161

Re: Гарри Поттер

Миэль пишет:

или по каким признакам ты это определила?)

Ты считала меня лучше, чем я есть.

Миэль пишет:

Блин, ну, если бы я знала, что тебя порадует отсутствие у меня идеализации тебя, я бы тебя порадовала раньше, честное слово.

Думаю, что теперь и желания общаться не будет. К счастью. Ненавижу вас, город уродов.

162

Anette пишет:

Ты считала меня лучше, чем я есть.

Алиса, сдайте миелофон.

Anette пишет:

Ненавижу вас

Тонизирует?
Неправда, мы красивые, ты же сама видела ^^

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

163

kain1stkainit пишет:

Как?!.. Ты смеешь утверждать, что великий Каин может переигрывать?!..

Ах-ха dirol Исчо как смею.

kain1stkainit пишет:

Я наоборот как-то жёстче пытаюсь казаться... Хотя, вероятно, это безнадёжно.

Тебя погладить?))

kain1stkainit пишет:

Я - со спокойным, где нет борьбы за статус и лидерство.

Окей, Элис, ты сменила авочку big_smile

kain1stkainit пишет:

Если же говорить конкретно, то моя основная ценность - справедливость. А то, что творят слизеринцы, справедливостью не назовёшь.

Ну, как. С их точки зрения у них своя справедливость)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

164

Миэль пишет:

мы красивые

Хочешь получить экспертную оценку?

165

Анетт, оценку давай мне в личку) Я при всех стесняюсь (серьёзно).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

166

Миэль пишет:

Ах-ха dirol Исчо как смею.

Ну ладно, ладно, я разрешаю...

Миэль пишет:

Тебя погладить?))

Зачем?..

Миэль пишет:

Окей, Элис, ты сменила авочку

Э?...

Миэль пишет:

Ну, как. С их точки зрения у них своя справедливость)

Но это совсем не реальная справедливость. Справедливость и активное унижение других - это совсем невяжущиеся вещи.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

167 (изменено: Anette, 2014-05-24 00:57:35)

Миэль пишет:

Анетт, оценку давай мне в личку) Я при всех стесняюсь (серьёзно).

Вообще я не понимаю, почему ты пытаешься со мной шутить после того, что я написала. Хотя, возможно, это поптыка спасти атмосферу. Но тогда проще было бы нажать кнопку "Сообщить модератору".

168

kain1stkainit пишет:

Зачем?..

За шкафом, блин)))

kain1stkainit пишет:

Справедливость и активное унижение других - это совсем невяжущиеся вещи.

Ну, смотри, они же искренне считали, что маглы и полумаглы - это низшие существа, а значит, по их мнению, унижать их было справедливо. Это передавалось из поколения в поколение.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

169

Anette пишет:

Вообще я не понимаю, почему ты пытаешься со мной шутить после того, что я написала.

Честно? Я, может, и сама не понимаю. Давай не понимать вместе)

Anette пишет:

Хотя, возможно, это попытка спасти атмосферу.

Здешняя атмосфера сильнее, чем кажется на первый взгляд. Её не нужно спасать, я думаю.

Anette пишет:

Но тогда проще было бы нажать кнопку "Сообщить модератору".

Уверена, модератор разберётся сам)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

170 (изменено: Anette, 2014-05-24 01:07:55)

Миэль пишет:

Честно? Я, может, и сама не понимаю. Давай не понимать вместе)

Да пошла ты
У тебя нет самоуважения

171

Миэль пишет:

За шкафом, блин)))

Лол. А если серьёзно?..
P.S.: меня за шкафом нет.

Миэль пишет:

Ну, смотри, они же искренне считали, что маглы и полумаглы - это низшие существа, а значит, по их мнению, унижать их было справедливо. Это передавалось из поколения в поколение.

Ну, справедливость - это равное соотношение деяния и воздаяния, а те, кого они считают низшими существами, в этом не виноваты. Они такими родились. Пусть тогда борются против природы.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

172

Ого, как у вас сгустились краски, пока меня не было.

kain1stkainit пишет:

Окей, Элис, ты сменила авочку

Да, мы с Каином одно лицо, поэтому мы друг другу пишем только хорошее

Lina пишет:

Или в Хаффлпафф, и он бы не выдержал доброты))

Доброта бы его не съела

Миэль пишет:

А с каким коллективом ты бы поладила?

