Anette пишет:Я как раз во время боли веду себя очень адекватно
Эх... Жаль, я не могу так...
Anette пишет:но при этом изнутри мне хреново. Впрочем, для меня самая страшная боль - это не острая, а длительная, тупая и ноющая. Хуже всего - когда болит живот, это ни с чем не сравнимо.
Ну... Могу понять... Правда боль в животе я терплю довольно неплохо...
Anette пишет:Ну, я сама была виновата - оказывалась вырывать зуб. Каждый день ездила менять дренажи и подписывала отказ от удаления. Если бы удалила, и дренажи не понадобились бы, но я хотела сохранить зуб. Врачи считали, что я - крейзи ))))
Нифига ж себе ты... А я вот, когда зуб надо было вырывать, к зубному не пошёл (ибо больно), а медленно, но верно, каждый день по чуть-чуть пошатывал этот зуб... И он в конце концов выпал!..
Anette пишет:Тут скорее Физика.
Ну а если неповреждённое тело вызывает у человека эстетические, эмоциональные переживания?.. Как никак, в искусстве очень часто описывали человеческие тела.
Anette пишет:Ты прям как Манфред в этом ))) А мне сложно представить, как душевная боль может бак расстраивать...
А мне вообще сложно представить, как боль может не расстраивать... Любая...
LionKinG пишет:Наркоз!!! Я до жути боюсь наркоза!
Я тоже боюсь. Потому что я боюсь "выключиться". Я же не знаю, что буду чувстовать именно в сам момент "выключения", потому и боюсь... Вдруг это будет болезненно?..
Anette пишет:помню себя в детстве, когда реально было пофиг на боль, да и чувствительность была ниже.
Мне бы такую чувствительность в детстве...
Anette пишет:Не выйти из наркоза - такое случается ОЧЕНЬ редко, это практически исключительный случай.
Ахах. Меня теперь пугает, что это вообще случается... Та же фигня, что и с полётами на самолётах...
Viento пишет:Я в периоды эмоциональных потрясений была уверена, что я уже не стану такой, как до этого, что что-то во мне сломается, какие-то качества умрут. И сейчас, оглядываясь назад, думаю, что по крайней мере частично была права.
То же самое... И с физическими, и с эмоциональными страданиями...
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!