Re: Гарри Поттер
Про, Севилья, Вьенто, Нина, Лина, Анетт - Рэйв, но Лина и Нина с уклоном в Хафф
О, значит, хотя бы немного заметно это
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Гарри Поттер
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, значит, хотя бы немного заметно это
Так, немного тоже поработаю Шляпой. Надо же иногда отписываться. Возьму за шаблон список Мэгги (спасибо)
"4X_Pro - нда. Вот это тяжелый случай. Надо подумать, на кого из персонажей он больше всего похож. Не получается. Ну, пусть будет Рейв, мечтавший о Гриффе/Слайзе. Хотя это последнее, что я бы подумала. Просто Слизерин все-таки, наверное, не его, учитывая, что у него любимый класс - "паладин", в Гриффиндоре я его никак не вижу, Хаффл точно нет. Ну, или еще такой гриффиндорец, существование которых не просчитывала Джоан Роулинг.
Лина, Нина, Севилья - рэйв
Согласна. Насчет Нины и Севильи точно, а вот с Линой бы подумала. Не знаю, куда.
Миэль - рэйв/слиз - на выбор))
Не, не Слиз. Рэйвенкло или Гриффиндор. Скорее даже второе.
Лион, Лисица - гриф
Штука- гриф/ хаф - на выбор))
Вьенто - не Слизерин, а так можно в любой из оставшихся
Анетте- хммм.... Хаф/ гриф
Так.. Вьенто - Хафф или Рэйв. Лион - мм. Грифф! Лисица - даже не знаю. На выбор в общем! В зависимости от внутреннего самоощущения. Уж слишком загадочная у тебя душа (для меня). Штука - да, Гриф/Хафф, что-то такое.
Вот Анетт, хотя у меня первые мысли тоже были на Гриффиндор vs. Слизерин эпик баттл в коридорах, я с уверенностью бы отправила в Хафф, потому что это спокойный факультет с такими "гуманистическими" ценностями, которые по ходу чтения форума, мне показалось, Анетт разделяет. Хотя Роулинг этот факультет как-то не очень описала.
Элис - хммм... Слизерин)) лан, не хочешь... Ну тогда хаф/ гриф. На рэйве я тебе не вижу.
Вообще это интересно, конечно, что, несмотря ни на что, даже на этом форуме я на Рейв не качу (видимо, потому что не люблю говорить). Но серьезно, многие люди во мне видят (в реале) прежде всего рейвовские качества, как ты вычислила, что это не моё? Неужели пацанские взгляды на жизнь так заметны? Хотя мне в нем критически не подходит только головоломность, на самом-то деле. Ну и уж слишком выраженная нейтральность, отстраненность.
Каин)) этот точно захочет в Слизерин...)) Ну, в принципе, пусть там и будет. Каина вообще можно на любой, кроме грифа, имхо.)
Каин - Хаффлпаф.
НН - Слизерин
Согласна.
О, как ты это точно описала!
Не, лучше б я не писала ничего. Все равно не умею писать, что думаю.
4X_Pro - я бы сказала, что Рейвенкло или Слизерин.
Лион - согласна, Гриффиндор.
Каин, Морфиус и НН - Слайз;
Но почему?.. У меня ж совершенно не те ценности...
А ещё лучше - если бы использовать для точного типирования модель ПЙ, где факультеты - это аспекты
У меня, наверное, было бы так - РХСГ.
Но почему?.. У меня ж совершенно не те ценности...
Я ж тебе написала, что ты Хаффлпафф! Что ты все перебираешь
Ооооо!! Я, кажется, поняла, что мне не нравится в Слизерине: им как будто все время не сидится, хочется кого-то угнетать. А у меня нет такого стремления. Ну то есть у меня есть свои цели, и они для меня дороги, и я их считаю правыми. И тут, конечно, очень многие средства хороши. Ну и еще там есть моменты. Но вот у Роулинг как-то такие слизеринцы не особо показаны. Они все время пребывают в каком-то странном состоянии внутренней пустоты + попытки заполнить ее странными занятиями. Точнее пока не могу сказать. Так, к сожалению, мне надо идти
Ладно, попробуй как-то иносказательно выразить мысль.
Существует мнение, что некий... м... Вольдеморт решил захватить всю Англию.
<...>
ААА Я смеялась в голос
ГРСХ
О, вот это очень здравая мысль. Тут даже болевую 3-ю можно выделить, типа как в ПЙ или темпористике
Хм... сейчас я подумала, а наверное, я почти полностью Хаффлпафф
Отсюда многое похоже
http://wizardry-world.diary.ru/p171233259.htm
я с уверенностью бы отправила в Хафф, потому что это спокойный факультет с такими "гуманистическими" ценностями, которые по ходу чтения форума, мне показалось, Анетт разделяет. Хотя Роулинг этот факультет как-то не очень описала.
Если это описание правильное, то это - не я http://wizardry-world.diary.ru/p171233259.htm
Anette пишет:Ладно, попробуй как-то иносказательно выразить мысль.
Существует мнение, что некий... м... Вольдеморт решил захватить всю Англию.
<...>ААА Я смеялась в голос
Почему? У нас тут, понимаете ли, пол страны воет от ужаса, а она смеется!
alice_q пишет:ААА Я смеялась в голос
Почему? У нас тут, понимаете ли, пол страны воет от ужаса, а она смеется!
Да блин, я когда это всё начиналось, вот только начиналось, еще начиная с последних недель Майдана, я постоянно была в это погружена, ночей не спала, работу не работала... От родного отца открестилась... Я вообще так не хотела вот этой самой войны, мне казалось, что я этого не переживу. Но она случилась. Через некоторое время. Но к тому моменту я уже просто устала себя изводить, нервный потенциал не бесконечный, к тому же, у меня в начале апреля своих было много дел. Сейчас просто слежу, так сказать, за ситуацией.
Если это описание правильное, то это - не я http://wizardry-world.diary.ru/p171233259.htm
Ой, я позже прочитаю,, мне совсем уже надо идти!
Хотя мне в нем критически не подходит только головоломность, на самом-то деле. Ну и уж слишком выраженная нейтральность, отстраненность.
Мне тоже она не особо подходит, вот поэтому и поставил 1Р, ибо явно не процессионная, но доминирующая. А вот у меня отстранённость и нейтральность не только б была, но, будь силы, я бы агрессивно её отстаивал. Малалит, что поделать.
Каин - Хаффлпаф.
Внезапно! А почему, интересно?..
Не, лучше б я не писала ничего. Все равно не умею писать, что думаю.
Но почему? Мне интересно.
учитывая, что у него любимый класс - "паладин"
Лол. А я некромантов люблю (ну, личом же в детстве мечтал стать...).
Да блин, я когда это всё начиналось, вот только начиналось, еще начиная с последних недель Майдана, я постоянно была в это погружена, ночей не спала, работу не работала... От родного отца открестилась... Я вообще так не хотела вот этой самой войны, мне казалось, что я этого не переживу. Но она случилась. Через некоторое время. Но к тому моменту я уже просто устала себя изводить, нервный потенциал не бесконечный, к тому же, у меня в начале апреля своих было много дел. Сейчас просто слежу, так сказать, за ситуацией.
У меня мама уже морально уставшая и напуганная... А мне - хоть бы что! Хотя я тоже расстраиваюсь иногда и даже в какие-то момент начинаю чувствовать отчаянье, но в целом, как ни странно, мне даже по приколу... Наверное потому, что я хорошо чувствую обстановку. И могу думать об этом. Мне даже нравится рассматривать различные варианты. Я могу выстроить схему происходящего - как результат кровавых планов Вольдеморта, но могу так же легко выстроить как результат планов другой стороны, и даже как результат цепочки случайностей.
Миссия в жизни.
Жизненная миссия хаффпаффца - помогать другим, убивать добротой и в конце концов достичь нирваны.
OMG, как это звучит
kain1stkainit пишет:Но почему?.. У меня ж совершенно не те ценности...
Я ж тебе написала, что ты Хаффлпафф! Что ты все перебираешь
Я этого тогда ещё не видел, лол.
Ооооо!! Я, кажется, поняла, что мне не нравится в Слизерине: им как будто все время не сидится, хочется кого-то угнетать. <...> Но вот у Роулинг как-то такие слизеринцы не особо показаны. Они все время пребывают в каком-то странном состоянии внутренней пустоты + попытки заполнить ее странными занятиями. Точнее пока не могу сказать.
Вот!.. Вот именно это меня в них и бесит!.. Терпеть не могу таких людей... А их вокруг достаточно... А ещё эта повсеместная гонка за место в иерархии и культ успешности...
ААА Я смеялась в голос
Лол. Когда читал это, проассоциировался Путин... =_=
А по этим описаниям я совершенный Рэйв.
Да блин, я когда это всё начиналось, вот только начиналось, еще начиная с последних недель Майдана, я постоянно была в это погружена, ночей не спала, работу не работала... От родного отца открестилась... Я вообще так не хотела вот этой самой войны, мне казалось, что я этого не переживу.
А мне вот почему-то совсем не кажется, что если у нас она начнётся, я буду как-то переживать... Может даже жизнь как-то по-интереснее будет...
А мне - хоть бы что! Хотя я тоже расстраиваюсь иногда и даже в какие-то момент начинаю чувствовать отчаянье, но в целом, как ни странно, мне даже по приколу... Наверное потому, что я хорошо чувствую обстановку. И могу думать об этом. Мне даже нравится рассматривать различные варианты. Я могу выстроить схему происходящего - как результат кровавых планов Вольдеморта, но могу так же легко выстроить как результат планов другой стороны, и даже как результат цепочки случайностей.
Ну, могу тебя понять...
P.S.: я вообще мир рассматриваю либо как один грандиозный план, а значит никаких случайностей нет, либо одну грандиозную случайность, а значит всё случайно.
Лол. Когда читал это, проассоциировался Путин... =_=
Какая неожиданность!
А по этим описаниям я совершенный Рэйв.
И я считаю, что ты - Рейв.
А мне вот почему-то совсем не кажется, что если у нас она начнётся, я буду как-то переживать... Может даже жизнь как-то по-интереснее будет...
ЧС в супериде....
Какая неожиданность!
Ещё б, лол.
ЧС в супериде....
Похоже на то, лол.
Почитала по ссылке и про Рейвенкло. Не, не то.
Значит, полностью Хаффлпафф
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Гарри Поттер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.