Re: Состояние алкогольного опьянения и ТИМ
LionKinG пишет:Что? И ты решил споить Миэль? Оо
Ахах. Нет же. Просто вольные отступления. Но, честно говоря, было бы интересно на это посмотреть...
Бетанская пьянка такая пьянка...))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Проявления социотипов в жизни → Состояние алкогольного опьянения и ТИМ
LionKinG пишет:Что? И ты решил споить Миэль? Оо
Ахах. Нет же. Просто вольные отступления. Но, честно говоря, было бы интересно на это посмотреть...
Лол. Наверное.
Дяяя.... очучений.... *мечтательно*
Очучений? Котичек)
Не знаю, для чего спаивают Максы, но если судить по Напам...
И не только Напам
Капец, я вас боюсь
Выпить вместе может быть завуалированным "напоить"..))
Взаимонапоиться!
Просто вольные отступления.
Что за вольности, юноша?
Но, честно говоря, было бы интересно на это посмотреть...
Ты так хочешь подраться?
Что за вольности, юноша?
Лол. А что, недопустимые?..
Ты так хочешь подраться?
С чего ты взяла?.. Я просто люблю смотреть на то, как люди бесятся, а я нахожусь в безопасности. Так что я хочу только посмотреть на это, а не поучаствовать. А находился бы я от тебя на достаточном расстоянии.
Я просто люблю смотреть на то, как люди бесятся, а я нахожусь в безопасности. Так что я хочу только посмотреть на это, а не поучаствовать. А находился бы я от тебя на достаточном расстоянии.
В бинокль, чтоли, смотрел бы ?
В бинокль, чтоли, смотрел бы ?
Ну, почему?.. Можно установить камеры скрытого наблюдения...
Так вот кто главный извращенец форума! Няш-мяш обманчиво... Милаш, тебе заснять что-нибудь на видео?
Можно установить камеры скрытого наблюдения...
Поделишься телефончиком мастера-установщика, ок?)
Я просто люблю смотреть на то, как люди бесятся, а я нахожусь в безопасности.
А кто тут собрался беситься?)
Так вот кто главный извращенец форума! Няш-мяш обманчиво... Милаш, тебе заснять что-нибудь на видео?
Лол. О чём это ты?.. Я что?.. Я ничего...
Поделишься телефончиком мастера-установщика, ок?)
Ахах. Найду только.
А кто тут собрался беситься?)
Ну, я имел ввиду то, что ты делаешь в подобном состоянии.
Холмс, но как?! Магейя *_*
Дааа, это колдунство очень страшное! )))
А я не знаю как - просто чую, энергетика у человека меняться начинает - иногда это заметно, правда - не у всех ))
А вот и тёмная сторона Штуки, она меня научит плохому!
Помилуйте, матушка! ))) Что ж плохого-то в умении выпивать!
Один наш приятель - вот он Настоящий Гуру по выпивке и самоконтролю во время возлияний. Так была у него ситуация - одна девушка его... как-бы это сказать поделикатнее... вобщем - домагалась. И так вышло, что он с этой девушкой оказался один на один у кого-то из них дома. И он понял, что живым не уйдёт! И решил, что единственный способ для него спастись - это напоить девушку до такой степени, чтобы она выключилась! ))
1. Если хочешь, чтобы выпивка подействовала, то надо пить на голодный желудок.
Ой... лучше не надо О_о По крайней мере - мой личный опыт возлияний на голодный желудок ничем хорошим не заканчивался.. (((
А еще есть классная вещь - чача
О! Я когда-то пробовала, правда - совсем чуть-чуть, дабы узнать что это такое на вкус. Мне понравилось - действительно, не смотря на градус "выглядит" помягче обычной водки ))
А еще виски, больше всего Jack Daniels. Пробовала разные, но нравится именно этот.
А мне с Jack Daniels не повезло. Купили один раз - на пробу, а он таким неприятным оказался и пился тяжело. Потом мне обьяснили, что нам скорее всего "паливо" попалось, так как этот виски самый популярный и его чаще всего подделывают... Пробовала другие сорта и сделала вывод, что виски - в принципе не мой напиток. Не нравится. И ещё - не понимаю одного, почему виски, если в него кинуть лёд, становится раза в три горче, чем тот же самый - безо льда? Экспериментировала с разными - а эффект один и тот же.
Найдено на просторах интернета (хрен знает, к чему это вообще было, но звучит ржачно)
Знаете, я бы сравнила водку с чувством вины (сделал, извинился и легче), а коньяк, он как стыд, - одинок.
Ну, я имел ввиду то, что ты делаешь в подобном состоянии.