+ .Ответ

"Ну, помимо того, что все посты в данном разделе я прошу (на всякий случай, раз уж мы тут занимаемся самопознанием) воспринимать с долей иронии, отвечая на твой вопрос, - так, до конца - ни с каким, ты права. Потому что у меня  нет ценности подстраиваться под коллектив, во всяком случае, в принципиальных вопросах, а не в мелочах. А коллектив он так устроен.. ну он всегда немножко больше, чем даже каждый в нем, потому что, помимо прочего, в нем появляется это соображение: как изобразить, что ты все-таки нормальный в этом коллективе, соответствуешь ему, не упасть в грязь лицом. И вот эти вещи они очень сложными путями в коллектив приходят, но однозначно с моей точки зрения являются в нем лишними. На этом завершу свое лирическое отступление. Так вот, но из всех коллективов мне неудобнее всего было бы в Слизерине, почему, я описывала выше, плюс пришла в голову идея, что я бы не смогла, например, кого-то кидануть (не знаю, насколько это относится к Слизерину... но вроде как всё-таки относится, хотя опять же насколько каноническим взглядом на вещи пользоваться), ну и много других есть принципов, которые не позволили бы разделить даже social talk в данном сообществе. Я и сейчас, тесно общаюсь с одним достаточно выраженным рэйвослизеринцем, в легком шоке все время от того, что они делают, и в общем-то это не скрываю. Также ты в посте №136 описывала различия между Гриффиндором и Слизерином. Ну, скажем так, Гриффовский подход мне имхо ближе. Вот как-то так smile Надеюсь, я ответила на твой вопрос
:upd: Кстати, чтобы саму себя не перехитрить и ответить все-таки еще более серьезно, скажу по секрету, что даже в реальности бывают коллективы, в которые я вписываюсь, и тут всё просто: чем они больше отвечают моим категоричным потребностям, тем больше я в них "вписываюсь". smile)

Anette пишет:

Я бы сравняла с землей все области, которые на вашей стороне, и не пожалела бы.

Вот такие вещи *DISCLAIMER: WARNING: SENSITIVE INFORMATION* являются одним из основных искомых результатов такой политики, которая ко всему этому привела.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

173

alice_q пишет:

Да, мы с Каином одно лицо, поэтому мы друг другу пишем только хорошее

О, ясно! Ну да, и это хорошо.

Ni Dieu ni maître!

174

alice_q пишет:

Вот такие вещи *DISCLAIMER: WARNING: SENSITIVE INFORMATION* являются одним из основных искомых результатов такой политики, которая ко всему этому привела.

Не поняла.

175

Anette пишет:

Не поняла.

Ну всех перессорить. Может, и к лучшему, что непонятно, что я говорю. Во всяком случае, ни к чему сгущать краски еще больше.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

176

alice_q пишет:
Anette пишет:

Не поняла.

Ну всех перессорить. Может, и к лучшему, что непонятно, что я говорю. Во всяком случае, ни к чему сгущать краски еще больше.

А, так я в курсе.
Но получается же! Вот бы мне так уметь )))
У меня, правда, в этом вопросе свой "крючок", и Путин тут ни при чем на самом деле. У меня лютая обида на Украину еще с 1996 года из-за государственного языка. И теперь меня просто сводит с ума мысль о возможности того, что на моей земле у моего языка будет государственный статус. А Киев рассматривается как угроза моей мечте.

177 (изменено: Morpheus666, 2014-05-24 03:46:47)

Anette пишет:

А Киев рассматривается как угроза моей мечте.

Белые люди должны уничтожать друг друга, чтобы не было перенаселения. Нигерам это делать не за чем - их итак мало и они это понимают (дети вон пухнут от голода несколько веков подряд). А азиатам... гм... эти скорее закидают шапками белых и нигеров, чем будут себя истреблять, имхо)

PS не, я не расист, просто раз уж в мире пошла националистическая свистопляска снова, то можно послать в жопу лицемерную политкорректность и называть вещи своими именами.
PPS между прочим, с точки зрения расизма, сейчас междусобойчик белой расы идёт, как раз) так что в пору задуматься - кто на этой планете бОльший идиот - негры, азиаты или белые? Не помню, чтобы первые две расы устраивали какую-нибудь мировую войнушку. Зато пришёл один белый придурок и сказал, что в его же расе одни хуже других на основании того, что одна общага называется одним словом, а остальные - другими.

А если вернуть тему в русло ГП, то Слизерин рулит! И ещё Рейвенкло) Но Рейв вторым идёт) Гриффы какие-то слишком горячие(
PS убить тех, кто называет Снейпа Снеггом!!!!!!!!!

Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель

178 (изменено: Anette, 2014-05-24 03:51:51)

А я бы вот стерла с лица земли всю Украину. Ненавижу ее. И мне все равно, кто при этом идиот, а кто - нет. В последнее время происходило слишком много вещей, которые мне не нравились, но у меня никто не спрашивал. Например, тот же Майдан, который имел наглость заявлять, что он представляет весь народ. Он меня не представлял и вообще не спрашивал, хочу ли я его. И так было слишком много раз в этой проклятой стране. Я была бы рада, чтобы сдохли все, кто хоть как-то к этому всему причастен.
В особенности Миэль, Лина и Штука.

179

Morpheus666 пишет:

Белые люди должны уничтожать друг друга, чтобы не было перенаселения.

Да уж, глобальная мировая целесообразность big_smile Звучит невероятно оптимистично =_=

Morpheus666 пишет:

Слизерин рулит!

Да, вас уже и так автоматом записали в Слайз, без вопросов big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

180

Anette, пожалуйста, прости! Это я начала тему по Азкабан - и это была просто шутка без всякого подтекста. Я не знала, что это вызовет у тебя столько негативных эмоций. Прости ещё раз - честно!

Morpheus666 пишет:

PS убить тех, кто называет Снейпа Снеггом!!!!!!!!!

+100!!!

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю