Anette пишет:А Киев рассматривается как угроза моей мечте.
Белые люди должны уничтожать друг друга, чтобы не было перенаселения. Нигерам это делать не за чем - их итак мало и они это понимают (дети вон пухнут от голода несколько веков подряд). А азиатам... гм... эти скорее закидают шапками белых и нигеров, чем будут себя истреблять, имхо)
PS не, я не расист, просто раз уж в мире пошла националистическая свистопляска снова, то можно послать в жопу лицемерную политкорректность и называть вещи своими именами.
PPS между прочим, с точки зрения расизма, сейчас междусобойчик белой расы идёт, как раз) так что в пору задуматься - кто на этой планете бОльший идиот - негры, азиаты или белые? Не помню, чтобы первые две расы устраивали какую-нибудь мировую войнушку. Зато пришёл один белый придурок и сказал, что в его же расе одни хуже других на основании того, что одна общага называется одним словом, а остальные - другими.
А если вернуть тему в русло ГП, то Слизерин рулит! И ещё Рейвенкло) Но Рейв вторым идёт) Гриффы какие-то слишком горячие(
PS убить тех, кто называет Снейпа Снеггом!!!!!!!!!
Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель