HH пишет:Я обычно таких людей хочу мысленно убить, т.к. меня раздражают крики.
Эх... Та же фигня... Тоже очень раздражают крики... Голова от них болит... Иногда тошнит...
Anette пишет:А меня потому, что я очень боюсь боли. И если кто-то орет, я представляю ТАКУЮ боль, от которой орала бы я. И пугаюсь, что боль будет просто адской. И если оказывается, что боль не соответствует тому, что я представила, мне хочется прибить крикуна за пережитый испуг.
О, у меня насчёт чужой боли тоже подобная фигня... Мне её очень тяжело представлять...
Anette пишет:Когда я боюсь боли, у меня исчезает способность адекватно мыслить, поэтому я в таком состоянии не способна учитывать, что у меня болевой порог выше.
У меня и тут тоже самое... Правда порог у меня врядли будет выше, лол. Но вообще, я, когда чувствую боль, вхожу в очень неадекватное состояние... Мне просто необходимо сделать эмоциональный выброс в подобном случае... И этот выброс происходит раньше, чем я успеваю что-либо понять...
Anette пишет:Я ПАНИЧЕСКИ боюсь боли, просто до сумасшествия. Я ее настолько плохо переношу, что мне реально хочется умереть, когда я ее испытываю.
Эх... Я думаю, что реально мог бы себя убить, если бы испытывал сильную боль, когда рядом было бы средство, с помощью которого я мог бы быстро сделать это дело... Правда оно всё равно было бы болезненным, потому я очень долго бы не решался... (Та же фигня и с эмоциональным дискомфортом.)
HH пишет:Боюсь болезней, потерять там зрение, слух, умереть х_Х
Болезней я совсем не боюсь - я болею перманентно, лол. Главное - снять симптомы - на остальное пофигу.
Потерять зрение или слух... Вот это да... Неприятно... Я же слишком многое потеряю... Мне тупо нечего делать будет... Это вызовет у меня сильный эмоциональный дискомфорт и я вполне себе могу сойти с ума...
Умереть... Я не вижу ничего особо страшного в смерти потому, что когда умру, мне будет как-то пофиг, лол.
Anette пишет:Вот это самое ужасное. Я не выношу именно эту боль.
А у меня такое наоборот с головной болью скорее...
Anette пишет:мне тогда наживую меняли дренажи в гноящейся десне,
Жесть...
Viento пишет:У меня, скорее всего, высокий болевой порог и нормальная переносимость боли.
Viento пишет:А еще мне не понравилось, что в этой статье в описаниях типов отношение к физической боли приравняли к отношению к душевным страданиям. По мне, это немного разные вещи.
Вот мне почему-то кажется, что выносимость по подстраивающимся как-то выше, чем по доминирующим - вот я часто такое видел, едиственное исключение - моя 4Ф...
Viento пишет:Например, когда получила обширный ожог ноги, несколько дней не обращалась за мед. помощью, думала, так пройдет. Но нога не заживала, было больно, тогда пришлось всё-таки обратиться в ожоговый центр. Там с половины голени сняли кожу полностью, было открытое мясо. И его ещё обильно полили перекисью. Всё это без обезболивания, естественно. И как-то я это достаточно спокойно перенесла. Ну, больно, конечно, но не смертельно. <...> Потом еще на своих двоих до дома доковыляла.
Ну вот же жесть-то, а...
Viento пишет:Меня больше всего волновало, останутся ли последствия на коже)
А вот это больше к Э - эстетика же.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!