Я не бешусь) Это просто веселуха или агрессия, но не бешенство
И он понял, что живым не уйдёт! И решил, что единственный способ для него спастись - это напоить девушку до такой степени, чтобы она выключилась! ))
Виват изобретательности Страшная, должно быть, была девушка (не в плане внешности, а в плане танковости), раз пришлось к таким мерам прибегать. Мне прямо интересно стало, какие это такие девушки, от которых так спасаться приходится
Штука пишет:И он понял, что живым не уйдёт! И решил, что единственный способ для него спастись - это напоить девушку до такой степени, чтобы она выключилась! ))
Виват изобретательности Страшная, должно быть, была девушка (не в плане внешности, а в плане танковости), раз пришлось к таким мерам прибегать. Мне прямо интересно стало, какие это такие девушки, от которых так спасаться приходится
А там оба были хороши! И как их таких судьба свела - дЭвушка и в плане внешности на любителя, и по напору - танк, а приятель - человек практически лишённый обычных для мужчины инстинктов (точнее - не лишённый, а поддающий их глубокому логическому анализу, мне непостижимому! О_о)
дЭвушка и в плане внешности на любителя, и по напору - танк, а приятель - человек практически лишённый обычных для мужчины инстинктов
Оу, по-моему, это как раз весьма практичное сочетание!
Миэль пишет:Виват изобретательности Страшная, должно быть, была девушка (не в плане внешности, а в плане танковости), раз пришлось к таким мерам прибегать. Мне прямо интересно стало, какие это такие девушки, от которых так спасаться приходится
А там оба были хороши! И как их таких судьба свела - дЭвушка и в плане внешности на любителя, и по напору - танк, а приятель - человек практически лишённый обычных для мужчины инстинктов (точнее - не лишённый, а поддающий их глубокому логическому анализу, мне непостижимому! О_о)
агрессор и виктим
Я не бешусь) Это просто веселуха или агрессия, но не бешенство
Но всё равно вблизи это опасно, не так ли?..
Один наш приятель - вот он Настоящий Гуру по выпивке и самоконтролю во время возлияний. Так была у него ситуация - одна девушка его... как-бы это сказать поделикатнее... вобщем - домагалась. И так вышло, что он с этой девушкой оказался один на один у кого-то из них дома. И он понял, что живым не уйдёт! И решил, что единственный способ для него спастись - это напоить девушку до такой степени, чтобы она выключилась! ))
Жалко парня, молодец он!..
а приятель - человек практически лишённый обычных для мужчины инстинктов (точнее - не лишённый, а поддающий их глубокому логическому анализу, мне непостижимому! О_о)
Э... А что в этом такого?.. Как по мне, это совершенно нормально... Особенно для меня...
Но всё равно вблизи это опасно, не так ли?..
Ну, учитывая всё вышенаписанное, есть шанс, что в пьяном виде я приму тебя за милую девочку, и тогда тебе ничего особо не грозит У меня обычно агрессия появляется к выраженно-мужественным с виду людям. Но ты всё равно бойся меня, мне это душу тешит ^_^
Штука пишет:а приятель - человек практически лишённый обычных для мужчины инстинктов (точнее - не лишённый, а поддающий их глубокому логическому анализу, мне непостижимому! О_о)
Э... А что в этом такого?.. Как по мне, это совершенно нормально... Особенно для меня...
Это слишком нормально! )) Мне такое поведение встречалось редко - обычно мужчина в первую очередь следует инстинктам, а потом думает )) А тут - полностью наоборот! Я, честно говоря, поражаюсь его способности даже не контролировать себя, нет - а пропускать всё происходящее с ним в первую очередь через разум, логику. А потом - принимать решение - поддаться чувствам и инстинктам, или не поддаться - насколько это будет логично и целесообразно, к каким последствиям приведёт и кто что будет с этого иметь! )) И так во всём ))) Для меня это - высший пилотаж! О_о
Это слишком нормально! )) Мне такое поведение встречалось редко - обычно мужчина в первую очередь следует инстинктам, а потом думает )) А тут - полностью наоборот! Я, честно говоря, поражаюсь его способности даже не контролировать себя, нет - а пропускать всё происходящее с ним в первую очередь через разум, логику. А потом - принимать решение - поддаться чувствам и инстинктам, или не поддаться - насколько это будет логично и целесообразно, к каким последствиям приведёт и кто что будет с этого иметь! )) И так во всём ))) Для меня это - высший пилотаж! О_о
Блин, как я ему завидую! Это моя мечта!
kain1stkainit пишет:Э... А что в этом такого?.. Как по мне, это совершенно нормально... Особенно для меня...
Интересно, кто он по типологиям)) Логик-интуит с высокой Л?)))
Блин, как я ему завидую! Это моя мечта!
Я тоже! )))
Интересно, кто он по типологиям)) Логик-интуит с высокой Л?)))
Не знаю ))) Скорее всего! )
По пй - Л точно выше Э! О_о Его Э вылазит только когда он выпьет! Да как вылазит - такой театр одного актёра начинается - просто загляденье! Ням-ням! )))
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Проявления социотипов в жизни → Состояние алкогольного опьянения и ТИМ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.