФВ возможна.
И что же я теперь за чудо-юдо?..
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!