Re: Гарри Поттер
Нет... Не мое, тут нужна ЧИ, имхо.
Вот в моём понимании Рэйв - это прежде всего БЛ + высокая Логика по ПЙ. О ЧИ я как-то не думала.
Если смотреть по соционическим аспектам, то в моём представлении Хафф - это Альфа-Дельта, а Слайз - Бета-Гамма. Рэйв и Грифф могут варьироваться.
Миэль - рэйв/слиз - на выбор))
На выбор хочу Слайз! Но получится плохо, точно знаю Я как Шерлок - "на стороне ангелов", выпендриться не получится)
А сама бы я шляпу просила бы меня в Гриффиндор отправить, сидела бы там и тряслась, что попаду в Слизерин.))
Если бы я попала в Слайз, то всё равно тайно бы работала на Грифф Мне так кажется)
Имхо, его там съедят.
На мой взгляд, Каин уж слишком переигрывает на форуме свою няшность)
Один Том Рэддл только няша, да и то, только до того, как Володей стал.
Для гриффа во мне слишком мало огня храбрости и благородства))
Это идеализированные образы. Может быть, для Рэйвов мы тут все недстаточно умные, а для Хаффов - недостаточно добрые)
Субъективно рэйвенкло не мое, слишком логико-интуитивные ценности
Кстати, ТИМ ИЛЭ, например, кажется мне довольно гриффиндорским)))
Вот что-то типа Нарциссы Малфой, имхо, получилось бы))
Да, что-то такое есть)
На самом деле если бы у меня была какая-то цель, то я не уверена, что побрезговала бы грязными, нечестными методами. И вот это меня несколько смущает.
Я тоже. Но мне кажется, что судить тут надо именно по самим целям, а не по методам.
Господа, объясните мне, плз, какого черта Шляпа в Гриффендор отправила Питера Петтигрю? Я честно 2 раза прочитала всю серию, потом еще раза 3 слушала аудиокниги)) И так и не въехала, что она в нем увидела? По ходу дела, на других факах в тот день просто места закончились.
Там были некоторые моменты, помнится, когда в нём что-то эдакое просыпалось) Думаю, Шляпа видела его потенциал, которым он не воспользовался.
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~