Anette пишет:Ну, она - горячая женщина
Да... Никогда не видел в подобном смысла...
Штука пишет:Я так смотрю - в этом нет ничего странного! ))) У большинства обитателей форума, вне зависимости от положения БЛ в модели А и её мерности она работает довольно не плохо! Или даже очень хорошо ))) Видимо, у меня это что-то сугубо индивидуальное - так как очень хорошо чувствую импотентность своей Структурной Логики, особенно что касается логики абстрактной (математика, точные науки, формулы). Из всех слабых ф-ций - она у меня самая "болевая", хоть и не находится в позиции ТНС в модели А. Но она реально "болит" и жить мешает... ((((
Ну да... Вероятно, так... А мне вот мешает жить и "болит", как ни странно, ЧС-ка, лол. Хотя, думаю, все это уже давно заметили.
Anette пишет:В этом плане самый большой импотент - я
Я совершенно не способна к математике. Моего ума хватает только чтобы осилить ее программу до 6 класса, а дальше - барьер, я просто не врубаюсь в предмет, и даже самый умелый преподаватель не может мне объяснить так, чтобы я поняла.
Нифига себе... Я думал, такое вообще у базового БЛ быть не может... А я вот был очень хорош в математике класса до 10... Там у нас была новая училка, которая так заваливала, что я не успевал во всём этом ориентироваться... Каждый день новая, блин, тема... Потому тогда на неё я забил, лол.
Штука пишет:\Мне казалось, что все, у кого БЛ сильная, должны щёлкать математику как семечки! Ну как-бы - им понимание точных наук даётся бонусом, при рождении! )))) А всё, оказывается, намного сложнее и иначе...
Хах. Как ни странно, всё было так именно у меня.
Штука пишет:При том, что деньги считаю хорошо - планирование бюджета семьи, расходы, траты, заначки всяческие, но, я так понимаю, уже не БЛ, а ЧЛ? ))))
А вот это я терпеть не могу и, если бы деньги были, спихнул бы на кого-то другого при первой же возможности...
LionKinG пишет:Я такая же тупая в математике, и упертая в этой тупости... Планирование бюджетов - тоже не моё У меня все деньги испаряются тут же)) Не практичное я))
Anette пишет:А я люблю тратить деньги, но делаю это контролируемо.
Штука пишет:Тратить и я люблю - но ключевое слово - контролируемо! Но, да - признаю - иногда эта контролируемость у меня перерастает в лёгкое занудство! )))
А я трачу деньги часто подчистую, но когда надо, могу почти не тратить, лол.
Anette пишет:А... я просто могу по внешнему виду вещи определить, подойдет ли она.
А я - по соответствии этой вещи моему образу.
Штука пишет:Потому боюсь одежду виртуально покупать - хотя очень-бы хотела, так как это и удобно, и выгодно!
А я вообще одежду покупаю тогда, когда это необходимо.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!