Штука пишет:Я, конечно, не гуру, но и свою дозу хорошо чувствую, и у других (правда не всегда), но могу определить - когда им лучше остановиться! )))
Холмс, но как?! Магейя *_*
Штука пишет:Я вообще не понимаю, как может быть интересно пить что-то в одиночку! У меня иногда кто-то из друзей рассказывает - "Сел дома за комп, налил себе коньяк и так за вечер, по-тихоньку, пол бутылки опорожнил..." А я в этом никакого смысла не вижу - если выпивать - то только в компании!
В общем-то, в этом и правда мало смысла, с моей точки зрения. Но, правда, я понимаю, зачем так делать, чтобы, например, ввести себя в определённое особое состояние. Создать некую атмосферу. Помню, что я тогда когда села с вином, ещё и свет погасила и свечки зажгла, просто чтобы создать такую - романтическо-антуражную атмосферу) Иначе я вообще смысла в этом действе не вижу.
Штука пишет:Йа тебя научу правильно пить крепкий алкоголь! )))
А вот и тёмная сторона Штуки, она меня научит плохому!
Штука пишет:Главное - чем и как закусываешь, как соблюдаешь интервалы между "первой и второй"! )))
Ахах, закусываешь Мне как-то в голову бы даже не пришло, что вместе с алкоголем надо ещё и есть что-то =_= Про интервалы вообще молчу Оо Надо же... Офигеть, сколько всего напридумывают
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~