Anette пишет:Могу только сказать, что на Социофоруме у нее до сих пор есть ник Bellatrix Lestrange
Мне было бы очень интересно узнать, чем Виту привлёк образ Беллатрикс)
alice_q пишет:О, Sevilia, может, ты сможешь объяснишь, как получается, что людям нравится Снейп? С чего это начинается? Что в нем привлекает?
Я тоже отвечу. Лично меня Снейп привлекает (скажу так, чтобы было понятней) крайней "логико-интровертностью" и своей 3Э))) Когда персонаж весь из себя вроде такой холодный, равнодушный, пофигистичный, а на самом деле в душе у него бушуют страсти, о которых никто не знает. Второе, двойные агенты - это всегда интересно. Надо иметь большую выдержку и силу воли. (Мы, вроде, типировали уже тут где-то Снейпа, то ли в ВЛЭФ, то ли в ВФЭЛ). Ну, и просто это всегда беспроигрышный вариант - когда персонаж на деле герой, но внешне вроде как мерзавец и предатель. Концепт на все времена))) Короче, его главная фишка - неоднозначность.
alice_q пишет:Слизеринцы повсюду. :'(
Что плохого в слизеринцах?))
З.Ы. А мне Вита видится больше в Рэйвах))
LionKinG пишет:Не смотря на то, что у нее тоже часто проскальзывает некая резкость, грубость, зазнайство)), я воспринимаю это нормально, оно не вымораживает, как у Малфоя.
А мне она совершенно не показалась грубой. Резкой - да. Но в моём понимании это вовсе не плохо.
alice_q пишет:Она хорошая, просто эти ее хорошие качества скрываются за манерой поведения зауканки. Вырастет - будет нормальная. Ну или лучше.
Да она и так нормальная) Просто она логик овер 146%, и не умеет себя этически контролировать)
alice_q пишет:Касательно волевое, смелый, предан делу, умный, - ну, то же самое можно и про Вольдеморта сказать.
Ну, Волька предан только самому себе и своим детским комплексам, не более того. Я бы не стала его со Снейпом сравнивать. А Снейп всё-таки предан чувствам и отношениям, а это всегда подкупает.
Anette пишет:У меня пока какого-то устойчивого мнения о Гермионе не сложилось, но наглость и бесцеремонность я уже заметила.
Я бы не назвала её особо наглой.
Sevilia пишет:Волди в детстве, отрочестве и юности выглядит куда более зловейще
Да! Это действительно так. Когда даются какие-то урывки его ранней биографии, кажется, что из него реально вырастет какое-то совсем ужасное Мировое Зло, а выросло... ну, что выросло. Лично мне тот же Гриндевальд казался более зловещим, хотя о нём и мало информации.
Anette пишет:Дочитала я первую часть ГП! Попробую поделиться впечатлениями.
Эх, в отдельную тему бы ГП обсуждать)) Это тема пространная))
Anette пишет:Гермиона. Видимо, я как-то неправильно поняла слова Лион... На самом деле она хорошая и добрая, и хороший друг, просто неуклюжая в общении.
Да!) Она же очень хорошая, это правда) Просто по этике полный лох))
Anette пишет:5. Снейп. Оказалось, он внутри неплохой, просто такой... как обиженный третьеволийный ребенок
На самом деле, он сильно обиженный по третьей Эмоции, но это дальше раскроется.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~