Re: Имена
Вероника.
Отношусь хорошо
Моё любимое))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня отец хотел назвать в честь себя - Сашей. Но мать решила, что Александрова Александра Александровна -это слишком, а отец-придурок. И назвала Таней.
Вероника.
Отношусь хорошо
Когда только узнала об этом - была удивлена.
Александрова Александра Александровна
Да, это круто
Вспоминается школьный Василий Васильевич Василец.)))
Меня отец хотел назвать либо Таней (как моя маму), либо так, как сейчас))) Говорит, что тип Лену никто не сможет обозвать, придумать к имени дразнилки))) А мама хотела Лизой, Наташей,... в общем, хорошо, что назвал таки папа.)) И хорошо, что я не мальчик))) Ильёй точно не хотела бы быть)))
Меня отец хотел назвать либо Таней (как моя маму), либо так, как сейчас))) Говорит, что тип Лену никто не сможет обозвать, придумать к имени дразнилки))) А мама хотела Лизой, Наташей,... в общем, хорошо, что назвал таки папа.)) И хорошо, что я не мальчик))) Ильёй точно не хотела бы быть)))
Да, тебе очень идет имя Лена
ЗЫ. Вспомнила своих арабов... Они как дети, поэтому любят дразниться и подкалывать других, особенно медлительных и туго думающих китайцев. Больше всего доставалось одному китайцу... Он потом бросил обучение и уехал домой... Его звали Хуй.
Папашка наш потом еще братца моего тоже порывался Сашей назвать, но опять не вышло, поэтому он выебнулся скромнее - назвал Женей. И все бы ничего, если бы он всем не рассказывал по сто раз, как назвал своих детей в честь бессмертных героев Пушкина - Татьяны Лариной и Евгения Онегина, интеллигент, хренов.
Папашка наш потом еще братца моего тоже порывался Сашей назвать, но опять не вышло, поэтому он выебнулся скромнее - назвал Женей. И все бы ничего, если бы он всем не рассказывал по сто раз, как назвал своих детей в честь бессмертных героев Пушкина - Татьяны Лариной и Евгения Онегина, интеллигент, хренов.
Мне кажется, или он у тебя такой... несколько оторванный от реальности? Живущий в мирах высокой поэзии, науки и мира во всем мире.
Nina Fischer пишет:Вероника.
Отношусь хорошоКогда только узнала об этом - была удивлена.
А что такого удивительного?
А что такого удивительного?
Мне оно кажется несколько легкомысленным для тебя. Но, может это мои глюки. Вообще имя красивое И редкое.
Больше всего доставалось одному китайцу... Он потом бросил обучение и уехал домой... Его звали Хуй.
Обоге!!!! Реально?))))
Anette пишет:Больше всего доставалось одному китайцу... Он потом бросил обучение и уехал домой... Его звали Хуй.
Обоге!!!! Реально?))))
Это реально очень распространенное имя в Китае!
LionKinG пишет:Обоге!!!! Реально?))))
ппц)))) Не повезло ему с русским матом)))
Мне кажется, или он у тебя такой... несколько оторванный от реальности? Живущий в мирах высокой поэзии, науки и мира во всем мире.
Это еще очень мягко сказано.)) От науки он, правда, далек, а вот поэзия и вообще искусство - это да, это наше все. Он же у нас незаконченный архитектор по профессии, художник по призванию, типа очень творческая личность, непонятый и непризнанный Г и т.д.
Предполагаю, что Есь. Как вариант Дюм. Точно одномерный и неценностный ЧЛ.
Мне оно кажется несколько легкомысленным для тебя.
Ну некоторые меня считают легкомысленной Легковесной вот называли (что-то вроде этого). Отчасти так и есть
Вероника.
Отношусь хорошо
Мне, кстати, нравится это имя. Но все его обладательницы кажутся немного загадочными.
А кто он по профессии? Интересно даже))
Мне, кстати, нравится это имя. Но все его обладательницы кажутся немного загадочными.
Хорошая характеристика, принимается
И я сама люблю загадки и загадочных товарищей ))
LionKinG пишет:Обоге!!!! Реально?))))
Даааа! ))))))
Вспомнила - у мужа была пед.практика в училище, так там у него была ученица китаянка, которую звали Сунь Хуй. Она обьясняла, что в переводе на русский это означает луч света!
так там у него была ученица китаянка, которую звали Сунь Хуй. Она обьясняла, что в переводе на русский это означает луч света!
О, берем на вооружение
А кто он по профессии? Интересно даже))
Архитектор-художник. Архитектора он не осилил, по относительной молодости работал искусствоведом за бесплатно, ибо то были шальные 90-е. Потом и вовсе на работу забил. И по наст. вр.является свободным художником во всех смыслах слова.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.