Миэль пишет:Если бы я попала в Слайз, то всё равно тайно бы работала на Грифф Мне так кажется)
Если бы я туда попал, мне бы пришлось очень многое вытерпеть...
Миэль пишет:На мой взгляд, Каин уж слишком переигрывает на форуме свою няшность)
Как?!.. Ты смеешь утверждать, что великий Каин может переигрывать?!..
А если серьёзно, то меня действительно там сожрут с потрохами. Но вообще, няшей себя я не считаю и не пытаюсь казаться. Я наоборот как-то жёстче пытаюсь казаться... Хотя, вероятно, это безнадёжно. Но хоть я и не считаю себя няшей, меня всё равно сожрут с потрохами - я "не няша" несколько другого рода.
Да, лол, просто Путин носит накладной нос, а цвет кожи маскирует колдунством. Ну и выпил пару зелий, корректирующих рост.
Миэль пишет:А с каким коллективом ты бы поладила?
Я - со спокойным, где нет борьбы за статус и лидерство.
Миэль пишет:а вот посты Анетт о том, что в нападениях нет ничего плохого и о том, как она любит драться, - особенно гуманистичны, конечно))
Ну а, как по мне, нападение - это всегда плохо.
Миэль пишет:Да хрен тебя поймёшь, какие у тебя ценности.
Но уж точно они лежат не в области самоутверждения за счёт других. Если же говорить конкретно, то моя основная ценность - справедливость. А то, что творят слизеринцы, справедливостью не назовёшь.
Миэль пишет:Парадоксальный ты наш) Агрессивная нейтральность - это что-то новенькое
Ну... Это когда ограждаешься любыми способами ото всех так, что им никак до тебя не добраться, недаёшь присоединить себя к кому-либо.
Миэль пишет:Иди в армию служить, дарагой, там тебе скучно не будет)
Лол. Я знаю, что меня там ждёт кое-что похуже школы, так что спасибо, не хочу. К тому же, к тем условиям я попросту не смогу приспособиться - я слишком нелабилен к требованиям подобных структур, ибо менять структуру своего поведения мне проблематично. Тем более, что интересной жизни мне и там не светит.
Миэль пишет:Вот не надо ЧС в СуперИде сразу приравнивать к юношеской безмозглости.
Лол. Ну спасибо.
Миэль пишет:Есть некоторые ощущения того, что можешь быть рьяным защитником и что-то идейно отстаивать)
Ну, это и я могу, только очень быстро сольюсь...
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!