HH пишет:Я все детство считала таких людей трусами №1 и слабаками. Меня раздражала в детстве эта "изнеженность" в других детях, я считала их жалкими. Относилась к этому реально с презрением.
Повзрослев, я поняла, что просто бывают такие люди, отношусь к их особенности равнодушно. Но если такая особенность есть у мужчины, который ухаживает за мной, то вряд ли у него есть шансы. Я все равно подсознательно буду считать его слабаком. Т.е. могу понимать головой, что он хороший, умный, клевый и т.д., но подсознание раньше выдаст оценку "слабак", и мне от этого не сбежать просто. Эта оценка будет преследовать взаимоотношения, я не смогу увидеть в нем "мужественность", "лидера", "моего защитника от любых угроз", "силу", а это качества для "моего" мужчины маст хев. Когда их нет, подсознание выдает, что человек слабый и жалкий, к нему растет презрение, с которым я просто не могу бороться, приходится рано или поздно сваливать.
Каин, я, кстати, не хочу тебя обидеть. Ты такой, какой ты есть. Главное, не связывайся с такими как я.
Ну, вообще говоря, я и вправду далеко не храбрец и силач... И да, действительно тот ещё неженка.
Хах. Что забавно, я никогда ни за кем не ухаживал и никогда не инициировал отношений... Просто делал то, что мне было интересно, и ничего мне в жизни не было надо. Лишь бы не трогали, короче (а в этом отношения могут даже помешать, как, впрочем, и помешали). Серьёзные отношения были всего одни, а начались они только потому, что в то время, когда мне предлагали в них вступить, мне казалось, что от этого я ничего не теряю, почему бы не попробовать.
Кстати говоря, я ведь никогда и не претендовал на роль лидера... Мне вообще роль учёных в средневековом Китае кажется идеально подходящей.
Да не, ничего, ты меня не обидела, я отлично осознаю свои недостатки (хотя прямое на них указание и может всё же вызвать дискомфорт, он не так значителен). Тем более, что ты относишься к ним довольно толерантно. Ну, а я и не связываюсь. Если и свяжусь, то лишь по их инициативе.
LionKinG пишет:В самом полете то ничего, но вся эта поездка была очень противной. Ну, это из-за наличия рядом отца)) Поэтому теперь всякий отдых на курортах с солнцем-пляжем-морем ассоциируется у меня с ним.
Вот в этом я тебя отлично понимаю... У меня самого с отцом наихудшие отношения... И помню, как он заставлял всю свою семью ездить с собой на курорты... Это было для меня очень неприятно... Я два раза там из-за него чуть не умер... Один - чуть не утонул, второй - он привёз меня в квартиру, в которой раньше жил пудель, на которого у меня была аллергия, ночью у меня было удушье, а он не хотел оказывать мне помощь (думал, что я притворяюсь...), слава рандому, что мой стук в дверь их номера (а мы жили в разных номерах - по его инициативе, да!) смог разбудить мою мать, которая и оказала мне помощь... Мы оттуда уехали раньше срока, из-за чего у него был дикий батхёрт...
Ну да... Зато ясно, почему смерть для меня не является самой страшной вещью на свете...
Viento пишет:Согласна. А насчет 4Ф, может тут одномерная БС играет роль.
Вполне вероятно.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!