Re: Гарри Поттер

Ээээ... Но я же... Я же белая и пушистая... smile

Посмотрите в лицо судьбе, вы — Северус Снейп
Вы — один из тех людей, которые мгновенно вызывают антипатию и не нравятся практически никому. Вы не заслуживаете такое отношение — вы его добиваетесь, порою бессознательно. Вам есть что вспомнить, и вы часто возвращаетесь мыслями к упущенным возможностям. Из таких людей получаются хорошие руководители, но никак не подчиненные. А еще можете попробовать себя на преподавательском поприще: не факт, что ваши ученики не получат нервный срыв, зато кто-нибудь наверняка получит Нобелевскую премию. Именно вы, как никто другой, умеете вселять уважение к своему предмету — да и уважение вообще. Ну и напоследок можно вас утешить: рано или поздно вы-таки изобретете эликсир вечной молодости или его изобрет кто-нибудь из ваших "бездарных учеников", и тогда-то вы возьмете метлу и улетите на свою Лысую Гору, оставив позади и весь этот бренный мир, и всех тех идиотов, что вас окружают. И в первую очередь пуффендуйцев — признайтесь, никто вас не раздражает так, как они.

Штука пишет:

ОМГ... Видимо - это тёмная сторона меня! crazy

Нас уже двое smile

263

Стрекоза пишет:
Штука пишет:

ОМГ... Видимо - это тёмная сторона меня! crazy

Нас уже двое smile

Ну что ж... Тёмная сторона личности в виде С. Снейпа - далеко не самый худший вариант! Если даже на самый лучший... ))) Так что - можем гордиться! smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

Штука пишет:

Ну что ж... Тёмная сторона личности в виде С. Снейпа - далеко не самый худший вариант! Если даже на самый лучший... ))) Так что - можем гордиться! smile

Коллега, пойдёмте сварим зелье... У меня как раз свежая крапива появилась - для чая нарвала вчера XDD

265

Штука пишет:

rofl rofl rofl

266

Аватарку что ли сменить...? )))

Стрекоза пишет:

Коллега, пойдёмте сварим зелье... У меня как раз свежая крапива появилась - для чая нарвала вчера XDD

drinks

ЭИЭ, ЭВЛФ

Штука пишет:

Аватарку что ли сменить...? )))

Боюсь, тогда люди будут шарахаться - так как большое количество слизеринских гадов будет их пугать lol

268 (изменено: Anette, 2014-05-26 14:44:12)

Штука будет самым няшным слизеринцем на свете big_smile
В слизерине завелись няш-мяш big_smile

269

Стрекоза пишет:

Боюсь, тогда люди будут шарахаться - так как большое количество слизеринских гадов будет их пугать

Не всяк тот гад, кто слизеринский! smile
Не каждый слизеринец - гад!

ЭИЭ, ЭВЛФ

Штука пишет:

Вы это Невиллу скажите smile

"Лонгботтом! Руки из задницы, кто так режет мясо анаконды? Надо вдоль волокон! Тролль, отработка у Филча, вон с глаз моих!" - это как вариант, если бы Снейп увидел смерть Нагини smile

Спасибо сказали: Morpheus6661

271

Стрекоза пишет:
Штука пишет:

Вы это Невиллу скажите smile

"Лонгботтом! Руки из задницы, кто так режет мясо анаконды? Надо вдоль волокон!

Прааавильно, надо вдоль волокон! А коли не могёшь - значит, руки из задницы! Да! smile
Я не гад - я констатирую факт, можно сказать - открываю глаза на очевидную истину! Пусть работает над собой - чтобы руки росли откуда положено! )) Саморазвитие никто не отменял!

ЭИЭ, ЭВЛФ

Штука пишет:

Я не гад - я констатирую факт, можно сказать - открываю глаза на очевидную истину! Пусть работает над собой - чтобы руки росли откуда положено! )) Саморазвитие никто не отменял!

Всё, наболело - открою кулинарную тему smile

273

Интересная тема, жаль все не успеваю читать...

Внутренне мне близок Рейвенко, потом уже Слизерин и Хафф, а Грифф пожалуй на последнем месте.
Рейв и Слизерин одинаково нравятся, потому с трудом бы смогла выбрать факультет. Доверилась бы Шляпе))

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

274

Если бы я была шляпой, то отправила бы тебя в Рейв big_smile

Спасибо сказали: Sevilia1

275

Кстати, а почему тут меня записали в слизеринцы? ) Я больше на Рейв ориентирована )

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

276

HH пишет:

Кстати, а почему тут меня записали в слизеринцы? ) Я больше на Рейв ориентирована )

В моем представлении ты - просто анти-Рейв tongue

277

ПОСМОТРИТЕ В ЛИЦО СУДЬБЕ, ВЫ — ГАРРИ ПОТТЕР
Вы очень неплохой человек от природы, но в вас ведь нет совершенно ничего особенного, правда? И все-таки, вы герой, вы легенда, перед вами преклоняются... Вы символ — и таким вас и воспринимают. Если вас устраивает сложившаяся ситуация, наслаждайтесь — в конце концов, у вас есть деньги, есть власть, а из депрессий вас будут вытаскивать верные друзья... Ну а если нет — флаг вам в руки, начинайте новую жизнь! Меняйте имя, меняйте фамилию, меняйте страну и увлечения! Вы можете все, так не стесняйтесь это признать. А вообще вам можно позавидовать: это один из удачных вариантов

278 (изменено: kain1stkainit, 2014-05-26 23:43:56)

Вот мои результаты, лол:
http://cs619317.vk.me/v619317390/7b42/I-8xXO6fSWE.jpg
http://cs619317.vk.me/v619317390/7b4a/g-HBBXBGidU.jpg

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

279

kain1stkainit пишет:

Вот мои результаты, лол:

rofl rofl rofl

280

Anette, что?!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!